新足迹

精华好帖回顾

· 分享我的育儿经——孩子不大确有一大堆的感想 (2009-7-20) 思思妈妈 · 2005最后的晚餐 (2006-1-2) 小米
· 六代GTI一周感想,并鸣谢wyeann等热心帮助购车的朋友们! (2011-12-1) jasonshao2010 · 【法式泡芙--chocolate eclairs】 (2013-5-6) james的猫
Advertisement
楼主:哇哇哇

[WA] Thornlie清真寺外发现车辆被焚和反伊斯兰涂鸦 [复制链接]

此文章由 stonefx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stonefx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以说我活到现在周围就没少过各种各样的信仰回教的人. 我出生的城市3个区,其中之一就是回民区, 但是回民聚居的区不只局限在这个区,他们和街道在不断扩大,原因之一就是回民太团结:团结到一起然后一定会产生排外.

本来一条街上有川菜, 包子,茶餐厅, 然后来了兰州拉面,然后来了新疆大盘鸡,然后卖猪肉包子的就被折腾走了,然后川菜也走了,然后一条街都是清真了.

回教到底有多厉害? 我90年代末时候去了一次银川, 前几年再去的感觉已经明显不一样了, 大街上的招牌必有回族文字, 女孩子无论多小也更多包头的, 从前旅行可以随时进去任何一个小店买东西吃东西不用担心什么, 上次去到一些回族聚居的地方明显感到不友善的眼光盯着,于是我不太敢乱走了. 新闻说甘肃已经有回族的专用公交了,有了用非汉语背古兰经就给奖励,等等.这个排外的宗教会慢慢的把非回民赶走,占用他们的资源,这源自回教的排外性.
兄台你可以诚实,温顺,勤劳,但是我真的无法喜欢一个这么排外的宗教.
Reliable&Affordable
XceltaX Pty Ltd +61 466 388 100

此文章由 TuTuTu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TuTuTu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stonefx 发表于 2016-6-30 11:55
可以说我活到现在周围就没少过各种各样的信仰回教的人. 我出生的城市3个区,其中之一就是回民区, 但是回民聚 ...

我也是感受过那种仇视的眼神的人,为什么呢,因为我汉人的外表,我也很善良没想过伤害任何人,如果说这还不够可怕,那么如果这种眼神同时也来自穆斯林儿童呢?以前我以为这是在中国,汉族人对少数民族不够好所以对方有意见也可以理解,可是到了澳洲似乎没什么改善,在他们人数少的区域,人家和你很友好。但是到了他们人数多的地区,比如说墨尔本Sydney Rd,熟悉的眼神就又出现了。实在不是我们容不下他们,是人家容不下我们啊。

此文章由 凯蒂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯蒂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样做只会让那些MSL有更多的权利

此文章由 baobeibei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobeibei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
族群分裂和仇恨事件蔓延.......

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进口香蕉 发表于 2016-6-30 09:16
为什么觉的伊斯兰教是邪教?

难道不是吗

我和你吃饭永远都是我尊重你不吃猪肉

为什么就不能有一次你尊重我吃一次猪肉呢。永远都是别人让着你。美其名曰尊重

你想过反过来吗 哪怕一次

此文章由 唐三马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐三马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进口香蕉 发表于 2016-6-30 09:14
“胁迫”“张牙舞爪”如果你静下心来了解过伊斯兰那肯定是你对它产生了误读,如果你没有去了解过,那就是 ...

朋友,穆罕默德吸收了当时犹太教和基督教的很多元素,自己创立了一个宗教,并且用刀剑威胁征服来扩大这个宗教的影响。
如果说犹太教和基督教里面还有很多的真理的话,伊斯兰纯粹就是一个自创的哲学思想,没有任何的事实根据。

伊斯兰有和平的时候,但是大多数都伴随着冲突征战和屠杀。在自己内部也是这样。它其实就是古代圣经中预言的会有一个假先知出来,会迷惑千千万万的人。而且这些人最后也会到处屠杀,不过他们最终的结果是灭亡。穆罕默德就是魔鬼的代言人,穆斯林就是被迷惑的一群。

希望你能够早日脱离这个邪教,去寻求真正的真理。(我怀疑你是否能够,因为你的同伙也许会试图灭掉你,这这也是邪教的几个最大的特征之一。)

此文章由 JackieC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackieC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪教不邪教不敢随便说,与世界为敌倒是已成定局。杀点平民就真以为天下无敌了,有一天所有人都受够了它们种族大清洗的日子也不远了。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过 不发言

此文章由 小荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进口香蕉 发表于 2016-6-30 09:14
“胁迫”“张牙舞爪”如果你静下心来了解过伊斯兰那肯定是你对它产生了误读,如果你没有去了解过,那就是 ...

我只问你,一个穆斯林敢公开退教吗?他们的孩子可以自由选择不信教或信什么教吗?伊斯兰教能容忍别的文化和宗教吗?在他们人少势弱的时候,只能忍,即使这样他们也不会坦然接受现实,总是偷偷摸摸搞恐怖活动,又比如上月唐包和他们聚餐,因为非穆沾染了他们的食具,有穆斯林竟然拒绝进餐。当他们人多势众的时候呢,绝不会给别人生存的空间,打个比方说,基督教徒敢穿着他们的宗教服装或修女服在穆斯林国家大街上走吗?

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐三马 发表于 2016-6-30 13:59
朋友,穆罕默德吸收了当时犹太教和基督教的很多元素,自己创立了一个宗教,并且用刀剑威胁征服来扩大这个 ...

中国政府认定的14个邪教,12个与基督教有关,2个与佛教有关,比如制造了招远血案的全能神(又叫东方闪电)。拜上帝教在近代造成7000万平民死亡。各国政府认定的邪教中,大部分都是从基督教演化而来,比如大卫教派、天父的儿女等等。像耶和华见证人这种比较温和的异端在某些国家也是被当成邪教的。

综上所述,基督教不是邪教,但基督教却是最容易产生邪教的。
论坛发帖对事不对人,得罪之处请见谅!

此文章由 TuTuTu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TuTuTu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可悲啊 那位朋友没有继续和我们讨论 每次产生这种讨论我们都在期待能够有人能给我们解惑答疑证明我们确实是在误解穆斯林群体 可是每一次对方都是在各种质问下选择沉默

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯, 是吗

此文章由 进口香蕉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 进口香蕉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TuTuTu 发表于 2016-6-30 11:50
很高兴有一个站出来愿意和我们这些异教徒聊聊天儿的,先赞一个!我承认不少人对穆斯林的反感是盲目的,但 ...

对不起你的话我不是很理解,“迅速蔓延”是指什么?战乱地区确实有不少穆斯林以难免的身份进入到世界各个发达国家,还制造了不少问题,你是指他们吗?

此文章由 唐三马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐三马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2016-6-30 14:26
中国政府认定的14个邪教,12个与基督教有关,2个与佛教有关,比如制造了招远血案的全能神(又叫东方闪电 ...

是的。你说的没错。

正因为食物和水是人最最需要的,所以坏人下毒的时候,就最喜爱在食物和水中下毒。

所以因为有人下毒,就说食物和水是绝对不能碰的。那是非常幼稚的儿童才会有的反映。

此文章由 进口香蕉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 进口香蕉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stonefx 发表于 2016-6-30 11:55
可以说我活到现在周围就没少过各种各样的信仰回教的人. 我出生的城市3个区,其中之一就是回民区, 但是回民聚 ...

子虚乌有的事情没办法接受sorry,尤其你说的不友善的眼神我更是不理解,伊斯兰教只是宗教信仰,别人可以从你的脸上来判断你是非穆斯林而“特意”向你投来不友善的眼神吗?

KaTharina 发表于 2016-6-30 13:44
难道不是吗

我和你吃饭永远都是我尊重你不吃猪肉

逻辑啊逻辑,我们认为猪肉是脏东西不能吃,让你吃老鼠肉泥也吃不下去不是吗?道理是一样的

此文章由 liquidator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liquidator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪血比炸弹有用?

唐三马 发表于 2016-6-30 13:59
朋友,穆罕默德吸收了当时犹太教和基督教的很多元素,自己创立了一个宗教,并且用刀剑威胁征服来扩大这个 ...

这也是人们对伊斯兰教理解的误区,伊斯兰教本来也不是一样强迫他人信教的宗教,这从古兰经里可以找到很多的依据。至于你说伊斯兰教是怎么出现的那都不重要,重要的是它确实给我过心灵上的支撑,当年来澳洲留学的时候,就是我的信仰给了我强大的内心和人生的方向!它的哲学思想是否对路,再多争论都无意义,但是只要了解它的人,才有资格进行评论

小荷 发表于 2016-6-30 14:11
我只问你,一个穆斯林敢公开退教吗?他们的孩子可以自由选择不信教或信什么教吗?伊斯兰教能容忍别的文化 ...

总理的事情希望你能提供一个出处来证明这不是空穴来风,至于退教,正如我所说,伊斯兰教本来也不是一个强迫他人的信仰,这一点你可以查,历史上很多名人由伊斯兰教改变信仰,并没有受到惩罚

此文章由 stonefx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stonefx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进口香蕉 发表于 2016-6-30 15:21
子虚乌有的事情没办法接受sorry,尤其你说的不友善的眼神我更是不理解,伊斯兰教只是宗教信仰,别人可以 ...

说眼神不友善都是轻的.

分辨我是不是他们中的一个太容易了,第一我出门不带小白帽. 第二,回族太团结,聚居区是半封闭的社区恐怕里边的人每天或者每周去一个寺拜神所以彼此都混个脸熟,我这种外人走进去他们认为是他们地盘的地方,还不被一下就看穿?

吃东西这件事,有教养包容的人怎么做?我老婆吃不了羊肉的膻味, 但也没有要求我不吃羊肉啊,还会做给我吃.

回民呢:我觉得猪脏,你要我闻到猪肉味我都要去你家掀桌子. 请评论下这个7天前的新闻
http://weibo.com/1323527941/DByY ... t#_rnd1467264681407

谢谢
Reliable&Affordable
XceltaX Pty Ltd +61 466 388 100

进口香蕉 发表于 2016-6-30 15:18
对不起你的话我不是很理解,“迅速蔓延”是指什么?战乱地区确实有不少穆斯林以难免的身份进入到世界各个 ...

我指绝对人数,现在超过17亿了吧,是全球增长速率最快的宗教团体。有这么多人讨厌我吃的东西,讨厌我穿的衣服,讨厌我各种的生活方式,我不觉得我就可以高枕无忧。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进口香蕉 发表于 2016-6-30 15:22
逻辑啊逻辑,我们认为猪肉是脏东西不能吃,让你吃老鼠肉泥也吃不下去不是吗?道理是一样的 ...

然后永远用这个借口让其他人迁就你。包容你

猪肉你眼里老鼠肉。那这信仰我们就认为是老鼠教 邪的

进口香蕉 发表于 2016-6-30 15:22
逻辑啊逻辑,我们认为猪肉是脏东西不能吃,让你吃老鼠肉泥也吃不下去不是吗?道理是一样的 ...

谢谢你的归来,我们继续讨论。穆斯林认为猪肉是肮脏的不可食用,这一点我可以理解,就像印度教不愿意食用牛肉一样,但是我们和印度人一桌子吃饭有时也点牛肉,放在我们这一边,同时也会点其他对方愿意吃的菜式,绝对平安祥和,下次我们还可以一起出去。可以想象同样的事情发生在穆斯林的身上吗?

stonefx 发表于 2016-6-30 15:33
说眼神不友善都是轻的.

分辨我是不是他们中的一个太容易了,第一我出门不带小白帽. 第二,回族太团结,聚居 ...

你希望我评价什么呢?我只能说偏激的个人行为存在于所有的种族和宗教中。就好像,个别中国人吃狗肉,就被西方人说“所有的中国人都吃狗肉”的道理是一样。

此文章由 tknmcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tknmcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这有什么好理论的?你觉得说的有道理就会使他们承认并改成?这个时候,只能用马列毛概感化,哈哈

TuTuTu 发表于 2016-6-30 15:37
我指绝对人数,现在超过17亿了吧,是全球增长速率最快的宗教团体。有这么多人讨厌我吃的东西,讨厌我穿的 ...

所以你就要污蔑他们对吗?

KaTharina 发表于 2016-6-30 15:42
然后永远用这个借口让其他人迁就你。包容你

猪肉你眼里老鼠肉。那这信仰我们就认为是老鼠教 邪的 ...

你可以否认我的信仰,但你没有权利攻击我的信仰。

TuTuTu 发表于 2016-6-30 15:51
谢谢你的归来,我们继续讨论。穆斯林认为猪肉是肮脏的不可食用,这一点我可以理解,就像印度教不愿意食用 ...

我经常和同事一起吃饭啊,对于猪肉这个问题,只能说不同人不同对待,有些人会把这个问题放大,但是至少我身边的穆斯林,包括公司里的穆斯林中,没见过那么偏激的。我们作为一个虔诚的教徒,所要做的就是保持自身清洁,不该吃的不吃,不该碰的不碰,这就足够

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TuTuTu 发表于 2016-6-30 15:51
谢谢你的归来,我们继续讨论。穆斯林认为猪肉是肮脏的不可食用,这一点我可以理解,就像印度教不愿意食用 ...

我只能说你可能根本就没和穆斯林同事吃过饭,我同事跟我们一起出去吃午饭,其他人吃猪肉,他从来都是视若无睹的。

很多事不要想当然,新加坡很早就不养猪了,消费的猪肉很多都是从印尼进口的。

东盟养猪业概况
http://www.china-av.net/news-show.php?id=543

论坛发帖对事不对人,得罪之处请见谅!

进口香蕉 发表于 2016-6-30 15:56
所以你就要污蔑他们对吗?

哈哈哈 口气变得好快啊 我还以为能够愉快地讨论呢 刚开始的礼貌马上变成指责了 我说的是事实啊 你如果要讨论可以证明我是误解了 那么现在请告诉我我哪里误解了

发表回复