新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动~~我的一周搭配日记 加续最后一套382楼 (2009-11-2) VIVIbear · 马尔代夫真的很漂亮14楼,15楼,16楼,19楼加水下鱼鱼照片 (2011-11-2) mick703
· 历时一年,Milo和Mikko终于来到澳洲啦! (2017-5-9) puccalily · 以动漫与游戏为主题的东京亲子游2023 (2023-5-21) gifox
Advertisement
楼主:geothite

[亚洲其他地区] (更新,lz平安回家了)印度北部十四天-爱折腾女青年单独背包旅程 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hp8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hp8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主屏蔽帖子是有标准的屏蔽或只是随版主的个人意愿呢?
我只是说了:印度人吃咖喱多,荷尔蒙偏高,楼主要和文贵一样每天上来报个平安。
这句话有问题吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hp8 发表于 2017-6-30 20:39
我只是说了:印度人吃咖喱多,荷尔蒙偏高,楼主要 ...

你太有才了
我琢磨着印度人不吃肉,还有那么高的荷尔蒙分泌,原来是咖喱的功效

此文章由 一飞马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一飞马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
注意饮食卫生,我妈在旅行的最后一天,因为吃了颗草莓,忘了用自己的水冲一下,结果上吐下泻。必要时喝点烈酒,可以杀菌的
一个女孩子旅行没问题的,安全返澳啊

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了泰姬陵我真的不知道還有哪些玩的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2017-7-1 09:56
除了泰姬陵我真的不知道還有哪些玩的

泰姬陵是仿照穆斯林教堂建的吧?
头像被屏蔽

禁止发言

莫卧儿帝国(波斯语:شاهان گورکانی‎ Shāhān-e Gūrkānī;乌尔都语:مغلیہ سلطنت‎;英文:Mughal Empire,1526年-1858年),是成吉思汗和帖木儿的后裔──巴卑尔,自阿富汗南下入侵印度建立的帝国。“莫卧儿”意即“蒙古”。在帝国的全盛时期,领土几乎囊括整个印度次大陆,以及中亚的阿富汗等地。帝国的官方语言是波斯语,但是统治者是信奉伊斯兰教、有察合台汗国贵族血统、波斯化的蒙古人。[2]莫卧儿帝国的统治者属于帖木儿王朝。
印度文化很丰富啊

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hp8 发表于 2017-6-30 20:39
我只是说了:印度人吃咖喱多,荷尔蒙偏高,楼主要 ...

没毛病,要是就这也被屏蔽,请版主出来给说法,这里不是一言堂社会。

此文章由 20100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还是没有更新

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2017-7-2 08:43
泰姬陵是仿照穆斯林教堂建的吧?

哈? 不覺得

Wiki上面這樣寫的

泰姬陵被认为是莫卧儿建筑(英语:Mughal architecture)的最精美的例子,结合了印度建筑(英语:Indian architecture)和波斯建筑(英语:Persian architecture)的风格。
拒絕恐同
头像被屏蔽

禁止发言

slau1 发表于 2017-7-2 17:26
哈? 不覺得

Wiki上面這樣寫的

你怎么狗的啊?那么圆乎的顶跟穆斯林教堂有差?大差不差

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winterwy 发表于 2017-7-2 10:12
没毛病,要是就这也被屏蔽,请版主出来给说法,这里不是一言堂社会。

你们是不是恶意的态度你们自己明白
和某些人争论是我的错

此文章由 usydkevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usydkevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主多注意啊。印度人强奸女游客是出了名的

thatsfine 发表于 2017-7-3 05:57
你怎么狗的啊?那么圆乎的顶跟穆斯林教堂有差?大差不差

。。。。。好吧 和蒙古包也差不多
拒絕恐同

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 你好牛, 我超级佩服。。。。

此文章由 Ozquest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ozquest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
have a great fun
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
性侵之国,给钱请我去我都不会去,我还是男的

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此帖应该配孙燕姿的神奇作为BGM

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主呢?大丈夫?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Be safe

此文章由 漂洋过海来看你 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂洋过海来看你 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winterwy 发表于 2017-6-30 13:43
不是有报道,西方女性都在印度被性侵。
楼主还能认为印度安全,我也是醉了。
我觉得任何一个国家,你就去了 ...

同意楼主的观点,印度的丑闻都是确有其事,而且很多都是西方报道,国内跟进的,不知怎么成了中国黑印度的,无语!而且楼主只凭自己几天走马观花的体验就得出印度安全的结论,很容易误导看帖又有意到印度旅行的人。所以还是希望那些有意到印度去的人慎重,也希望楼主安全归来。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hp8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hp8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-7-3 07:51
你们是不是恶意的态度你们自己明白

明白了,版主屏蔽贴子的标准是凭主观想象的。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hp8 发表于 2017-7-3 19:03
明白了,版主屏蔽贴子的标准是凭主观想象的。

是被人举报的
和某些人争论是我的错

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
注意安全
头像被屏蔽

禁止发言

slau1 发表于 2017-7-3 09:54
。。。。。好吧 和蒙古包也差不多

怎么能这么比较?印度好的佛教文化传承在中国,剩下的是印度神教和穆斯林,反正敦煌莫高窟我是不是去的,那人长的不接地气

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女的,也敢单身游印度呀,不怕死呀。还是早回来吧。印度那国家,小心点。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全无法理解有什么意义

此文章由 menggu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menggu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只穿长裤,长袖或短袖,不化妆不戴首饰,怎么丑怎么来,现在我已经两天半没洗澡了。。。大家可以想象一下,基本上非常没有吸引力。

楼主你这是旅游还是逃难?去印度旅游,每段话都不忘黑一下中国,这么执著,也是服了

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
君子不立危墙之下

祝平安

此文章由 CHJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CHJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印度比中国至少落后好几十年呢。除了大城市,哪里都像中国农村,估计现在中国的农村也比那里强。楼主一个女生要注意安全呀。我3月份刚去了北印10天。不过只去了New Delhi, Chandigarh, Amritsar, Agra & Jaipur.
去泰姬陵的话可以考虑买一个Punjabi Suit,然后穿着去照相,又不漏肉,还传统。哈哈
Agra还有个甜品叫Petha,可以尝尝,印度朋友推荐的,我觉得还不错。

切记,一定要注意安全,注意饮食哦!

此文章由 randwick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 randwick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,我也想去看看

发表回复