新足迹

精华好帖回顾

· 敦煌,我看看你~ (2005-5-11) simon · 复活节农庄度假 (2011-4-28) jiwu2573
· 【店家过保仍免费提供了配件!】DIY室外大门上的无线视频门禁与遥控开门机 (2013-2-3) Simonjo · 记英伦之秋旅 --- 伦敦至曼彻斯特 (2019-9-18) 你往何处去
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bigarfield

[地区选择] 墨尔本Berwick这个区怎么样? [复制链接]

此文章由 sally00dai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally00dai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marissa8668 发表于 2016-2-24 12:56
额。。。那大伙都在折腾什么啊。。

在我看来学区房就是中介和华人炒作的概念。我认识不少在大学工作的鬼佬,孩子很多就是在一般公校精英班。讲究一点的就上私校了。

不过要知道不少国内来的投资移民或者家庭团聚类的父母移民英文很差,开店开餐馆都选在华人区。离开华人聚集的地方生活对他们来说不方便。这也是这些年土豪炒高华人区的重要原因。

此文章由 jkyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jkyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远啊,真远,不过同意楼上华人不爱鬼佬爱的观点,最近公司的同事还买在berwick了

此文章由 bigarfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigarfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jkyoung 发表于 2016-2-25 09:18
远啊,真远,不过同意楼上华人不爱鬼佬爱的观点,最近公司的同事还买在berwick了 ...

楼上童鞋请问你同事是预算不够还是独爱此区,ws和berwick各位如何选择?

此文章由 jkyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jkyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigarfield 发表于 2016-2-28 23:21
楼上童鞋请问你同事是预算不够还是独爱此区,ws和berwick各位如何选择?

预算不够,她是东欧移民
路越远,心越近;from the ocean to the outback.

此文章由 bigarfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigarfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位大神wantirna south 和 berwick 如何选择??

此文章由 ouroz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ouroz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 shijane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shijane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luluau 发表于 2016-2-19 21:04
楼主新移民 怎么听说的berwick 啊?  如果能听说berwick, 跟你说的人怎么评价的啊?

话说我在墨尔本住的 ...

bundoora现在th都要60-70了,唉

此文章由 yummychocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yummychocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigarfield 发表于 2016-2-18 12:13
你是火星人吗?理解不了汉语吗?新人诚心请教个问题伤害到你了吗?我100万的预算,看100万以下的房子有什 ...

新人火气大。 开个玩笑。

是个比较新的区, 有很好的私校
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cosksun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosksun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigarfield 发表于 2016-2-28 23:21

WS 比berwick 贵多啦,没的比。

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住在Berwick,公司在Mulgrave; 个人觉得berwick安全是最大的优点。 曾经三次车库门开着出去一整天,没丢过东西;缺点去近城区吃饭很不方便。不过去phillip Island钓鱼很方便,50分钟就到了。
[/url]

此文章由 yangyang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangyang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Caterpillar1979 发表于 2016-2-24 05:35
好像除了急诊,谁没事整天跑公立医院啊?这里各类专科诊所都集中在Clyde Rd从火车站到town centre之间。G ...

Dr Lam 吧

此文章由 yangyang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangyang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灰太郎 发表于 2016-4-17 00:01
我住在Berwick,公司在Mulgrave; 个人觉得berwick安全是最大的优点。 曾经三次车库门开着出去一整天,没丢 ...

怎么跟我一样的,也是mulgrave上班

此文章由 Caterpillar1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Caterpillar1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangyang1 发表于 2016-4-21 11:32
Dr Lam 吧

不是,是Dr. Peter Yong.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常听见这个区奔驰车行的广告,居民收入水平应该挺高的。

此文章由 qingfengsan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengsan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个前同事一月前才买的那,他在国内,先投资,不过和你说的价格差别有点大,数量级不对,他买的很急,算出价高图快速成交的了。我同事说有文化气息,适合住,还推荐我,我没去看过,查了下地图,觉得实在有点远,感觉如果住那,基本合MELBOURNE 没什么关系了,应该我不会选。真心提醒下,如果楼主遇到人跟你说那边是百万预算,我觉得楼主可以离那人有多远就多远,到底是什么价,楼主网上搜搜在售的要价就是了,没必要我多说,也没必要这问。

此文章由 chickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我勒个去,查了一下地图,这么远啊,楼主要是想到传统好区买到实惠的房子可以联系我,我可不是这一行的,只是刚好身边有个机会也许适合你
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的娘。。。100万。。。。。。。。。berwick。。。。。。
好吧。。。。

楼主是不是用龙虾肉来钓鱼的?

此文章由 rainee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chickid 发表于 2016-4-21 16:46
我勒个去,查了一下地图,这么远啊,楼主要是想到传统好区买到实惠的房子可以联系我,我可不是这一行的,只 ...

我正在找房呢,能给我一个地址吗?谢谢!

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
too far

此文章由 sunwave201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunwave201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bewick 植物园周围的房子都是90万以上了。

此文章由 joe.clayton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joe.clayton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Monash uni  Berwick campus will close soon ...  so be careful !!!

发表回复