新足迹

精华好帖回顾

· 无法被遗忘的时光-我的大学(我第一次出售照片之续篇) (2008-8-1) 518may · 最好吃的腊肉,广式腊肉,传统腊肉~~第5页更新腊黄油鸭! (2016-6-8) GardenOfDreams
· 换窗过程回放 - 系列组图 (2005-7-18) leeshine · 红豆桂花年糕 (2009-8-28) xiaopangzi
Advertisement
楼主:TIANPINKONG

[修房建房] 求大神帮助看下刷墙报价 [复制链接]

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家110平米,厨房不大,全部换新的橱柜。两个浴室,一大一小,全拆,重做,瓷砖贴到顶,其中大浴室加了一个马桶。房子内部墙壁,天花板,窗框,门等全部重新油漆。所有旧木窗换成铝合金窗户,前门换新的。所有灯全部换成LED(36个),一共才4W包括所有材料。

其中刷漆部分,人工3300,自己买油漆800多。

你如果预算有限,强烈建议你分开找人,这样会便宜很多。但你需要协调好他们的工作,自己辛苦一点,省下来的钱就当赚的。

我开始也嫌麻烦,找包工头来报价,整个下来给我报5W不包材料。我自己找人省了2W多。

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2016-12-29 22:28
我家110平米,厨房不大,全部换新的橱柜。两个浴室,一大一小,全拆,重做,瓷砖贴到顶,其中大浴室加了一 ...

您這工程真不小呢,全都做完也真辛苦你了。比較起來,我家的活兒少多了,我更不該懶惰,明天開始行動!

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIANPINKONG 发表于 2016-12-29 23:15
您這工程真不小呢,全都做完也真辛苦你了。比較起來,我家的活兒少多了,我更不該懶惰,明天開始行動! ...

嗯,多找几个人报价。总体下来还是华人便宜,但要看好质量。

此文章由 Hi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7000我给你刷。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tonyas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 junesda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junesda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 yayagao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayagao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerberry 发表于 2016-12-29 20:42
不在一个城, 我认识的是墨尔本的。

可能你找个这个师傅排期满了,抽不出时间,所以报个高价。 ...

您能把师傅的电话给我一个吗?谢谢您!

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yayagao 发表于 2016-12-30 19:17
您能把师傅的电话给我一个吗?谢谢您!

此文章由 yayagao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayagao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerberry 发表于 2016-12-30 23:05
短了,我还有个做Tiling师傅的,西人,质量我挺满意,但价格我没对比过,不知道别家是否更好更便宜。

谢谢您!

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪个楼,请问刷外墙包工包料大概每平方米多少钱?两层的house

此文章由 mu_yi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mu_yi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2016-12-29 20:52
足迹有分类信息里找装修的问价对比。澳洲新报周末版也有几十个装修的广告。今日悉尼也有分类广告很多装修 ...

这个建议好
:

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainyichen 发表于 2016-12-31 07:32
歪个楼,请问刷外墙包工包料大概每平方米多少钱?两层的house

剛問了附近一鄰居,她們四家一起刷,相當於團購,分攤每人不到9k。

此文章由 sdwflm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdwflm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
90平米的房子只刷墙, 需要一桶底漆两桶面漆,trade 价钱最好的dulux 漆也不过400刀,正常干三个人一天就完了还能睡个午觉,1700刀才是市场价

评分

TIANPINKONG + 1 感谢分享

sdwflm 发表于 2016-12-31 12:07
90平米的房子只刷墙, 需要一桶底漆两桶面漆,trade 价钱最好的dulux 漆也不过400刀,正常干三个人一天就完 ...

感谢您指点!若不是论坛上像您这样的好心人帮助,我都没想到另外请人报价。
前有1万七报价,咱哪敢奢望2千?四千都把我美死了呢。
因为粉刷的部分有一个儿童房间和走廊,要去除壁纸。
昨天请了一个鬼佬来看,他是按照小时收费的,问他估计多久完工,他说:不知道,要看具体的进展,也许两周?
我爸一听急了,自己去铲除墙纸了。吓得我赶紧把老爷子扶住:爸,上差下差千八百的,不管了,让工人做吧。

此文章由 sdwflm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdwflm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIANPINKONG 发表于 2016-12-31 12:49
感谢您指点!若不是论坛上像您这样的好心人帮助,我都没想到另外请人报价。
前有1万七报价,咱哪敢奢望2 ...

壁纸自己撕就是,多喷上水,等一会渗透到背面,壁纸胶就化开了。找人撕房间加走廊也就多加300-400. 租机器的钱记得才几十块。

评分

TIANPINKONG + 3 谢谢奉献

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIANPINKONG 发表于 2016-12-31 09:22
剛問了附近一鄰居,她們四家一起刷,相當於團購,分攤每人不到9k。

我找的居然报价要$20,000呀!

此文章由 长耳兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长耳兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主英文还行吗?我也是刚刚装修完,近100年的老房子,我是service seeking 上一项项找人做的,发现如果是干活的自己来报价是比包工头便宜大概一半到三分之一,如果英文还过得去,自己有时间在家,还是分包会省很多钱。而且,工人来报价时,你和他聊聊,也能感觉一下他的专业性。但缺点是工期有可能会拖得比较长。包工头给你找人来,好处是省心,但肯定贵啦,因为还有他的一份收入呢。

评分

TIANPINKONG + 2 有共鸣

此文章由 s31050001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s31050001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贵

此文章由 Fbonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fbonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白猪猪 发表于 2016-12-29 20:53
最多2k吧。

这个价比较靠谱。
年初我也刷了漆,是典型的4房两层的project home 的房子。本来想自己干特地休假两个礼拜,可是费劲把力刷了楼上几个房间就再也不想干了,也干不动了,那个腰酸背痛啊!只好请人刷整个楼下加楼梯口(ceiling,一个厕所和洗衣房除外)共$2000, 包工包料一个半师傅刷了三天,两层漆。楼下的具体面积不知道,分4~5个区域,最少有160m2吧。90平米的地方要$17000? 有点可笑了?

此文章由 Fbonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fbonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainyichen 发表于 2016-12-31 13:57
我找的居然报价要$20,000呀!

你碰见抢钱的了。多大的房子啊?大豪宅也许可能,刷漆的看准你不差钱。

此文章由 Melbournee001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbournee001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2016-12-29 22:28
我家110平米,厨房不大,全部换新的橱柜。两个浴室,一大一小,全拆,重做,瓷砖贴到顶,其中大浴室加了一 ...

请问可以把你找的师傅联系方式私信我吗?谢谢!

Melbournee001 发表于 2017-1-1 12:26
请问可以把你找的师傅联系方式私信我吗?谢谢!

已短

Fbonie 发表于 2017-1-1 12:15
这个价比较靠谱。
年初我也刷了漆,是典型的4房两层的project home 的房子。本来想自己干特地休假两个礼 ...

新年快樂!求刷漆师電話!

此文章由 Melbournee001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbournee001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2017-1-1 12:32
已短

好人啊!非常感谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi5 发表于 2016-12-29 23:25
7000我给你刷。

6500我给她刷

此文章由 zwz9608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwz9608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11月我们刚刷完,一个厨房两个厅三个房间,包括刷天花,找人工钱1500,2个人1天半完工。自己买涂料差不多900。本来计划自己动手的,所以买了一些工具,涂料也是买贵的那种,剩余了一些。自己试手了两面墙,最后还是选择找朋友推荐的师傅来做。
地板是实木板95块一平方包工包料。也是朋友介绍的亲戚过来做的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个漆匠是华人还是什么人?还是你找的大公司

TIANPINKONG 发表于 2017-1-1 12:33
新年快樂!求刷漆师電話!

新年快乐!已短信你。

评分

TIANPINKONG + 3 谢谢!!

Fbonie 发表于 2017-1-1 12:19
你碰见抢钱的了。多大的房子啊?大豪宅也许可能,刷漆的看准你不差钱。 ...

说实话我也不知道多大,只是问了邻居说这个价格应该要。还说他朋友房子外墙刷一下要$6万。好吧!他们都是有钱人!

此文章由 Hi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yep 发表于 2017-1-1 12:56
6500我给她刷

6000我刷

发表回复