新足迹

精华好帖回顾

· 纯手工-中产阶级的 Brioche à tête (2010-6-24) 大胃 · 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin
· 行云流水之四川-成都 (2004-12-21) ivy_cn · 南澳阿德,袋鼠岛,蓝湖9日游(完结) (2011-10-27) kate555
Advertisement
楼主:Cloris2014

[地区选择] 再不买就真变胸宅了,当下120天还卖不掉的房子29Lambert 和25Lambert ave, Ermington ,卖了快200天了????? [复制链接]

此文章由 Cloris2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cloris2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗的旅途 发表于 2015-9-4 11:01
接下去可能2000天还在卖

那要把房东累死啊,房东要打扫多少次卫生呢
如果房主像本姑娘一样不爱打扫卫生,估计要疯掉了吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 andorians 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andorians 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cloris2014 发表于 2015-9-4 22:09
感觉你就是那个中介啊
现在这个市场下,你去卖也能2-3周卖掉啊。
看一个中介的水平,要看能不能把不 ...

切, 我是中介? 我那么出名的一个ID, 你有眼无珠不认识我罢了。  我还想买房呢, 我中介?
签名被屏蔽

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andorians 发表于 2015-9-4 22:13
切, 我是中介? 我那么出名的一个ID, 你有眼无珠不认识我罢了。  我还想买房呢, 我中介? ...

祝贺你,哈哈哈哈哈哈!

评分

andorians + 2 册那, 旁到神经病勒

此文章由 Cloris2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cloris2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BesteverCPA 发表于 2015-9-4 11:17
个人觉得,对中介的评价买家和卖家是完全不可以同比的。

作为卖家,总是希望能卖多些,这种情况下能够忽悠 ...

你这个评论很肤浅的,
却自以为是的觉得自己很牛逼嘛,写那么长一大段,累死本宫了,却不见你有什么高见。
能忽悠的中介 得把房子卖掉 才叫本事。
你忽悠着房东 却卖不掉房子 不是傻比吗。
作为买家 最恨这种中介了,你忽悠我半天 原来你卖不掉啊,还让我很难紧张。
如果你卖掉了 我反而不觉得你忽悠了。

andorians 发表于 2015-9-4 22:13
切, 我是中介? 我那么出名的一个ID, 你有眼无珠不认识我罢了。  我还想买房呢, 我中介? ...

你那么出名的一个ID?吹牛逼谁不会呢
可是你又发出这么低级无智商的评论 还跟我吹牛比说ID出名。
只能说ID出名, IQ低下

此文章由 Baodie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baodie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 是丧门星吗?

此文章由 Ning0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ning0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cloris2014 发表于 2015-9-4 22:04
这种谎话就把你骗了? 想一想现在平均房屋销售在20天左右,如果要拍卖的话就要30天。 这家房子挂了200天 ...

希望精明的足兄今后能多多地指导指导我这个很傻很傻的买家。先谢谢啦!
头像被屏蔽

草鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 vking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ这样说话我反倒鄙视lz

Ning0928 发表于 2015-9-4 22:24
希望精明的足兄今后能多多地指导指导我这个很傻很傻的买家。先谢谢啦! ...

叫我姑奶奶吧

vking 发表于 2015-9-4 22:25
LZ这样说话我反倒鄙视lz

你有病啊 我怎么说话不对啦

此文章由 vking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cloris2014 发表于 2015-9-4 22:27
你有病啊 我怎么说话不对啦

呵呵,好。我有。

评分

flyfly + 4 你太有才了

Forest_zhu 发表于 2015-9-2 21:11
原来是这个中介,她外加她的助理基本上都是满嘴跑火车,直追NNW的C. Lu了。 ...

看啦你接触的女中介满多的啊说

vking 发表于 2015-9-4 22:30
呵呵,好。我有。

不要放弃治疗啊

Cloris2014 发表于 2015-9-4 22:31
不要放弃治疗啊

希望你也不要放弃治疗

ssbb 发表于 2015-9-2 21:58
这样说别人,不太好吧。

你想要怎么说呢?让本姑娘学习一下

此文章由 Ning0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ning0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cloris2014 发表于 2015-9-4 22:25
没见过 看照片就是一张饼饼脸 还没我十分之一漂亮呢
也许性饥渴的人才说她漂亮吧  ...

大美女,能不能附一张标准像让大家来评判一下呢?

ethanzyy 发表于 2015-9-4 11:52
兄弟姐妹,咱们对事不对人。。。和气生财

你这个男人无主见无立场,我选男人不会选你这种得,
快来跟女神站一条战线来

Baodie 发表于 2015-9-4 22:23
哈哈 是丧门星吗?

说这个词会被人骂没素质的,
但我明白了,你似乎认同这个观点。
有时候真理掌握在少数人手里的

vking 发表于 2015-9-4 22:33
希望你也不要放弃治疗

治年奶奶个头啊。
你是个有病的人 想拖我下水

Ning0928 发表于 2015-9-4 22:34
大美女,能不能附一张标准像让大家来评判一下呢?

你估计就是那个性饥渴的吧
老实交待吧

Cloris2014 发表于 2015-9-4 22:41
治年奶奶个头啊。
你是个有病的人 想拖我下水

你下水是你自己脱的,跟我没关系。留点口德吧

评分

andorians + 2 不用理她了,一只神经病

vking 发表于 2015-9-4 22:54
你下水是你自己脱的,跟我没关系。留点口德吧

你不要脸 欺负我

Iris^^ 发表于 2015-9-2 23:24
知错能改,善莫大焉

谢谢夸奖

此文章由 Forest_zhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Forest_zhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cloris2014 发表于 2015-9-4 22:30
看啦你接触的女中介满多的啊说

我感觉我看房的主要目的不是卖房,而是接触女中介~

此文章由 640 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 640 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两房子很奇怪啊,位置地点面积不是太差啊,我看过类似同区的大地破房拍卖也卖掉98万了,这两要价多少?

Forest_zhu 发表于 2015-9-5 07:43
我感觉我看房的主要目的不是卖房,而是接触女中介~

你的目标很明确

640 发表于 2015-9-5 11:54
这两房子很奇怪啊,位置地点面积不是太差啊,我看过类似同区的大地破房拍卖也卖掉98万了,这两要价多少? ...

你快去买吧

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵 楼主youyisi

此文章由 VINCENT_QI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VINCENT_QI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉的是文曲星,楼主是褒义的,你们太邪恶

发表回复