新足迹

精华好帖回顾

· 复活节随笔 (2009-4-14) 西式唐人 · 东北春饼 (2009-3-12) Mcode
· 11月 (2014-11-24) Wolongshan · 老西之学车,考车经验 (2005-1-15) 西边雨
Advertisement
楼主:我是小德

[网球] 2016法网聊球贴(男单德约称王,女单穆古伦扎封后) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gaucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
法网搬到尼斯去算了。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴黎雨快停了,估计有3个小时不下雨,德约赶快速胜。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我德在打雨球,主委会疯了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gaucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-5-31 20:42

德约上轮对BEDENE为了加快比赛进程避免被雨水中断,连边线检查也不要裁判下来做了,直接认了,这分算我输了,赶快继续比赛吧。
这雨把大家都逼疯了。
签名被屏蔽

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-5-31 20:42

听说遇到麻烦了,本来打算半决赛开始看的
小德麻烦给个直播地址

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小德第一盘被干了?

2015年度奖章获得者

lindabinbin 发表于 2016-5-31 22:30
听说遇到麻烦了,本来打算半决赛开始看的
小德麻烦给个直播地址

我用365看的。

2015年度奖章获得者

大拉拉太惨了,6:2,3:0领先,结果今天回来连输10局。

2015年度奖章获得者

又开始下雨了,主委会不给暂停比赛,叫球员继续打。简直是泥地,球很重。

2015年度奖章获得者

女子现在大满贯各种水。

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-6-1 00:02
我用365看的。

你说是bet365的那个app 吗?
之前你给的那个lemon tv 好像看不了了,全部链接到bet 365这个网站了

2015年度奖章获得者

lindabinbin 发表于 2016-6-1 02:22
你说是bet365的那个app 吗?
之前你给的那个lemon tv 好像看不了了,全部链接到bet 365这个网站了 ...

免费注册个账号,随便看。

2015年度奖章获得者

感觉这雨要坏事,最后连续作战还是后开始,弄到和去年一样就完了。

2015年度奖章获得者

大拉拉炮轰组委会让球员在雨中比赛。组委会表示不会推迟决赛日期。

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
法网就是奇葩,不装顶棚不用鹰眼,观众素质还差。四大满贯里最烂无疑。

2015年度奖章获得者

今天四点前都没雨,德约赶快拿下比赛。

2015年度奖章获得者

而且雨要下到周五,所以肯定大面积挤压赛程。比赛已经变成法国红泥公开赛了。

2015年度奖章获得者

很多人开始炮轰组委会了,不退出比赛让球员在雨中打球就是为了票房。因为如果球员比赛超过两小时就可以不用退票了。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
法网就是个笑话

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2016-6-1 12:36
法网就是个笑话

笑不笑话,希望我德的赛程别被耽误。雨天球沉,还慢,对高手来说很吃亏。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-6-1 13:22
笑不笑话,希望我德的赛程别被耽误。雨天球沉,还慢,对高手来说很吃亏。 ...

是啊,a拉就倒霉了
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

一半是土,一半是泥

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2016-6-1 16:20
是啊,a拉就倒霉了

大拉拉需要借力,球很重,龙女也不是力量型的,需要大拉拉自己发力进攻,结果全是失误,而且场地滑影响跑动。

2015年度奖章获得者

昨天德约看了一会,球根本打不起来,太沉了,又很低,加力容易出界,不加力又打不死。而且一边下雨一边打,也不敢使劲跑。

2015年度奖章获得者

今天巴黎到六点前不会下雨,赶快打吧,今天第四轮,明天1/4,后天半决赛。只能尽快扫了,不要浪费体力。去年就是半决赛被穆雷磨了两天,决赛体力吃亏。

我是小德 发表于 2016-6-1 07:44
免费注册个账号,随便看。

小德,你说的bet365怎么注册完了说需要funded accounts 或者要gambling才可以看?

2015年度奖章获得者

lindabinbin 发表于 2016-6-1 22:45
小德,你说的bet365怎么注册完了说需要funded accounts 或者要gambling才可以看? ...

不知道啊,能登陆就可以

2015年度奖章获得者

今天又有雨,估计打不完了。
头像被屏蔽

禁止发言

我是小德 发表于 2016-6-1 11:53
很多人开始炮轰组委会了,不退出比赛让球员在雨中打球就是为了票房。因为如果球员比赛超过两小时就可以不用 ...

前天的确让运动员在雨中打了2小时零1分钟,无耻到极点的法国网球拉力赛。
签名被屏蔽

2015年度奖章获得者

Gaucho 发表于 2016-6-2 11:48
前天的确让运动员在雨中打了2小时零1分钟,无耻到极点的法国网球拉力赛。 ...

虽然大家情况是一样的,但明显对实力相对弱的有利。

发表回复