新足迹

精华好帖回顾

· Cairns –我愿我是一只鱼,融进那样蓝的海里(全文完) (2007-6-10) datou2z · 出月子后做的第一餐饭! (2009-4-16) tinanakoo
· 行业潜规则征文 – 说说Qantas的一些内幕故事 (2010-3-14) JuJu · 贼船视觉 第8页 238# 更新 (2010-4-17) yeu008
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ffoxu

再来拍一些刚到的好种子 [复制链接]

此文章由 sydneynewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneynewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杭丰一号红茄和团绿茄子各一份,谢谢

此文章由 ffoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koala_zz 发表于 2016-8-2 22:07
油麦菜什么时候下种?

看品种的,好像一年四季都可以,不过冬天肯定长得慢,抗热型的夏天都可以种

此文章由 ffoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneynewcomer 发表于 2016-8-2 22:08

好的,明天寄

sydneynewcomer 发表于 2016-8-2 22:08

短我地址哈

此文章由 shirleywu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleywu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问豇豆是不是很长的那种豆子?

shirleywu007 发表于 2016-8-5 15:13
请问豇豆是不是很长的那种豆子?

对,就是长豆角
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gaucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种子已收到,谢谢!

管理人员评分

tina50  在2016-8-6 12:36  -1200分  并说

Gaucho 发表于 2016-8-6 10:48
种子已收到,谢谢!

谢谢回复,祝好收成

此文章由 scarlettmiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlettmiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买的种子好多,分分不够啊

scarlettmiumiu 发表于 2016-8-6 23:08
想买的种子好多,分分不够啊

可以邮票换的,或者先买几种春播的种子种着然后努力赚分分:)

此文章由 scarlettmiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlettmiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffoxu 发表于 2016-8-6 23:09
可以邮票换的,或者先买几种春播的种子种着然后努力赚分分:)

请问楼主那莴苣好发芽吗?很喜欢吃莴苣,没种过不知道好不好种哎,我在维州,买两份包邮吗?

scarlettmiumiu 发表于 2016-8-6 23:21
请问楼主那莴苣好发芽吗?很喜欢吃莴苣,没种过不知道好不好种哎,我在维州,买两份包邮吗? ...

好发芽的,现在种还可以,再晚太热反而不太好,两份包邮,你都要莴笋吗?

ffoxu 发表于 2016-8-7 00:02
好发芽的,现在种还可以,再晚太热反而不太好,两份包邮,你都要莴笋吗? ...

lz不好意思这两天忙,现在刚上来,看到留言,我想要莴苣,不知道哪个是青梗的,还有米西我不知道学名叫什么,还有丝瓜和豇豆

莴苣,香葱,豇豆,还有丝瓜吧,怎么拍呀

scarlettmiumiu 发表于 2016-8-8 16:22
莴苣,香葱,豇豆,还有丝瓜吧,怎么拍呀

不用拍,你告诉我要什么,我给你寄,收到以后来帖子里回复一下,我让版主扣分就好。4样是1200分,我再送点别的种子给你春播吧。短消息我你的地址。

ffoxu 发表于 2016-8-8 17:04
不用拍,你告诉我要什么,我给你寄,收到以后来帖子里回复一下,我让版主扣分就好。4样是1200分,我再送 ...

来了,多谢lz,一会儿我把地址短你,确认下莴苣是青叶绿皮莴苣,楼主能送些韭菜籽或者青茄子籽吗,多谢啦,我这就把地址短你

scarlettmiumiu 发表于 2016-8-8 17:13
来了,多谢lz,一会儿我把地址短你,确认下莴苣是青叶绿皮莴苣,楼主能送些韭菜籽或者青茄子籽吗,多谢啦 ...

好的,明天寄

ffoxu 发表于 2016-8-8 17:43
好的,明天寄

谢谢,收到我就上来唤一下

scarlettmiumiu 发表于 2016-8-8 17:49
谢谢,收到我就上来唤一下

已经寄出啦

此文章由 ballygowan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ballygowan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问什么是糯肉豇豆,什么是脆青豇豆?哪种是我们在超市常见的?

ballygowan 发表于 2016-8-9 20:16
请问什么是糯肉豇豆,什么是脆青豇豆?哪种是我们在超市常见的?

糯肉的就是肉荚比较厚的,我们一般在澳洲外面买到的都是脆的。我感觉糯肉的好吃,脆的适合泡泡菜做酸豆角。

发表回复