新足迹

精华好帖回顾

· 出月子后做的第一餐饭! (2009-4-16) tinanakoo · 2011 小试牛刀 之 巴黎 (2011-7-25) JerryWu
· 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 (2017-7-29) happy4ever · 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) (2012-7-19) lostmyway
Advertisement
楼主:蓝精灵

[修房建房] 打算建房,Carlisle, Simonds和 Port Davids哪家建筑公司比较好? [复制链接]

此文章由 蓝精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkelephant88 发表于 2017-4-25 15:54
我们大概52万建房不带花园,中等配置吧,  45sq左右, 但是我们改了非常多的结构, 这一点M公司是比其他 ...

请问这是你近期建房的价钱吗?

此文章由 pinkelephant88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkelephant88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝精灵 发表于 2017-4-26 19:37
请问这是你近期建房的价钱吗?

对的 三月份签的合同  刚把房子推倒  下个月准备开建!

评分

蓝精灵 + 2 感谢分享

此文章由 蓝精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkelephant88 发表于 2017-4-26 21:18

52W包括site cost和拆房子费用了吗?

此文章由 Bunny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkelephant88 发表于 2017-4-26 21:18

是哪个户型呀 推倒m收费多少 还有site cost啥多少?也准备找m建呢

此文章由 pinkelephant88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkelephant88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝精灵 发表于 2017-4-26 21:44
52W包括site cost和拆房子费用了吗?

包括site cost了 推房我们找的朋友推荐的一个 大概1万5吧, 这个不包括呢。

此文章由 Bunny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkelephant88 发表于 2017-4-26 22:23
包括site cost了 推房我们找的朋友推荐的一个 大概1万5吧, 这个不包括呢。

房子基本价多少钱呢 site cost大概多少哈 谢谢啦

Bunny33 发表于 2017-4-26 21:58
是哪个户型呀 推倒m收费多少 还有site cost啥多少?也准备找m建呢

推倒我们找的朋友认识的一个鬼佬, 做的还不错就是有点慢。
我们建的叫做 glendalle   

pinkelephant88 发表于 2017-4-26 22:30
推倒我们找的朋友认识的一个鬼佬, 做的还不错就是有点慢。
我们建的叫做 glendalle    ...

谢谢啦 我看中hamphshire is也是45sq 还没咋改和加呢,都已经60万了 真崩溃

Bunny33 发表于 2017-4-26 22:26
房子基本价多少钱呢 site cost大概多少哈 谢谢啦

大概30万出头吧, 然后6万多做地基挡土墙, 我们家那里落差比较大, 问了很多家只有他家能做。

Bunny33 发表于 2017-4-26 22:31
谢谢啦 我看中hamphshire is也是45sq 还没咋改和加呢,都已经60万了 真崩溃

那个户型我们也挺喜欢的,就是没有展房。 Glendalle我们看过一次就非常喜欢它楼下的布局。

pinkelephant88 发表于 2017-4-26 22:44
那个户型我们也挺喜欢的,就是没有展房。 Glendalle我们看过一次就非常喜欢它楼下的布局。
...

猫本有 在balwyn那里 很漂亮的 结构我觉得很符合中国人口味

Bunny33 发表于 2017-4-26 22:46
猫本有 在balwyn那里 很漂亮的 结构我觉得很符合中国人口味

他们家户型我觉得是比较符合中国人的生活习惯, 当时Glendalle就是楼梯我不满意,后来我们那个sales帮我们都改掉了。

pinkelephant88 发表于 2017-4-26 22:51
他们家户型我觉得是比较符合中国人的生活习惯, 当时Glendalle就是楼梯我不满意,后来我们那个sales帮我 ...

哈哈 被咱俩歪楼了 我现在住的房子是carlise建的 感觉质量很一般 朋友porter davis建房 一堆毛病 客服也不好 出了问题沟通起来气的要命 所以我不考虑pd simonds的口碑太烂了 还是m好一些 就是贵啊

Bunny33 发表于 2017-4-26 22:54
哈哈 被咱俩歪楼了 我现在住的房子是carlise建的 感觉质量很一般 朋友porter davis建房 一堆毛病 客服也 ...

哈哈  我是到目前都比较满意的 尤其我们那个sales非常给力, 帮我们处理了很多细节问题。

Bunny33 发表于 2017-4-26 22:31

有点晕,都是45s,前面的同学说结构改变了很多才52w,你的同样45s,没做什么改变就冲60w了,咋相差那么远呢?

此文章由 cysxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cysxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝精灵 发表于 2017-4-26 23:06
有点晕,都是45s,前面的同学说结构改变了很多才52w,你的同样45s,没做什么改变就冲60w了,咋相差那么远 ...

我觉得我造的是假房子,我的40sq的,改改添添不多不少45万不到,而且M还帮我们装方太,他们安装加油烟机本身反而比我自己买便宜

评分

此文章由 thomas128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomas128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不建议PD 虽然他家宣传做得很牛

蓝精灵 发表于 2017-4-26 23:06
有点晕,都是45s,前面的同学说结构改变了很多才52w,你的同样45s,没做什么改变就冲60w了,咋相差那么远 ...

因为那个hampshire起价40万 m分几个range 我选那个叫designer range算中档的 还有高档的 60万起

评分

Bunny33 发表于 2017-4-27 02:47
因为那个hampshire起价40万 m分几个range 我选那个叫designer range算中档的 还有高档的 60万起 ...

中档的designer range基本上很多大范围的都包括了吧?我这个周末去M问问,M家的someset45的floor plan我还是蛮喜欢的,我想要的都有了。

蓝精灵 发表于 2017-4-27 09:12
中档的designer range基本上很多大范围的都包括了吧?我这个周末去M问问,M家的someset45的floor plan我 ...

地毯地板都包了 还得多掏5990去买那个promotion pack

Bunny33 发表于 2017-4-27 10:14
地毯地板都包了 还得多掏5990去买那个promotion pack

底价40w,加上site cost和promotion pack 就10w上去了,这个promotion pack 以后还有大概10w,都upgrade了室内的如厨房浴室之类的大头吗?我以为Promotion pack就已经包括了这些了

蓝精灵 发表于 2017-4-27 10:36
底价40w,加上site cost和promotion pack 就10w上去了,这个promotion pack 以后还有大概10w,都upgrade ...

没 那些都是大头 promotion pack就是厨房浴室大理石台子 第二层加高度到2550

蓝精灵 发表于 2017-4-27 10:36
底价40w,加上site cost和promotion pack 就10w上去了,这个promotion pack 以后还有大概10w,都upgrade ...

我是推倒重建 楼上每个卧室都加厕所和浴室 这就快三万了 还要了满墙的墙砖又一万 再加上

此文章由 tophill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tophill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkelephant88 发表于 2017-4-26 22:23

请问可以短我推倒房子的公司信息吗?谢谢!

此文章由 pengyanghanyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengyanghanyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

can you share the demolition company? thanks

此文章由 tophill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tophill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkelephant88 发表于 2017-4-26 22:36
大概30万出头吧, 然后6万多做地基挡土墙, 我们家那里落差比较大, 问了很多家只有他家能做。 ...

六万多是site cost 吗?你的地落差有多大?

tophill 发表于 2017-4-27 16:10
六万多是site cost 吗?你的地落差有多大?

是的, 前后三米呢。

评分

蓝精灵 + 2 谢谢!

pinkelephant88 发表于 2017-4-27 21:11
是的, 前后三米呢。

我的地也有两米的落差,之前听说M的site cost很坑人,六万的费用是有点贵哦,看来我的site cost也不会便宜。你可以短我拆房子的公司联系方式吗?

Bunny33 发表于 2017-4-27 12:11
我是推倒重建 楼上每个卧室都加厕所和浴室 这就快三万了 还要了满墙的墙砖又一万 再加上 ...

你选的这个户型我也很喜欢,楼下有个客房很方便,家里来客人了或者家里的老人住都很好。
原来你是加了不少东西,六十万也还可以了,你已经决定和M签约了吗?

蓝精灵 发表于 2017-4-28 06:52
你选的这个户型我也很喜欢,楼下有个客房很方便,家里来客人了或者家里的老人住都很好。
原来你是加了不 ...

这个户型真的很棒的 我们挑了很久的 balwyn有个展示房 你可以去看看 我们基本就确定签m的这个户型了

评分

蓝精灵 + 2 谢谢!

发表回复