新足迹

精华好帖回顾

· 工薪族也需要放松心情--我的梦幻巴厘岛游 (2011-10-24) vikki · 19年1月带着残疾人2刷北海道+大阪 应要求开新楼 (2019-2-7) wyeann
· 参加征文活动——三年河东,三年河西 (2008-11-1) queena · (2012三月行)No Rush!!I'm on Fiji Time!---八天完美斐济本岛+MANA之旅~(无敌攻略+详尽资讯+多图+真人照)完结! (2012-3-20) bingzang
Advertisement
楼主:ozvany

[其他信息] 混血宝宝妈妈八卦贴 [复制链接]

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuliaBear88 于 2009-1-8 20:26 发表

可能写文章的时候,想的东西比较多 ,游神   差一点,写出,哪一天造人

哇!具体哪天造出来的也知道,厉害!不过妈妈要是愿意说,我们当然也愿意听啦,满足一下我们这么强烈的八卦心态也好。哈哈
We are looking for real estate agents

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,各位混血宝宝好漂亮啊

此文章由 Nada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,这里好多混血妈妈啊,那我应该在这里取经了阿。。  我现在还没有生孩子呢,可不可也在这里伸只脚晃晃呢。。。。嘻嘻!!

最近着急呢,一直想中奖都没有啊!!  真是憋气哦!

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个宝宝都很漂亮!!

我LG的瞳孔在阳光下是绿色的,背光下是蓝色的.可惜塔塔没有遗传爸爸的瞳孔颜色,遗传了我的瞳孔颜色,有点儿棕色.庆幸的是,塔塔遗传了爸爸的肤色,很白.

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tasmanzhu 于 2009-1-8 21:38 发表
每个宝宝都很漂亮!!

我LG的瞳孔在阳光下是绿色的,背光下是蓝色的.可惜塔塔没有遗传爸爸的瞳孔颜色,遗传了我的瞳孔颜色,有点儿棕色.庆幸的是,塔塔遗传了爸爸的肤色,很白.

怎么你家宝宝也是混血的么?一直没看出来呢!发张最近的照片来看看吧
We are looking for real estate agents

原帖由 Nada 于 2009-1-8 21:30 发表
哇,这里好多混血妈妈啊,那我应该在这里取经了阿。。  我现在还没有生孩子呢,可不可也在这里伸只脚晃晃呢。。。。嘻嘻!!

最近着急呢,一直想中奖都没有啊!!  真是憋气哦!

不用着急的,我也是努力了近半年才结果的 。慢慢来一定会有的

此文章由 claudia7422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claudia7422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,塔塔不是100%中国小朋友?强烈建议塔妈再上张塔塔的片片让俺们签定签定。

此文章由 edina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pal 于 2009-1-8 14:20 发表

这话怎么听怎么别扭。

不过lZ的宝宝不说的话, 怎么看都是100%纯种中国小孩。

握个手,我看过所有lz宝宝的照片,包括刚出生的那些,一点没看出是混血宝宝,就是觉得很漂亮可爱.直到看到这个贴,我太迟钝了.....
不过现在上的这张,有一点象混血宝宝了.

评分

ozvany + 3 谢谢捧场

此文章由 edina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 claudia7422 于 2009-1-8 22:59 发表
啊,塔塔不是100%中国小朋友?强烈建议塔妈再上张塔塔的片片让俺们签定签定。

啊又一次晕倒,塔塔也是混血宝宝啊!

原帖由 claudia7422 于 2009-1-8 22:59 发表

哈哈,我也是这么说!看来也是一个混得不是很西的男孩子,和我家的一样。看来还是男孩像妈

你也发点你的照片来看看咯,顺便也让我们八卦一下啦。哈哈

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来这林子里潜伏着很多混血宝宝,有待开发哟!

我这当妈的都想有混血宝宝,可不想女儿有混血宝宝,奇怪吧!

原帖由 edina 于 2009-1-8 23:03 发表

啊又一次晕倒,塔塔也是混血宝宝啊!

哈哈,看了就想笑。还好我开了这个帖,不然都被蒙在鼓里了。

刚上这个网的时候,塔塔妈说她的宝宝跟我家的有点象,一开始还没想到这个问题,因为自己家的时混血,所以有时候一看就知道别家的是不是也是混血,可是塔塔我就是楞没看出来。今天突然看到原来不止我一个人迟钝,平衡点了

原帖由 人民 于 2009-1-8 23:08 发表
看来这林子里潜伏着很多混血宝宝,有待开发哟!

我这当妈的都想有混血宝宝,可不想女儿有混血宝宝,奇怪吧!

为什么不想你女儿又混血宝宝呢?我妈妈现在每天抱着我家的别提有多高兴了

对了,你儿子的湿疹好点了吗?记着,少吃点香蕉,很多宝宝吃香蕉会发的

原帖由 edina 于 2009-1-8 23:02 发表

握个手,我看过所有lz宝宝的照片,包括刚出生的那些,一点没看出是混血宝宝,就是觉得很漂亮可爱.直到看到这个贴,我太迟钝了.....
不过现在上的这张,有一点象混血宝宝了.

要谢谢这位姐妹,看过我所有的照片。没想到我发的照片还真有人看。高兴高兴

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你看,合资妈,我说的没错吧,这标题一改,一小会儿没来,浏览率就上千啦。。。

我也有些惊讶,原来塔塔妈也是嫁的老外啊,那也8卦8卦当年的爱情史啊。。。生命不息,八卦不止,八完自己八别人。。

原帖由 西式唐人 于 2009-1-8 23:30 发表
你看,合资妈,我说的没错吧,这标题一改,一小会儿没来,浏览率就上千啦。。。

我也有些惊讶,原来塔塔妈也是嫁的老外啊,那也8卦8卦当年的爱情史啊。。。生命不息,八卦不止,八完自己八别人。。 ...

同感同感!人生苦闷啊,八卦解千愁。哈哈

还有claudia妈妈也该来谈谈爱情史!一看她的宝宝就知道也是个合资的

此文章由 claudia7422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claudia7422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
塔妈人呢,不能放了烟雾弹就逃跑了。我们今晚都要失眠的。

我一直在吹嘘我的眼力很好,没想到又得换眼镜了。OZVANY的宝宝我是一眼就看出是对半开。但塔塔,除了那个头扁得象混血儿,还有五官长得较开,具有混血儿的特征,其余的都被中国基因俘掳了。(这句话,是从一个老太那学的,上次墨尔本聚会,一个足迹宝宝的外婆说我的宝宝被外国基因俘掳了)

JULIABEAR,我们都在墨尔本,我离你半小时车程,我以前也住CHADSTONE一带。如果你有兴趣让孩子将来结个伴的话,短信给我吧。我是很担心将来孩子看自已长得跟谁都不一样,感到孤独,或没有同类感。希望他小时候就能建立一些信心。特别是看了风玲的一些贴子,更是担心个半死。纯血中国孩子喜欢粘一起,本地人的孩子喜欢跟同类的玩。那我们的孩子和谁玩啊?

歪楼了,同学们继续八挂吧。

先八挂我的,我和老公网络上认识的,后来我来墨尔本读书,他接我,还顺便给我从菜场拎来一袋10KILO的大米。这个我记得的,是把粮袋扔到肩上很夸张的样子。然后就是一起过学生的苦日子。我们也经常骑摩托去上学,晚上去公园黑灯黑火的BBQ,书读烦了,凌晨去海滩看星星。然后就是一起经历找工,怀孕生子,为柴米油盐的日子努力着。Ps:浪漫是小女生的事!

我也怕人砸砖头,不过为了宝宝,我还是挺出来了。大家有分分可以砸向我,砖头嘛,由OZVANY负责捡。

另搜孤有个混血宝宝专门网页,从那儿我收集了很多CUTE BABY的图片。有兴趣的话,我可以上几张。

评分

西式唐人 + 5 感谢分享
xingbu + 6 感谢分享

原帖由 claudia7422 于 2009-1-9 00:16 发表
塔妈人呢,不能放了烟雾弹就逃跑了。我们今晚都要失眠的。

我一直在吹嘘我的眼力很好,没想到又得换眼镜了。OZVANY的宝宝我是一眼就看出是对半开。但塔塔,除了那个头扁得象混血儿,还有五官长得较开,具有混血儿 ...

哇!也是个浪漫的故事,苦涩中带着快乐。我跟我老公就从来没有一起看过星星。呵呵
不过有句话你说得很对,就是我们这种混血的将来找谁玩?孩子从小接受的家庭文化也会和别人不一样,加上张的和谁都不像,要是被孤立了那就不好了。所以,混血的要“团结”起来!!!

问一句,砖头是什么?好东西我捡的,坏东西么就。。。
说到分分,今天的用完了,明天给你补上

还有,我对搜狐上的宝宝图片没什么兴趣,不过对你家宝宝的照片倒是很感兴趣。相信大家和我也是一样。有空上传点你家被外国基因俘虏的片片吧

回复 56# 的帖子

此文章由 Xiaoxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaoxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I guess all the little ones like sucking their toes, please have a look at my daughter enjoying her toes  when she was 5months old.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

maribel + 4 哈哈,绝技!
ilchocolate + 2 so cute
xingbu + 6 好可爱啊

原帖由 Xiaoxi 于 2009-1-9 01:03 发表
I guess all the little ones like sucking their toes, please have a look at my daughter enjoying her toes  when she was 5months old.

哈哈,cute!!!!

也是个混出来的吧?又可以八卦了
对了,你女儿的腿好长阿,将来一定是个高个子

妈妈也来谈谈自己的恋爱经历吧,还有现在住在哪?方便大家以后有机会走动走动

此文章由 贝贝妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,尤其是眼神,极具亲和力。

原帖由 贝贝妈妈 于 2009-1-9 01:08 发表
太可爱了,尤其是眼神,极具亲和力。

贝贝妈说的是哪个宝宝有亲和力?xiaoxi吗?

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些混血宝宝都超级可爱!

欣赏图片+看八卦故事

期待更多混血宝宝秀

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2009-1-8 22:58 发表

不用着急的,我也是努力了近半年才结果的 。慢慢来一定会有的

I think we need new 标题:  something about:  
The story of 混血妈妈中奖???

More People will come in , more dad not only mum

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西式唐人 于 2009-1-8 23:30 发表

我也有些惊讶,原来塔塔妈也是嫁的老外啊,那也8卦8卦当年的爱情史啊。。。生命不息,八卦不止,八完自己八别人。。 ...

fully support this 帖 !!!
Do  you have any more stories?

原帖由 Tasmanzhu 于 2009-1-8 21:38 发表
每个宝宝都很漂亮!!

塔塔妈!!
I waited all night to see your story

PleaseSSSSSSSSSSeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!
I go out having some breaky, then  get ready for your 塔塔爸爸  and 塔塔Mum 中奖 story

评分

Tasmanzhu + 1 哈哈

原帖由 ozvany 于 2009-1-9 01:06 发表

哈哈,cute!!!!

也是个混出来的吧?又可以八卦了
对了,你女儿的腿好长阿,将来一定是个高个子

妈妈也来谈谈自己的恋爱经历吧,还有现在住在哪?方便大家以后有机会走动走动

Waiting , waiting

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来了!!!让大家久等,不好意思。

当时回贴没有详细写,真是不好意思。

正一下视听:塔爸爸是中国人,塔塔应该不算是混血儿,如果不同种族(同一国籍)联姻也算是混血儿的话,倒是塔爸爸有一点儿靠边。他走在大街上,十足一个中国人的,只是眼睛有点儿不一样。

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猜塔爸是维吾尔?白俄罗斯?

评分

Tasmanzhu + 1 真聪明!

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混血应该是种族的不同就算是混了了吧,和国籍没有关系.
如果将来这里的宝宝们长大后和异族联姻也可以创造出混血阿,虽然都是澳洲国籍。

发表回复