新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹厨艺大展示:今天晚餐-小盘鸡,野山椒炒牛柳,韭菜炒蛋 (2008-12-1) bluesummer · 参加活动--- 老陶的简单晚餐 (第5晚,完) (2010-7-16) 老陶
· 牛肉的分类图示(中英文) (2008-7-16) patrickzhu · 小镇的名字叫橙 (2015-6-23) bosstong
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:penfolds

[移民入籍] 大家来补充,入籍与不入籍在待遇上的区别 [复制链接]

此文章由 博文 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博文 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了旅游方便点没什么优势

此文章由 kaitlynzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaitlynzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
博文 发表于 2015-9-29 15:52
PR 可以申请HECS

好吧,这个我不是很清楚哦,因为我现在回大学再读一个学位,除了申请到的奖学金和austudy以外,学校说没有别的福利可以给了

此文章由 kaitlynzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaitlynzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
博文 发表于 2015-9-29 15:52
PR 可以申请HECS

好吧,这个我不是很清楚哦,因为我现在回大学再读一个学位,除了申请到的奖学金和austudy以外,学校说没有别的福利可以给了

此文章由 博文 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博文 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaitlynzhang 发表于 2015-9-29 15:25
好吧,因为我现在回大学再读一个学位,除了奖学金和austudy以外,学校说没有别的福利了 ...

这不算学校给的福利 应该算是个人行为所以申请不申请是你的自由

博文 发表于 2015-9-29 17:28
这不算学校给的福利 应该算是个人行为所以申请不申请是你的自由

你知道这个是什么申请的吗?我当时有问学校可以不可以申请贷款,学校说是不可以因为我不是citizen,除了难民的PR以外,其他的是不可以申请的。假如这个贷款可以申请的话那还是不错的哦

kaitlynzhang 发表于 2015-9-29 15:32
你知道这个是什么申请的吗?我当时有问学校可以不可以申请贷款,学校说是不可以因为我不是citizen,除了 ...

不好意思 搞错了2005年以后不行了 毕业太久了

发表回复