新足迹

精华好帖回顾

· 聊聊悉尼 (2024-1-11) 士多可 · 慰劳抽血晚餐--红烧鳕鱼,番茄素牛柳,釀香菇,油焖虾,韭香豆芽粉丝 (2007-9-14) 2zdatou
· 【Y叔家常便饭】---- 自制简单好做又美味的“五香豆腐干” (2013-6-9) Y叔 · 康康的照相本 - L691 P24 2012年4月26日 今天我三岁了 (2009-6-26) 胡须康
Advertisement
楼主:猎梦人

[电影] 僵尸 (恐怖片) [复制链接]

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2015-10-11 14:47
掌门人有头像了?换头像要给见到的人撒分儿的,这规矩不能乱啊

偶美哇

评分

rebecca83 + 2 好可爱啊

Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2015-10-11 13:40
真任性

蚝姐应该胆子挺大吧,你看不看?

不错啊,人畜无害

我看过的最惊悚的是。。。针孔旅店

心脏停跳两次,最后是怕死在家里都没人知道,出门儿跑圈儿步,回来接着看

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2015-10-11 14:56
偶美哇

美呆了!

突然有性别了,真有点儿不适应

BreakingBad 发表于 2015-10-11 13:44
恐怖片估计不入她的法眼,她可是看过纸牌屋的原版书的人

是说我呢吗?

怎样啊,看着就过了,是看过

评分

BreakingBad + 3 崇拜一下

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚刚知道掌门人是女的,好像之前有一件事让我领略了掌门人的男子汉气概来着

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一见是鬼片,毫不犹豫打开看. 好看! 一口气看完.
一直就爱看鬼片,恐怖片, 不知为何从不知害怕.

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-10-11 15:33
不错啊,人畜无害

我看过的最惊悚的是。。。针孔旅店

针孔旅店是欧美片吧?这么厉害改天看看

欧美悬疑片看很多,恐怖片倒看的不多,印象很深有部万能钥匙,看的我心里叉叉马各种呼啸。还有小岛惊魂,看了好多遍
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2015-10-11 17:46

欧美悬疑片看很多,恐怖片倒看的不多,印象很深有部万能钥匙 ...

万能钥匙的确很好很强大,印象中只有迷雾的结尾同等的让人惊呆了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2015-10-11 17:46

欧美悬疑片看很多,恐怖片倒看的不多,印象很深有部万能钥匙 ...

针孔旅店怎么可能是美片呢?这名字一看就是日本的……

醒着做梦

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2015-10-11 16:30
一见是鬼片,毫不犹豫打开看. 好看! 一口气看完.
一直就爱看鬼片,恐怖片, 不知为何从不知害怕.  ...

果然是条汉子
醒着做梦

退役斑竹

qiqi2012 发表于 2015-10-11 14:56
偶美哇

你这头像让我想起一句话:

看背后迷倒千军万马,猛回头吓退百万雄师
醒着做梦

退役斑竹

BreakingBad 发表于 2015-10-11 15:51
我也刚刚知道掌门人是女的,好像之前有一件事让我领略了掌门人的男子汉气概来着  ...

什么叫好像啊……这么不确定?

这是看了僵尸以后的副作用吗?
醒着做梦

猎梦人 发表于 2015-10-11 17:57
什么叫好像啊……这么不确定?

这是看了僵尸以后的副作用吗?

僵尸还没继续看,在等一个月黑风高的晚上

主要是CSW的性别疑云还没散去,他们俩人混淆在一起,容易让记忆变得模糊
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

退役斑竹

BreakingBad 发表于 2015-10-11 14:48
好吧,那我剩余部分晚上看,为了确保有足够的精神头,到时候冲一杯咖啡,再剥一头蒜   ...

咖啡一定要速融的,里面记得加咖喱。

黑暗料理+恐怖片,想想我都醉了……
醒着做梦

退役斑竹

BreakingBad 发表于 2015-10-11 18:00

主要是CSW的性别疑云还没散去,他们俩人混淆在一起,容易让记 ...

CSW的性别有啥疑云啊?不就是大家随意嘛

ta是男是女,看你心情……

醒着做梦

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2015-10-11 17:55
万能钥匙的确很好很强大,印象中只有迷雾的结尾同等的让人惊呆了

迷雾看过,还有那个紧闭岛,结尾一样太悲桑了!恐怖/悬疑片必须有一个反转结尾才能升华。

BreakingBad 发表于 2015-10-11 18:00

主要是CSW的性别疑云还没散去,他们俩人混淆在一起,容易让记 ...

你们又在调戏CSW,他该恨死我了,唉!

猎梦人 发表于 2015-10-11 18:01

黑暗料理+恐怖片,想想我都醉了……  ...

咖啡里融点香灰,可以壮胆。

话说这贴子里这么多真汉子,显得我这个直男弱爆了啊。我决定带上桃木剑每天看一个恐怖片,一个月后没死的话跟你们比划比划。

评分

猎梦人 + 3 你太有才了

此文章由 Yue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个僵尸真的没有恐怖级别。贞子是晚上一个人看的,最后电视里爬出来只有到第二天中午补上了。是吓着了。不过越吓人越喜欢看。希望心脏能越来越强壮。

评分

猎梦人 发表于 2015-10-11 18:01

黑暗料理+恐怖片,想想我都醉了……  ...

咖喱配大蒜会不会对肠胃不好?我需要先去微信那几万张相生相克表里查阅一下

评分

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

rebecca83 发表于 2015-10-11 18:06
迷雾看过,还有那个紧闭岛,结尾一样太悲桑了!恐怖/悬疑片必须有一个反转结尾才能升华。 ...

禁闭岛是莱叔那个吗,那个也挺好,不过莱叔贯穿全剧的那眼神,一上来就是在告诉大家自己是个深井冰
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2015-10-11 19:37
禁闭岛是莱叔那个吗,那个也挺好,不过莱叔贯穿全剧的那眼神,一上来就是在告诉大家自己是个深井冰   ...

是莱叔那个。其实很多悬疑/恐怖,不论中外,结局都是要么主人公深井,要么主人公自己已经死了。这样的结局更残忍,我真情愿那一切都是真的。

你也给推荐几部悬疑/恐怖吧,我要强大

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚就翻这个牌子了

rebecca83 发表于 2015-10-11 19:48
是莱叔那个。其实很多悬疑/恐怖,不论中外,结局都是要么主人公深井,要么主人公自己已经死了。这样的结 ...

我看过的觉得最好的就是万能钥匙和迷雾,很多人狂捧致命ID和记忆碎片,但这俩我个人确实没觉得好,再就是穆赫兰道了,也挺好

说到恐怖,其实前两年无意间看了个网上的小说,叫表姐到底是谁,倒是有点儿意思,推荐指数四星半
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2015-10-11 20:07
我看过的觉得最好的就是万能钥匙和迷雾,很多人狂捧致命ID和记忆碎片,但这俩我个人确实没觉得好,再就是 ...

这五部都看过了,完全赞同

好吧,再有新的你觉得不错的请推荐,我付双倍中介费

cheapers2003 发表于 2015-10-11 19:59
今晚就翻这个牌子了

友情提示:不要被30楼那位层主回复的前三个字欺骗了。据广大观众反馈,这部片并不恐怖

看的不是恐怖,是情怀,是情怀,是情怀

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2015-10-11 20:16
友情提示:不要被30楼那位层主回复的前三个字欺骗了。据广大观众反馈,这部片并不恐怖

看的不是恐 ...

不会吧...
不恐怖就不看了
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2015-10-11 20:35
不会吧...
不恐怖就不看了

越描越黑了 各人恐点不同吧。我是够呛。

楼主推荐这电影说的是:“一群老戏骨,演技很赞,大半夜看的时候还是有点儿意思的”

我就不捣乱了

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2015-10-11 17:56
你这头像让我想起一句话:

看背后迷倒千军万马,猛回头吓退百万雄师   ...

给你看个正面免冠照,别吓着

午夜12点照片会消失~~~

评分

Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

qiqi2012 发表于 2015-10-11 21:06
给你看个正面免冠照,别吓着

这帖居然会自己挪地方,太恐怖了……
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

发表回复