新足迹

精华好帖回顾

· 七彩云南之昆明、大理、丽江 (2004-12-30) sail · 参加活动:介绍一本我读过的好书《月亮和六便士》 (2011-8-16) big_beast
· 搬家简历——第七次搬家,墨尔本买房记2006版(附搬家装修黑白名单) (2006-6-7) eshao · 桂林散记 (2004-12-13) leeshine
Advertisement
楼主:simonwang

“新足迹羽毛球公开赛”(墨尔本赛区)-------最新爆料,冠军合影在80#!! [复制链接]

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真人兽的好啊,俺最喜欢免费照片看了。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片越来越多辽~~

此文章由 007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真人兽

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wow 动作都很专业啊

参与宝库编辑功臣

此文章由 aalaalei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aalaalei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tiger_Karen 于 2008-9-29 15:19 发表

只看到两位男冠亚军的名字,加了,其它的我分辨不出谁是谁,麻烦D版写清楚ID。

我整理了下,给虎版看看
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;page=1#pid1840040
偶的企图好像太明显了~

包公的脸为什么是黑的?
三个灯加一个灯──登登登……登

此文章由 日成光翟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日成光翟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEAF 打了个第一啊,恭喜恭喜啊!呵呵

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 让你久等了 于 2008-9-29 14:39 发表

太好啦!Melody妈妈同意啦,虎妞赶快上照片!!嘻嘻,我想做Melody干姐姐~~~

呵呵,没有问题,我们家melody的很荣幸有你这么爱她的干姐姐呢!(monkey35)

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前给我邮箱的同学的照片我已经全部发送完毕,如有疏漏,请告诉俺一声儿。

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来晚了哦
比赛很精彩,虽然我打得并不好,但是还见到了不少足迹网友,只是simon版主很不够负责,都没有先介绍一下大家,我只认出了虎妞和AS,因为我曾经花巨款买过她们照片,真是亏了
PS:虎妞的饼干很好吃,有空我要照着做

评分

simonwang + 10 谢谢参与!
Tiger_Karen + 20 重在参与嘛

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 onetouch 于 2008-9-29 18:36 发表
我来晚了哦
比赛很精彩,虽然我打得并不好,但是还见到了不少足迹网友,只是simon版主很不够负责,都没有先介绍一下大家,我只认出了虎妞和AS,因为我曾经花巨款买过她们照片,真是亏了
PS:虎妞的饼干很好吃,有空 ...

(paopaobing(14)) MS你迟到了吧..........

不过,偶自己都是第一次看到大家。

此文章由 让你久等了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让你久等了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 晴天宝宝 于 2008-9-29 16:32 发表

呵呵,没有问题,我们家melody的很荣幸有你这么爱她的干姐姐呢!(monkey35)

娃哈哈哈!太好啦!!我有这么可爱的MM啦,哈哈!!过年偶会给红包的!!嘿嘿

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 让你久等了 于 2008-9-29 19:28 发表

娃哈哈哈!太好啦!!我有这么可爱的MM啦,哈哈!!过年偶会给红包的!!嘿嘿

辈份好像不对了哦!(paopaobing(32))

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是想错, 差辈份了

当妈妈的, 总喜欢让自己孩子 叫没生娃的‘姐姐’, 昨天也被降辈

BTW:OZ 穿裙子耶

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西边雨 于 2008-9-29 15:08 发表
Jackzhang是不是在monash uni打过?

是的,你眼力和记忆力还都不错. 很久没有看到你参加活动了.

此文章由 北门吹泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北门吹泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是JackZhang的家属, 虽然没有报名, 但当天也是拉拉队员, 能领分吗?

评分

魔头 + 2 突然冒出来2分, 送你啦
astina + 20 露头了就要多灌水啊

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 北门吹泡泡 于 2008-9-29 21:16 发表
我是JackZhang的家属, 虽然没有报名, 但当天也是拉拉队员, 能领分吗?

欢迎泡泡美女~ (monkey22) 很高兴认识你们夫妻两哦
意兴阑珊

退役斑竹

偶的分分还没有回来(paopaobing(14))

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候墨尔本VS悉尼啊?

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonwang 于 2008-9-29 21:38 发表
偶的分分还没有回来(paopaobing(14))

好奇的问一下, 你们斑竹一天有多少分阿

怎么偶都混到金靴了也才20分, 一抬手就没了(monkey37)
意兴阑珊

此文章由 cantomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很感谢Simon组织这次活动;感谢虎妞的饼干,味道非常好,吃了体力充沛,四小时下来居然没有抽筋;场边呐喊助威的拉拉队员们,你们辛苦了. 还有拍档的Leaf跟Jack,呵呵,两个都是倍儿强的高手,赞一个!最后感谢Herby夫妻的热情款待,很高兴认识了好多新朋友.BTW:弱弱问一句,分数是怎么领法的呀? ---Qiaohui

=====================================

美女同意贴冠军合影啦,哇,特大喜讯~~~~~~~~~

-------虎妞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

simonwang + 10 谢谢参与! 可爱的笑容!
steveking + 10 敬仰一下
yeerfrid + 4 这张要++

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给最强的女选手qiaohui加分了,要多露头灌水啊

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cantomel 于 2008-9-29 21:46 发表
很感谢Simon组织这次活动;感谢虎妞的饼干,味道非常好,吃了体力充沛,四小时下来居然没有抽筋;场边呐喊助威的拉拉队员们,你们辛苦了. 还有拍档的Leaf跟Jack,呵呵,两个都是倍儿强的高手,赞一个!最后感谢Herby夫妻的热情 ...

MM不希望公开照片,堪称本次活动最大遗憾!!
高龄儿童

此文章由 herby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了!
偶来晚了!
很高兴认识大家,非常高兴那么快就找到组织了!
赶紧登照片,还有分加!
领略这么多靓妹帅哥的风采,口水流阿流。。。
真正是卧虎藏龙!
拿分来!!!

评分

degra + 10 谢谢奉献
管理员(Tiger_Karen + 20 管理员加分

参与宝库编辑功臣

原帖由 晴天宝宝 于 2008-9-29 13:06 发表
呵呵,今天一上网就看到照片了~~
对了,我们家melody的照片我不介意公开的 (monkey16)

melody实在是太Q了, 爱不释手阿 (monkey09) (monkey09) (monkey09)
意兴阑珊

原帖由 蓝月亮 于 2008-9-29 21:45 发表

好奇的问一下, 你们斑竹一天有多少分阿

怎么偶都混到金靴了也才20分, 一抬手就没了(monkey37)

真不知道。。我好像从来就没赶上一次分数完整的时候,每次都一点儿一点儿的等分回来。。

你收到照片没有啊,发啊,你那小蛮腰啊,看呆了俺的眼。。
高龄儿童

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好在领略过QIAOHUI美女的风姿

没分了, 打个白条

同蓝月亮, 分死都回不来啊, 欠一屁股债

原帖由 herby 于 2008-9-29 21:50 发表
来晚了!
偶来晚了!
很高兴认识大家,非常高兴那么快就找到组织了!
赶紧登照片,还有分加!
领略这么多靓妹帅哥的风采,口水流阿流。。。
真正是卧虎藏龙!
拿分来!!!

可以贴你照片么?没得到允许,俺不敢动手。。
高龄儿童

参与宝库编辑功臣

原帖由 Tiger_Karen 于 2008-9-29 21:52 发表

真不知道。。我好像从来就没赶上一次分数完整的时候,每次都一点儿一点儿的等分回来。。

你收到照片没有啊,发啊,你那小蛮腰啊,看呆了俺的眼。。

不敢阿, 偶的胖脸, 为啥在镜头下那么明显那 ~ (monkey37)
意兴阑珊

参与宝库编辑功臣

原帖由 cantomel 于 2008-9-29 21:46 发表
很感谢Simon组织这次活动;感谢虎妞的饼干,味道非常好,吃了体力充沛,四小时下来居然没有抽筋;场边呐喊助威的拉拉队员们,你们辛苦了. 还有拍档的Leaf跟Jack,呵呵,两个都是倍儿强的高手,赞一个!最后感谢Herby夫妻的热情 ...

欢迎qiaohui美女~(monkey38)
意兴阑珊

原帖由 herby 于 2008-9-29 21:50 发表

拿分来!!!

这个是你家LD的拉拉队分,赶紧给她注册一个ID啊。
高龄儿童

发表回复