新足迹

精华好帖回顾

· 铺复合地板的小窍门 (2009-9-11) dbsdsun · 去年回国游荡的旧PP(原创) (2007-8-13) Auburn
· 2014 —— 秋之摄,晒叶子,晒蘑菇,晒人 (2014-4-29) 老陶 · Lanshan:甜点世界中最经典的享受,简单易做--Madeleine 玛德琳蛋糕(超多图) (2011-5-20) lanshan
Advertisement
楼主:Luna.M.E

扫地机器人讨论帖 ,欢迎大家分享经验 [复制链接]

此文章由 Luna.M.E 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luna.M.E 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stephenqiu 发表于 2015-11-26 09:29
dyson 360 eye在日本上市了,差不多要1400澳刀

壕壕壕

此文章由 Luna.M.E 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luna.M.E 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2015-11-26 10:10
他俩单独在家,不知道诶。
反正回家没见一地猫毛。。。

哈哈哈 家里是地板?

蒙面超人 发表于 2015-11-26 12:19
关注,请问瓷砖地用哪个好啊?是不是带拖地功能的最好

irobot有一款专门拖地的
scubba 是先喷水 再刷地 再拖,应该适合地砖

评分

蒙面超人 + 3 感谢分享

此文章由 豆豆的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在用neatod80很好用 看了很多评价 噪音比dyson小点 就是一般吸尘器的声音 我一般出门时候打开 回家他就扫好了

此文章由 豆豆的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerrywang 发表于 2015-11-25 09:54
家里用的Neato Botvac 85, 美国代购, 含运费$640

非常好用! 吸力超强, 智能认路, 有中文界面

我家和你家一样地毯 我的neato走上去看起来很慢。。我看着都觉得他累。。。

豆豆的妈妈 发表于 2015-11-26 13:00
在用neatod80很好用 看了很多评价 噪音比dyson小点 就是一般吸尘器的声音 我一般出门时候打开 回家他就扫好 ...

在这边买的吗?价格何如

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Luna.M.E 发表于 2015-11-26 12:50
哈哈哈 家里是地板?

地毯啦 不过浅色的。所以还是能看出来。

doubleseven 发表于 2015-11-26 13:05
地毯啦 不过浅色的。所以还是能看出来。

家具下边,比如桌椅旁边 容易清扫吗

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆豆的妈妈 发表于 2015-11-26 13:03
我家和你家一样地毯 我的neato走上去看起来很慢。。我看着都觉得他累。。。 ...

我觉得还好, 没有移动艰难的感觉, 而且太快了也吸不干净

你总不能指望它像在地板上那样嗖~嗖~地跑吧, 吸地板的时候我还怕它刹不住车, 撞到墙呢

再说你一直看着它, 它也有压力, 下回你偷偷地看, 别让它发现, 表现肯定就不一样了

jerrywang 发表于 2015-11-26 13:12
我觉得还好, 没有移动艰难的感觉, 而且太快了也吸不干净

你总不能指望它像在地板上那样嗖~嗖~地跑吧, 吸 ...

我是怕累到他。。。而且有两次side brush都累掉了

Luna.M.E 发表于 2015-11-26 13:05
在这边买的吗?价格何如

之前amex亚马逊打折时候买的 因为他们发货晚了给我免了运费 我看好像是扣了520多 具体已经忘了

此文章由 peanutdog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanutdog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taobao买的国产货,1000多rmb,用用也还行,虽然智商一般经常绕来绕去,但是充完电能走将近2小时,基本也能完成任务了。不过如果有很多长头发,轮子偶尔会被缠住。。。

豆豆的妈妈 发表于 2015-11-26 13:15
之前amex亚马逊打折时候买的 因为他们发货晚了给我免了运费 我看好像是扣了520多 具体已经忘了 ...

对了 会不会卡长头发.....

Luna.M.E 发表于 2015-11-26 13:34

头发会缠在刷子上 他有一个附送的小梳子可以刷下来

评分

Luna.M.E + 2 感谢分享

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专门针对厨房和吃饭的地方哪种适合呢?那么多凳子腿,机器会卡住吗?

此文章由 apollo16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollo16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanutdog 发表于 2015-11-26 13:32
taobao买的国产货,1000多rmb,用用也还行,虽然智商一般经常绕来绕去,但是充完电能走将近2小时,基本也能 ...

请问什么牌子的啊?用了多久?有出过什么问题吗?谢谢

此文章由 maylink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maylink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的neato 挺好的。所谓慢工出细活~

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机器人用过几个,好的,便宜的都有,最终还是放弃了。现在用手提充电的吸尘器挺好。

此文章由 peanutdog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanutdog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apollo16 发表于 2016-1-16 17:03
请问什么牌子的啊?用了多久?有出过什么问题吗?谢谢

proscenic的。还行吧,到没出过什么问题。就是清扫之前要把电线这类从地上清一下,否则会缠住。

评分

apollo16 + 4 感谢分享

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了880 不错 就是配件难买 不是正牌配件 放进去 噪音极大极大 还有在短毛的地毯上会傻掉

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电池是大问题

此文章由 apollo16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollo16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanutdog 发表于 2016-1-16 17:29
proscenic的。还行吧,到没出过什么问题。就是清扫之前要把电线这类从地上清一下,否则会缠住。 ...

感谢回复,请问用几年了呢,可以私信一个可靠的淘宝店铺吗

此文章由 lsha22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsha22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买的irobt880-效果不错,反正自己清理,也可以用遥控器遥控它清理,挺好的。

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是dyson的吸尘器好用,三星lg和国产的那些牌子总有死角,还吸不干净。

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Luna.M.E 发表于 2015-11-26 12:51
irobot有一款专门拖地的
scubba 是先喷水 再刷地 再拖,应该适合地砖

请问有型号号码么, 谢谢

此文章由 Fss16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fss16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Luna.M.E 发表于 2015-11-26 13:34

Lz 最後買了什麼呢?

Fss16 发表于 2016-3-16 00:18
Lz 最後買了什麼呢?

irobot 880

刚开始使用  吸力还可以 路线确实不够智能  上台阶能力不错...地上的体重秤都可以爬上去

评分

Fss16 + 2 感谢分享

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等dyson机器人

此文章由 shibutsu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shibutsu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知己!我也因为有宠物, 考虑了很久!
说点个人的推荐,
1, LG的新款, 看youtube上的测评感觉很好, 尤其是mappling功能(个人感觉)
2, 但我还是想推荐三星带Auto-emptying dust bin的, 猫毛的数量不可低估, 而且适合懒人, 一周清理一次, 周末再用大吸尘器再扫一次。
3. 如果家里房间与房间中有坎, 用履带式或大轮设计的, 比如powerbot。
最后, 我一直没下手, 是因为在等dyson 360 eye

发表回复