新足迹

精华好帖回顾

· 系统的学习Data & Analytics (2021-1-29) hxsh2000 · 俺的奥运前瞻(1) 游泳:Michael Phelps (2008-7-25) joaquin
· 面试成功,足迹足迹,叫我怎能不爱你(作业在14楼) (2008-3-29) smile- · 养儿难防老,谁奶谁是娘 (2019-5-21) 馒头
Advertisement
楼主:weishuping

[汽车咨讯] 6W多的车,途锐、大切,你们选哪个? [复制链接]

此文章由 waijiaobu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waijiaobu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vamoiz 发表于 2015-11-22 22:03
当然好啊,谁说不好?
你不理解他的原话,他说除了正常换机油,没有发生任何问题,可是明明他因为抖动问题 ...

哦,明白了~

此文章由 australiaed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 australiaed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vamoiz 发表于 2015-11-22 22:03
当然好啊,谁说不好?
你不理解他的原话,他说除了正常换机油,没有发生任何问题,可是明明他因为抖动问题 ...

Pathfinder 不是足迹神车吗?原来换变速箱这事不是空穴来风啊

此文章由 vamoiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vamoiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
australiaed 发表于 2015-11-22 22:09
Pathfinder 不是足迹神车吗?原来换变速箱这事不是空穴来风啊

现在依然是神车,因为性价比高,值得买。2015版据说解决了。

此文章由 australiaed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 australiaed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就果断途锐吧,大众毕竟是大众。虽然近年由于定下了超越丰田的目标,造成有些急功近利了,海外扩张过快并且不择手段,但是他的工艺毕竟还是比较严谨的。品牌的力量,其实不光是个标识,更多的是口碑,质量,定位的代名词。我要是单身还没生娃,也会考虑途锐。

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
途锐开了两年,挺满意的。今儿还被一右转的车撞到后车尾了。砰的一声,车身乱颤。结果下了车一开始愣没看到撞哪儿了。后来看到车尾和车胎上有些撞痕。貌似挺耐撞的。不过不知道三年后怎么样 touch wood

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
noah1987 发表于 2015-11-22 12:08
Kluger在中国卖的好,3.5的也要40万人民币了。差价也很大。

这顶配kluger已经到途锐150的价格了,性价比真不高

此文章由 消逝的骄傲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消逝的骄傲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vamoiz 发表于 2015-11-22 21:56
这个影响跟你和你的车无关,是环保问题

道理是这样,但毕竟还是有不少弊端,比如二手车价值之类,可以肯定车是好车,但不知道大众如何度过这次丑闻啊。。

此文章由 Redbook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Redbook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeep

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断大切SRT8,国内130万。要面子有面子。

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heroxk 发表于 2015-11-22 23:25
果断大切SRT8,国内130万。要面子有面子。

我有个同事买了一辆,一踩油门,轰天响,威风!
还记得年少时的梦吗

此文章由 baly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大切是奔驰同一个平台开发的,果断大切

此文章由 半斤八两1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半斤八两1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然大家都说是途瑞,那我也说途瑞,也当一回键盘侠

此文章由 漫天都是我的爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天都是我的爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似两个定位还是不一样的

此文章由 captainC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 captainC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baly 发表于 2015-11-23 01:14
大切是奔驰同一个平台开发的,果断大切

途锐还保时捷呢

此文章由 vickie0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickie0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
65000现在能买x3
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 roadsteryu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roadsteryu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CITYLOOK 发表于 2015-11-22 15:34
pathfinder也三万多公里了,没啥问题啊

其实大哥你大可不必这样,选车萝卜青菜而已,没必要把链接放在签名里,其实说白了你就是怕别人说pf不好,都希望别人认为pf比kluger要好,然后你就欣慰了,还有你那句“没一辆是丰田”我觉得你没必要如此影响别人吧,而且事实也证明了pf毛病就是比kluger多啊(论坛帖子一搜就知道:发动机抖动),再说白了:这两台车放在国内和这里都是没人会在意的车,所以争论高低毫无意义,kluger美国货 vs PF 法国车,何为性价比?就是配置高价钱低,即使如此你看看街上的pf和kluger谁比较多一点?其实我也知道pf的全景天窗捕获了很多人的心,但是。。。。。天窗漏雨啊,而且。。。没啥用处,可能有人喜欢坐在车内仰望天空,最后:买车是每个人自己的事情,我们给意见,但不强求于楼主一定要被我们所影响,你想一想好好的车开着开着抖动起来什么感觉?07年我开的bluebird(也不知道是不是cvt,只是举例子,那时才19岁不太懂车)就是这样突然在低速时抖动,我以为要爆炸了,车上的朋友吓死了,所以我们只提供客观的建议,不要“你不买XXX你就是傻X”

此文章由 lsm.cathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsm.cathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickie0829 发表于 2015-11-23 07:31
65000现在能买x3

买不到柴油
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 roadsteryu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roadsteryu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CITYLOOK 发表于 2015-11-22 21:43
我换变速箱是因为日产免费更换更完美的变速箱
换了是你,你换不换
product recall哪辆车都有,你不会没遇到 ...

刚刚看了你的精华帖我只想说:你的结论是PF不论在哪个方便都完胜kluger

我的结论是:同级的车而且是丰田这样的老牌子,或许有不如pf的地方,但我相信不至于每个环节都输了吧?至少某个方面打个平手吧?

你这帖子被加上精华我表示这篇文章你写的过于偏执,还是那句话:都怕别人说自己的车不好,但是说到底它就只是个30万 rmb的车,如果换成是200w的车我拼了命也要维护它的每个方面

还有,每个人买车的目的不一样,如果都非要朝着性价比的话,那么二手xc90岂不是最佳人选?

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roadsteryu 发表于 2015-11-23 07:47
刚刚看了你的精华帖我只想说:你的结论是PF不论在哪个方便都完胜kluger

PF如果来个8AT甚至6AT配柴油机,才有可能在澳洲跟大切,kluger争一争。不过那时候,kluger就可能放油电混合进来了。
飞在南方,很南的南方!开BMW的Toyota fans!

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weishuping 发表于 2015-11-22 04:24
说实话,对后期维护维修费用没概念,能举例说下不

买新车不用考虑这么多,都免费保修。
飞在南方,很南的南方!开BMW的Toyota fans!

这个价格途锐也就是个毛胚,大切近顶配了吧?
头像被屏蔽

禁止访问

羽人 发表于 2015-11-23 07:58
PF如果来个8AT甚至6AT配柴油机,才有可能在澳洲跟大切,kluger争一争。不过那时候,kluger就可能放油电混 ...

我发现此人到处影响别人,非要别人买pf

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roadsteryu 发表于 2015-11-23 07:31
其实大哥你大可不必这样,选车萝卜青菜而已,没必要把链接放在签名里,其实说白了你就是怕别人说pf不好, ...

我帖子的签名是我的作品,你想多了,不想说服谁,只是想多拿些积分而已。

丰田可能很好,但别的车也不差

啥只换过发动机油的车满大街都是,只不过开丰田的同学以为非丰田的车都会坏,这点我无法认同

再说pf,作为车主,我拿到的是一手资料,并非人云亦云。主观的judgement肯定也有,因为毕竟和替代产品也进行了多次比较。比较结果写在我的帖子里,喜欢看就多看看,不喜欢也无所谓。我的帖子在于分享我的经历,而不是分享他人的。从我的角度分析长短,可能触及别人的奶酪,但说我主观臆断自己的东西就要说自己的好,请摸着你的良心说话。。。

另外,对于事物恐惧,来自于对事物的无知。如果知道其然,再知道起所以然,就会减少很多精神负担。我买车之前知道cvt的潜在issue,做了很多research,最后还是选择了它。此车现在33000公里,我说它没坏过,田粉肯定不能同意,觉得我换了cvt,就一定坏了。。。弄得我也无法给出更多信息,这样反而不利于信息的分享与交流。

话说大家的钱都不是天上掉下来的,只有在各方面都了解透彻了才会尽量让奸商少砍两刀。

我们有pf群,现在60人不到,全是车主,很多人家里也是两三台车,目前听到的声音还都是积极的。

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽人 发表于 2015-11-23 07:58
PF如果来个8AT甚至6AT配柴油机,才有可能在澳洲跟大切,kluger争一争。不过那时候,kluger就可能放油电混 ...

多做research,别的车hybrid也在市面上

roadsteryu 发表于 2015-11-23 08:14
我发现此人到处影响别人,非要别人买pf

我没你说的那么可恶吧
没有非要你买,就算sales也做不到这一点
我的帖子评测到的数据,或者我关心的数据都摆在那里
你如果想证明我说的有出入,请具体指正
头像被屏蔽

禁止访问

CITYLOOK 发表于 2015-11-23 08:26
我帖子的签名是我的作品,你想多了,不想说服谁,只是想多拿些积分而已。

丰田可能很好,但别的车也不差 ...

丰田可能很好,但别的车也不差  我的回复从没说过别的车,即使是pf我也没说它差,而且我也没说kluger好,我说的是这个级别的车没必要非要分高低,请仔细阅读

啥只换过发动机油的车满大街都是,只不过开丰田的同学以为非丰田的车都会坏,这点我无法认同  这句话我压根儿就没说过

再说pf,作为车主,我拿到的是一手资料,并非人云亦云。主观的judgement肯定也有,因为毕竟和替代产品也进行了多次比较。比较结果写在我的帖子里,喜欢看就多看看,不喜欢也无所谓。我的帖子在于分享我的经历,而不是分享他人的。从我的角度分析长短,可能触及别人的奶酪,但说我主观臆断自己的东西就要说自己的好,请摸着你的良心说话。。。我摸着良心对你说:pf如何在每一个环节,记住,每一个环节都“完胜”,记住,完胜kluger?

另外,对于事物恐惧,来自于对事物的无知。如果知道其然,再知道起所以然,就会减少很多精神负担。我买车之前知道cvt的潜在issue,做了很多research,最后还是选择了它。此车现在33000公里,我说它没坏过,田粉肯定不能同意,觉得我换了cvt,就一定坏了。。。弄得我也无法给出更多信息,这样反而不利于信息的分享与交流。请注意:我没说你的cvt坏了,再请注意:我压根儿就没说过pf不好,kluger好

话说大家的钱都不是天上掉下来的,只有在各方面都了解透彻了才会尽量让奸商少砍两刀。这点同意

我们有pf群,现在60人不到,全是车主,很多人家里也是两三台车,目前听到的声音还都是积极的。   60人代表不了什么
头像被屏蔽

禁止访问

CITYLOOK 发表于 2015-11-23 08:31
我没你说的那么可恶吧
没有非要你买,就算sales也做不到这一点
我的帖子评测到的数据,或者我关心的数据 ...

一点足以说明:没有什么是完美的 vs 你的文章说明你觉得pf是完美的

你从没说过kluger的任何优点 vs 如果没有任何优点,那么街上开kluger的都是傻瓜

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roadsteryu 发表于 2015-11-23 08:42

丰田可能很好,但别的车也 ...

卧槽,一大早上就看到你死逼,还想不想让别人睡个好觉了

哥看我的帖子没,我觉得我的帖子可以啪啪啪的打脸了

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roadsteryu 发表于 2015-11-23 08:47
一点足以说明:没有什么是完美的 vs 你的文章说明你觉得pf是完美的

你从没说 ...

你可真能逼逼,由此推断,丫明天是不是世界末日啊
头像被屏蔽

禁止访问

腰花儿 发表于 2015-11-23 08:49
卧槽,一大早上就看到你死逼,还想不想让别人睡个好觉了

哥看我的帖子没,我觉得我的帖子可以啪啪啪的打 ...

没看过你的帖子

你睡觉也受新足迹影响吗?请告诉我你在睡梦中时如何被我惊醒的

发表回复