新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动2014年终血拼~日本归来彩妆药妆HermesBirkin, Kelly,Chanel, CharlotteOlympia, Kenzo, Burber (2014-7-12) Kittymeow · Lanshan:双色抹茶饼干和巧克力大理石饼干(有多图) (2011-3-12) lanshan
· 房间刷漆DIY (2010-6-1) edith921 · Wollongong Beach -- 5 (Austinmer) (2012-12-14) Wolongshan
Advertisement
楼主:采薇

好消息!妈妈们有没有喜欢从国内买童书寄来的? [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 采薇 于 2008-12-12 23:47 发表

先握握手哦。猪猪多大了?好饿的毛毛虫我觉得可以在这边买。

我们家猪猪19个月了,你的宝宝呢

嗯,我主要是想先给他看些中文的,然后英文的很多可以去借,毛毛虫你在这边买的么

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wilson多大开始能专心听你念书?

我给叶多读书,他就一把抓过来自己翻,两页并三页的,翻两下就开始拿书砸地砸自己腿。

我一般都是目瞪口呆地看着他,没辙。

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶多还有点小,Nathan那个时候也是这样的。我觉得他的重点在练习翻书多于看书中的内容。

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2008-12-13 00:01 发表
wilson多大开始能专心听你念书?

我给叶多读书,他就一把抓过来自己翻,两页并三页的,翻两下就开始拿书砸地砸自己腿。

我一般都是目瞪口呆地看着他,没辙。

要看人家心情的,如果伺候的好,1岁前可以安静听我唠叨几分钟,如果我再发噪音,他就来抢书,或者一屁股坐在书上转圈

我觉得是他那时太小,兴趣还不是很大的原因,他还没有目的性喜欢的内容,

我在这里买过那种硬板的书,图画很多(都是生活中的东西),就是那种可以自己掰开卡片看里面内容的,或者可以用小手推来推去的,他很喜欢,自己可以玩很久

但是自从他有喜欢的东西,好像是13个月以后,他喜欢车了,他就开始自己去书上找有车的页面,再大点,就主动抓住我的手,让我给他讲(讲来讲去,都是那几辆车

然后我发现,以前他虽然只是在玩掰来掰去的卡片,他其实对里面的内容还是记得的,比如自从他看懂我们打苍蝇,对苍蝇产生了浓厚的兴趣,天天就去找苍蝇,然后自己就把图画书里面的苍蝇找来看

只要他喜欢的东西,他抓我的手,让我给他讲的,可以专心的听比较久,不过不知道一次性听10多分钟,算不算比较长呢(相比以前的几分钟)

今天早上,我还在做梦,7点多就把我揪过去,让我陪他玩那个分数,和摘樱桃的玩具,玩了一个小时,我好惨啊

回复 64# 的帖子

此文章由 采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wilson很棒啊!能听10几分钟啊。我的大宝4岁(男孩),小的9个月了(女孩)。小的现在还在吃书加撕书的阶段。大的喜欢的书很多。毛毛虫我以前给大宝借过几次,正打算给小的买一本。家里的书以中文书为主。现在国内引进的速度快得很,有点跟不上了。

评分

spicypig + 1 谢谢,10几分钟只是他感兴趣的东西。不过现 ...

此文章由 nzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是99不限重吗?好多都想买啊。有了宝宝,除了买宝宝的音像图书,还准备买些烹饪书籍,顺带些名著收藏。

回复 64# 的帖子

此文章由 采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢加分!同意哦。特别是现在澳洲的社区图书馆里中文书也算是不少了。引进的就不如看原文了,除非翻译的特别好的。
http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... p;prodid=bkbk870158
这套书牛年的礼物你买了没有,我特别喜欢这样的。

原帖由 nzoz 于 2008-12-13 21:08 发表
真的是99不限重吗?好多都想买啊。有了宝宝,除了买宝宝的音像图书,还准备买些烹饪书籍,顺带些名著收藏。

买吧买吧。过一阵子也许就没有这种好事了。

此文章由 tommyinnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyinnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次感谢LZ哦,我昨天买了第一批1500多块钱的书,真的只有99的运费哦!然后今天再接着看,不仅买了很多宝宝的,还买了很多我们大人的,我喜欢的网络小说,还有我公公婆婆要的人物传记,大辞典什么的,不限重量运费99真的很合算!
我也是担心这样的活动只搞一阵子就不搞了,所以昨天挑了一部分就立马付钱了~~然后今天再接着慢慢来,嘿嘿。

此文章由 nzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级郁闷,经过10几个小时的筛选,挑了¥1857的书,结帐的时候运费要¥7524,居然给分成了76个包裹!彻底放弃。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,我还在挑选中,我该继续吗?

2008年度奖章获得者

打住结账,虚惊一场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sinosydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tks for sharing the info.

2008年度奖章获得者

的确出现问题

我第一次试着结账时,运费显示99。然后我就取消了,继续选书。第二次结账时,运费高达6千多。不知道怎么回事

2008年度奖章获得者

我知道为什么了,因为所有的书都没货。要分成66个包裹寄

99X66=6534

怎么会都没货了呢?是不是全被你们订光了

参与宝库编辑功臣

原帖由 采薇 于 2008-12-13 22:46 发表
谢谢加分!同意哦。特别是现在澳洲的社区图书馆里中文书也算是不少了。引进的就不如看原文了,除非翻译的特别好的。
http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... 3821825&prodid= ...

那套书我买了!!!英雄所见略同啊

我也是怕99的实行不了多久,所以赶紧就哗啦哗啦买了

参与宝库编辑功臣

很多书的确都没有货了

有些书,购买的时候显示有货,但是结账的时候,就没有货了。

哎,可惜豆浆机运不过来

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆浆机好运有卖美的牌的,不锈钢的,你要不下次去看看?

卓越客服给我回信了,晕,我怎么可能有订单号呢?怎么可能支付几千的运费呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚发现定的所有都显示无货!是所有!要疯啦!

管它呢,确认一个9000多,把订单号发给他们核实。不行再撤吧!

2008年度奖章获得者

因为显示无货,所以每一本书都算一个包裹。才有这么多邮费。确认后不需要输入信用卡号就能有订单号吗?

2008年度奖章获得者

9000多运费!!!您这是订了多少本啊,有块一千本了吧

此文章由 jtmichelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtmichelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我用VISA卡支付的时候总是显示失败呢。
选了那么多书却支付不了款,着急啊!!

原帖由 叶多妈妈 于 2008-12-14 16:12 发表
因为显示无货,所以每一本书都算一个包裹。才有这么多邮费。确认后不需要输入信用卡号就能有订单号吗?

我选择的支付宝,是先出订单号的,所以不付钱就好了。
总共9000多,1800多的书费,其它都是运费。出单的时候显示76个包裹,刚才我进入已订订单中查询,又全都变成有货,“您的订单包含1个包裹 ”,但是价格没变!我想只要是一个包裹,就好办,客服应该会更改过来的吧?

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没有下手,看来叫人带几本算了.

原帖由 nzoz 于 2008-12-14 16:26 发表

我选择的支付宝,是先出订单号的,所以不付钱就好了。
总共9000多,1800多的书费,其它都是运费。出单的时候显示76个包裹,刚才我进入已订订单中查询,又全都变成有货,“您的订单包含1个包裹 ”,但是价格没 ...

那你可以取消订单,再把这些书重新放入购物车试试看。

原帖由 jtmichelle 于 2008-12-14 16:23 发表
为什么我用VISA卡支付的时候总是显示失败呢。
选了那么多书却支付不了款,着急啊!!

你的visa有没有那个"verified by visa"?如果没有,需要申请一个才能支付。

原帖由 采薇 于 2008-12-14 16:28 发表

那你可以取消订单,再把这些书重新放入购物车试试看。

我已经把订单号发给他们了,应该会改过来的吧?改不了就撤销不要了!好事多磨!嗬嗬,马上就过年了,祝大家都心想事成!这点小问题难不倒的。哈哈

这里挺热闹的,就不另开辟话题了,请教各位如何加头像啊?另一个足迹可以直接上传,这里怎么搞定啊?谢啦!

发表回复