新足迹

精华好帖回顾

· 2004的第一瞥云南 (2005-5-22) patricb · 8月活动-厨房小窍门-洋葱羊肉,天生一对(附烤羊肋排方子) (2009-8-12) edith921
· 2019 联合航空UA154跳岛之旅(密克罗尼西亚,帕劳)(全文完) (2020-8-22) patpatchow · 七种武器---粉条儿 (2007-9-16) 葵花
Advertisement
楼主:西岩

[孕前和怀孕] 很不愉快的怀孕检查经历 [复制链接]

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2016-6-29 16:26
我怀孕的时候也没有测hcg,在澳洲不是必要的项目.自己用试纸验出来怀孕, gp说就不用再验血确认. 

我也相 ...

有木有好消息啦?看你最近又混这个版了

此文章由 forest318 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forest318 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还是太紧张了。我第一次约gp的时候也没测HCG,这个应该是去到医院建档的时候,或者出现先兆流产的时候才会专门去测吧。一开始我就记得测了血常规,营养方面的,HIV,还有一堆功能什么的。第二胎,走私立OB十一周才给我安排验血,之前问,说什么都不用。当新妈妈不容易,尽量平复情绪,现在情绪才是保胎的关键。

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你第一次怀孕,没有流产史,我觉得很少gp会帮你查hcg翻倍的。血这个东西都是新陈代谢,没啥影响宝宝的,他现在就是一颗豆芽,准确说连豆芽都不是。就这么点东西能用到你多少血啊!当然第一次怀孕总是很容易紧张,这个是可以理解的

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2016-6-29 20:47
有木有好消息啦?看你最近又混这个版了

哈哈哈,木有好消息也可以混这个版的啦. 希望快点有

此文章由 ginnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找朋友问下附近哪个gp好,换一下吧,孕期担心这担心那很正常,也得跟gp经常打交道,找个nice一点的gp很重要,我的gp很忙很赶,可是每次态度都超级好

此文章由 Teresa77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Teresa77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不要太紧张了,我娃生完了都不知道黄体酮和hcg是什么东西。。

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得自己够娇气了,但是各种抽血我也毫不含糊,lz多作点功课,再坚强点,找个值得信任的ob就好了,十周左右就可以见ob了,跟个gp较什么劲啊!

此文章由 1Lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1Lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢gp就直接约ob嘛,我在你这个时候已经见到ob了。分别在第五周和第六周,五周的时候就一个小卵巢,6周这个时候就一个小卵黄囊,ob说有卵黄囊的意思就是胚胎可以发育,第一次见ob开了孕酮给我。现在16周了,一切正常

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不喜欢就找另一个好了,GP满街都是

此文章由 西岩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西岩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forest318 发表于 2016-6-29 20:58
楼主还是太紧张了。我第一次约gp的时候也没测HCG,这个应该是去到医院建档的时候,或者出现先兆流产的时候 ...

ok thanks

此文章由 西岩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西岩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1Lucky 发表于 2016-6-30 01:59
不喜欢gp就直接约ob嘛,我在你这个时候已经见到ob了。分别在第五周和第六周,五周的时候就一个小卵巢,6周 ...

好的,谢谢回复。请问OB怎么约的?是要GP开推荐信吗?五六周就能做B超么?

ginnie 发表于 2016-6-29 22:32
找朋友问下附近哪个gp好,换一下吧,孕期担心这担心那很正常,也得跟gp经常打交道,找个nice一点的gp很重要 ...

ok谢谢

sunnypuppy 发表于 2016-6-30 00:14
我觉得自己够娇气了,但是各种抽血我也毫不含糊,lz多作点功课,再坚强点,找个值得信任的ob就好了,十周左 ...

是有点情绪波动。。。主要是检测那个可丽蓝好多天了它一直是弱阳,加上右小腹也难受,很担心宫外啊。姐妹请问OB怎么找的?怎么预约?

adline0109_cn 发表于 2016-6-29 21:39
你第一次怀孕,没有流产史,我觉得很少gp会帮你查hcg翻倍的。血这个东西都是新陈代谢,没啥影响宝宝的,他 ...

ok,主要可丽蓝这几天没加深,很想测翻倍

亲爱的 发表于 2016-6-29 19:22
妹妹你冷静点。这辆人虽说不是什么好的,但也就是个平均水平了,特别有耐心给你解释细节的很少很少,毕竟他 ...

ok,谢谢安慰

hqysophia 发表于 2016-6-29 16:10
对了恭喜恭喜

谢谢啦~

此文章由 dayu79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家诊所就不要再去了 态度真差

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主碰到的这个gp太不负责了,自己生病还看病人,这样不是更容易传染给别人?赶紧换一个。

怀孕刚开始肯定要测hcg的啊,我都是备孕的时候测得hiv和乙肝之类的。

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西岩 发表于 2016-6-30 09:12
ok,主要可丽蓝这几天没加深,很想测翻倍

你去买first response这个每天测颜色加深明显。我当初测出怀孕后就是用这个测看看有没有加深的

此文章由 gavinnye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavinnye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没必要生气的,总会有一些很难说话的gp或者一副很不care的鸟样,直接换,简单粗暴

此文章由 bolinsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolinsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hcg一定要测啊 就孕早期测才有用 之后才测hiv那些 这个gp太次了 不要生气 拿了报告换人就是了

此文章由 xiaguang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaguang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gardenias 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gardenias 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混蛋GP  投诉她

此文章由 nzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通常有流产史,GP都会很配合的给开HCG,孕酮的验血单,而且是隔天再测。一次开两张。MM第一次怀孕别太紧张了。

sunnybaby 发表于 2016-6-30 09:33
你去买first response这个每天测颜色加深明显。我当初测出怀孕后就是用这个测看看有没有加深的 ...

今天换了个GP,要了昨天测的验血结果,HCG才58.。。。非常低,在医生那里又测了,颜色貌似还浅了。医生让做B超排除宫外,我只做了腹部B超,什么也照出来,内部B超没做,被家长知道后说了我一顿,说太早测了。让我安心休息。真不知道怎么办了。我上次姨妈5.25.

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西岩 发表于 2016-6-30 17:42
今天换了个GP,要了昨天测的验血结果,HCG才58.。。。非常低,在医生那里又测了,颜色貌似还浅了。医生让 ...

别着急呀。你这也才五周,而且如果着床晚的话五周都还不上。医生有叫你隔天测hcg看有没有翻倍吗?

sunnybaby 发表于 2016-6-30 18:22
别着急呀。你这也才五周,而且如果着床晚的话五周都还不上。医生有叫你隔天测hcg看有没有翻倍吗? ...

GP蛮着急,我昨天的hcg是58,她急着排除宫外,让我今天做内部B超,并且今天验血,因此不是隔天的,是连续两天的验血。

西岩 发表于 2016-6-30 18:37
GP蛮着急,我昨天的hcg是58,她急着排除宫外,让我今天做内部B超,并且今天验血,因此不是隔天的,是连续 ...

如果数值有在增加就应该没什么事、明天就知道结果了吧?

此文章由 1Lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1Lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西岩 发表于 2016-6-30 09:08
好的,谢谢回复。请问OB怎么约的?是要GP开推荐信吗?五六周就能做B超么? ...

我约ob早是因为去年我流过产,ob让我再怀孕就尽早去找他。GP 的介绍信是我约好ob, 在见他的前一天临时找了个GP 补的。
我的ob可以找b超,b超自然比其他的方法看得清楚些。反正相信ob就是了,他们试专家,肯定比我们自己懂

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西岩 发表于 2016-6-30 18:37
GP蛮着急,我昨天的hcg是58,她急着排除宫外,让我今天做内部B超,并且今天验血,因此不是隔天的,是连续 ...

mm我说实话觉得不乐观,看看隔天有没翻倍吧
如果你例假比较准,这个数值有问题。如果例假不准总是往后托,这个数还说的过去。
你别太在意呀 祝好运
认真做事 潇洒做人

发表回复