新足迹

精华好帖回顾

· 来聊聊金庸的小说(197楼找到金庸小说朗读版) (2008-6-23) applenet · Dodge Journey 感受 (2013-8-21) ndyzzlj
· 【原创-梁杰夫专栏】澳洲买房,别骗我 (2016-8-1) jefflang · 美食接龙: 传统广东主食——鸳鸯薄餐 下一棒:阿狗 食材:糯米 (2008-8-16) komen
Advertisement
楼主:moni85

[情报站] 冬天来了,我一定要给姐妹们推荐一款保暖舒适的连裤袜!!! [复制链接]

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edith921 发表于 2017-6-7 11:04
我穿连裤袜倒不是觉得勒,是总掉,走一走就变成哈伦连裤袜了。

哈哈,这可能是裤袜买小了。我有时也碰到这个问题

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Uniqlo有一款超保暖也是非常好

此文章由 insight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 insight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-6-8 08:26
确实会有一点点显粗哦

谢谢你,已经去买了一双,试穿了一下还行。趁打折再去买几双。

此文章由 DECRA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DECRA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天裙子星人路过个...这种消耗品一定得屯,过往都是在wws半价时候屯各种厚度裤袜
目前觉得bond这款fleece tight, 国内miniso一款加厚保暖修身形的保暖效果最好
按62楼mm的推荐打算去uniqlo转转

评分

moni85 + 2 感谢分享

此文章由 xiangmeng27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangmeng27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Uniqlo的哪款?我买过他家的羊毛裤袜,是很暖和,可是会起球,洗洗颜色也会变淡一些。

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DECRA 发表于 2017-6-8 20:44
天天裙子星人路过个...这种消耗品一定得屯,过往都是在wws半价时候屯各种厚度裤袜
目前觉得bond这款fleece  ...

握爪握爪~~~
我也是一年四季上班都是裙子,所以冬天有这种裤袜就不怕了。
真不知道我以前穿黑丝都怎么过冬天的,反正自从怀孕以后腿就扛不住严寒了

Don`t worry, be happy!

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangmeng27 发表于 2017-6-9 09:36
Uniqlo的哪款?我买过他家的羊毛裤袜,是很暖和,可是会起球,洗洗颜色也会变淡一些。 ...

Bonds这条不起球,啦啦啦

insight 发表于 2017-6-8 19:15
谢谢你,已经去买了一双,试穿了一下还行。趁打折再去买几双。

此文章由 Kennygu888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kennygu888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-6-9 09:44

我也想试试请问170的买什么号啊

Kennygu888 发表于 2017-6-9 13:23
我也想试试请问170的买什么号啊

有S/M和M/L两个号,你买M/L的就行,够长~~~
我163,两个尺寸都买过,都能穿

评分

Kennygu888 + 2 感谢分享

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪刚在店里看到全场40%,为什么网上已经原价了呢?

elin-lu 发表于 2017-6-9 16:06
奇怪刚在店里看到全场40%,为什么网上已经原价了呢?

那好呀!
管它呢,赶紧买,哈哈

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-6-9 16:21
那好呀!
管它呢,赶紧买,哈哈

没我的size,只有中号和大号.

这次小长假估计商家会一直打折.
请勿回复,不是一路人.

elin-lu 发表于 2017-6-9 16:24
没我的size,只有中号和大号.

这次小长假估计商家会一直打折.

给你参考一下哦,我163,穿S/M和M/L都可以,M/L就是稍微比S/M长一点点,我觉得正好呢

xinjiegu 发表于 2017-6-8 17:19
Uniqlo有一款超保暖也是非常好

请问美眉有图片或名字么?
谢谢啦~~~

moni85 发表于 2017-6-9 16:27
给你参考一下哦,我163,穿S/M和M/L都可以,M/L就是稍微比S/M长一点点,我觉得正好呢 ...

谢谢!因为跳健身操的缘故我腿细了很多!中号太大了一定要小号!
请勿回复,不是一路人.

elin-lu 发表于 2017-6-9 16:38
谢谢!因为跳健身操的缘故我腿细了很多!中号太大了一定要小号!

其实我觉得两个号区别不大,哈哈
那你还是买小号吧,合身一些
Bonds这么多家店,肯定有,实在不行也可以去DFO看看

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这款分带脚和不带脚……拿了几双,某天忽然发现有双是不带脚的……

big_beast 发表于 2017-6-9 16:50
这款分带脚和不带脚……拿了几双,某天忽然发现有双是不带脚的……

fleece的好像都是带脚的吧,我记得好像没有不带脚的fleece。。。
(paopaobing(79))

此文章由 清风377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edith921 发表于 2017-6-7 11:04
我穿连裤袜倒不是觉得勒,是总掉,走一走就变成哈伦连裤袜了。

你这是号码太小了,Target 也有这种连裤袜,全棉的,还便宜点。

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-6-9 16:33
请问美眉有图片或名字么?
谢谢啦~~~

WOMEN HEATTECH Ultra Warm Leggings

评分

moni85 + 2 感谢分享

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-6-9 17:00
fleece的好像都是带脚的吧,我记得好像没有不带脚的fleece。。。

...

有……
包装几乎一模一样……
P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有这个款的leggings吗 我穿裤袜会很容易破脚趾

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2017-6-9 19:49
没有这个款的leggings吗 我穿裤袜会很容易破脚趾

有的,wws和coles就有很多选择。

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
big_beast 发表于 2017-6-9 16:50

不带脚的是不是肚子那里很紧,不舒服?昨天在townhall那里卖的都是不带脚的,买了一双结果……
我的愿望一定实现

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-6-9 17:00

...

网上只有tights-带脚, 店里我只看到legging一不带脚
我的愿望一定实现

jiayang 发表于 2017-6-10 08:48
不带脚的是不是肚子那里很紧,不舒服?昨天在townhall那里卖的都是不带脚的,买了一双结果…… ...

没有呀……
P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leggings 也好穿,謝謝推薦。Leggings對我更實用一些。

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2017-6-7 20:48
去年冬天有mm推荐这个,趁5折囤了,很好穿,也很暖和
不过都是裤袜,我更喜欢legging… ...

有 fleece 的 leggings,感覺蠻長的

发表回复