新足迹

精华好帖回顾

· 从小狗钱钱看如何培养孩子的理财能力和思维能力 (2009-8-26) 最后的武士 · 烤蓝莓芝士蛋糕 (2010-4-4) cctang
· 肉夹馍和酸辣粉丝汤 (2009-1-24) 高寿财 · 澳洲各种地板分类介绍--装修实用贴--17楼新增地毯分类介绍 (2009-9-16) canyon
Advertisement
楼主:wjian168

[修房建房] 水管疏通工要价8500...挖地,怎么破 [复制链接]

此文章由 20140920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20140920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haohaohao 发表于 2017-3-5 10:15
铺新管子不是还要挖?你铺到天上啊。

你要是看不懂你可以问。

此文章由 Saidlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saidlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2017-3-2 13:02
这肯定贵啊,你要让plumber干挖地的活,肯定还是按plumber的收费标准,200刀一小时

你要找专门挖地的人挖 ...

正好要换雨水管求20倒肯挖的人 就是草地

此文章由 hm90122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hm90122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amber331 发表于 2017-3-2 12:13
要不要把我的水工联系方式给你 家里堵了两次 别人都说要挖水管啥的 他都通了 每次收费200而已 哈哈 ...

求联系方式,谢谢啦

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不要把我的水工联系方式给你 家里堵了两次 别人都说要挖水管啥的 他都通了 每次收费200而已 哈哈 ...

给个 联系方式,

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在墨村吗?方便给个联系方式
谢谢
stay alert stay alive

此文章由 sydneysea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能给个联系方式吗?正好有这个需要,谢谢。

此文章由 pessotto7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessotto7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也堵过,还有华人无证水管工报价1万8,我差点吐血...后来我就养成了DIY的习惯。

此文章由 蓝精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次我家的水管堵了,yarra water 的人来疏通,不用收费,他们说室外的管道堵了导致室内管道有问题,是他们的事。

此文章由 yyiu002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyiu002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 smallbatter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallbatter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hermigervil 发表于 2017-3-2 20:32
呵呵,澳洲现在蓝领成上帝了,这个情景可以这么说,假如在国内,一个水管工和你说,大哥,帮你看了,便宜点 ...

所以大家移民澳洲啦

此文章由 boboxiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boboxiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smallbatter 发表于 2017-4-27 11:24
所以大家移民澳洲啦

我在墨尔本这边。我家里后院的水管前几个月也是堵了,水管工第一次过来检查了两个小时收了$80,他先拿了电鳗来通,通不了。他说是后院的树根的问题。他说彻底疏通换管道要收费$1100,因为他租用挖土机$200,他一天的工钱$500,学徒工$200,水管材料费$200。我们觉得很合理,就让他去弄了。他非常认真负责,从早上七点准时开工到下午三点收工,一个人开着挖土机,还要自己跳下去挖土。他的学徒基本上呆在一边没啥事,就是递个材料啥的。期间他找South Easter Water要了几次图纸,才找到水管的准确位置。原来当时接水管的人没有按图纸施工,埋偏了。但是后来种树的人以为已经远离水管,却没想到树正好种在水管的接口上,树根就长到陶瓷水管里去了。现在问题总算解决了。这个鬼佬水管工真的是很专业负责。赞一个。

评分

体大游侠 + 3 求水管工联系方式
DAS37 + 3 您好 可以给个联系电话吗 谢谢.
knovukna + 1 有共鸣

此文章由 Rockmelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rockmelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boboxiong 发表于 2017-4-27 11:56
我在墨尔本这边。我家里后院的水管前几个月也是堵了,水管工第一次过来检查了两个小时收了$80,他先拿了 ...

现在收费公道的水管工太难得了, 可以给个联系方式吗?谢谢

此文章由 emmahoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmahoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是贵啊

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wells1688 发表于 2017-3-5 09:31
技工37、8度也在太阳下或地底下钻着干活,坐办公室的一年四季恒温办公,想想就接受吧,最近家里需要很多 ...

自从看到水管工怎么在大太阳底下挖土,换管子,我觉得人家确实付出了很多劳力,很辛苦,贵也是对他的服务的一种尊重。

此文章由 宝宝桃子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝桃子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能不能PM我一下 谢谢

此文章由 kobe232323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobe232323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也是,第一个华人110放了摄像头进去说树根长进去了要把drive way挖开,报价2000➕,第二个更黑说400搞定,做完以后说情况很坏建议重新挖一条管道报价5000+,通完的水管2个月就又堵了,最后一个250通完和我说把旁边两颗矮树砍了要不一年以后还堵,然照做,一年多了畅通无阻

此文章由 ournames 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ournames 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个挖土机来挖,半小时搞定。我之前不懂被坑了三千多还是没通好,结果自己找了挖土机(带司机)的来挖开,然后找水管工来换,就花了几百块。那挖土机的小哥还不错,有需要联系方式跟我说

评分

体大游侠 + 3 求挖机小哥联系方式
smilecat + 4 感谢分享

此文章由 wjian168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjian168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢,已经换好了,水管工挖地是很贵

此文章由 wjian168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjian168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ournames 发表于 2017-5-21 18:14
找个挖土机来挖,半小时搞定。我之前不懂被坑了三千多还是没通好,结果自己找了挖土机(带司机)的来挖开, ...

多谢了,已经换好了

此文章由 BSY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BSY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wjian168 发表于 2017-3-2 12:58
其实我真的不知道为什么要挖地,他说只有打开才看得清,我说你不是有电鳗吗,他说看不清。。。。而且他还建 ...

可以自己接easement吗?需要通知syd water吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qaq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qaq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想不通为什么要挖呢?有一种是用高压水通的。不要那么多钱。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xiaofan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实 挖地   很辛苦     我自己挖过 后来实在吃不消 请 人来挖   1500 块 搞定   

此文章由 heww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天刚碰到,从相机看堵的不是自己院子里,水局免費处理了

此文章由 MQPHY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MQPHY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2017-3-2 20:20
关键是看深度,还有地表是什么,价格会变化很大,同样修两米的管道,我收过400的,也收过8000的,楼主要描 ...

同意这个观点,很多人乱讲而已!

此文章由 lan2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lan2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wjian168 发表于 2017-3-2 12:58
其实我真的不知道为什么要挖地,他说只有打开才看得清,我说你不是有电鳗吗,他说看不清。。。。而且他还建 ...

如果只有厨房的下水管道堵塞,华人大都是油脂堵塞。去买一种化学成分的药倒进去加开水会有效果的

此文章由 starnight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starnight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ournames 发表于 2017-5-21 18:14
找个挖土机来挖,半小时搞定。我之前不懂被坑了三千多还是没通好,结果自己找了挖土机(带司机)的来挖开, ...

求挖土哥联系方式

此文章由 我要买三套房 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要买三套房 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是不想干而已

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hermigervil 发表于 2017-3-2 20:32
呵呵,澳洲现在蓝领成上帝了,这个情景可以这么说,假如在国内,一个水管工和你说,大哥,帮你看了,便宜点 ...

蓝领成上帝主要是白领都被外来移民占了, 蓝领还是西人的地盘。

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lan2012 发表于 2017-5-21 21:13
如果只有厨房的下水管道堵塞,华人大都是油脂堵塞。去买一种化学成分的药倒进去加开水会有效果的 ...

估计是树的根系入侵水管,不然不会连电鳗和高压水枪都解决不了。

此文章由 Midorosan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midorosan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多疏通几次就好了  

我上次在eBay上买了一个jet就自己疏通 然后定期放杀树根的  妥妥的

除非地下管道实在严重破裂

评分

Benjamin88 + 5 感谢分享
lionlion + 2 是什么jet和树根葯?
CenCenMa + 3 感谢分享

发表回复