新足迹

精华好帖回顾

· 时令果蔬总动员——【钵钵鸡。。。家乡的味道。。。】 (2011-8-16) 航迹云 · 澳洲选车知识入门 (2012-2-13) garysu
· 再战月饼--五仁,莲蓉,枣泥传统月饼 (2007-9-20) datou2z · 贼船视觉 第8页 238# 更新 (2010-4-17) yeu008
Advertisement
楼主:丁林当啷

[宠物故事] 幸福来得太突然--家有二狗--266~271楼更新 [复制链接]

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2015-8-13 10:56
今天分分都加给神仙姐姐咯~~~~ 你和跑神太有爱心咯!!!! 狂赞!!!!回声三次~~~~~

settle 好咯让我 ...

哈哈哈好多分分阿,谢谢谢谢

是的我们太爱虐自己了
现在后悔也来不及了~~

欢迎来蹭
最好开个蹭趴
大家又乘机搓一顿

milai应该是很吃醋的
我觉得我很注意了

每次都先摸她
先给她吃
进门也是她先进

我们当初生老二时,对老大也不过如此~~~哈哈哈

评分

来自北方 + 3 你太有才了
chun88 + 3 感谢分享
Anita00001 + 2 感谢分享

不想成为歌手的画家不是好程序员

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的姐妹俩

此文章由 不绑线的风筝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不绑线的风筝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又看完了,继续等。真替你们和nana开心:)

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2015-8-13 10:55
回家,进屋
我把俩垫子拖在一起
本意让姐妹挨进点儿

你太厉害啦~~ 2只狗狗就要花那么多心血,你的孩子们不需要花时间和精力陪的嘛?

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anita00001 发表于 2015-8-13 13:19
你太厉害啦~~ 2只狗狗就要花那么多心血,你的孩子们不需要花时间和精力陪的嘛? ...

孩子当然要陪啦
事儿可多啦
吃喝拉撒
陪睡陪玩陪聊
学校,课外活动
...
lg也要陪
陪睡陪玩陪聊
一样都不能少

家里还要打扫,各种家务
忙死了每天

啊哟我本来还有点兴趣爱好现在都没啦

其实光有milai时,routine都已形成
就是冬天遛狗比较痛苦
别的基本不需要付出太多额外的时间精力

但我也不知道为什么就想要二狗
不知道啊,555
自虐狂都这样吧。。。

评分

Anita00001 + 2 感谢分享

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2015-8-13 13:30
孩子当然要陪啦
事儿可多啦
吃喝拉撒

能问问你家儿子们多大吗?

我一直想养2只狗,最好是一窝的这样从小有个伴不孤单,但是目前阶段小宝11个月,我每天能睡醒就不错了

养狗好像比兔子难伺候很多的样子, 我家兔爷还是蛮简单的

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anita00001 发表于 2015-8-13 13:35
能问问你家儿子们多大吗?

不建议同时养两只小狗,除了训练特别困难之外,两只狗之间的bonding也会比跟主人强。
新手照顾一只小狗已经很难了,别挑战一次养两只,到时只会是double trouble。
还有,不是每种狗都能接受其他的小动物,而且兔子胆子小,之前宠版有人的兔子被朋友的狗活活吓死,三思啊。
要养狗还是等小孩大点吧,至少上幼稚园之后,照顾和训练小狗需要花很多时间的。

评分

Anita00001 + 1 感谢分享

YANKS 发表于 2015-8-13 13:44
不建议同时养两只小狗,除了训练特别困难之外,两只狗之间的bonding也会比跟主人强。
新手照顾一只小狗已 ...

说的非常有道理,我现在也就是YY 的阶段, 多来宠物版看看

此文章由 向左走向右走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 向左走向右走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主关于相亲这一段还真是言简意赅啊!不过后面几天的描述幸福满溢啊!

此文章由 向左走向右走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 向左走向右走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说,这是媒婆的ID。

评分

丁林当啷 + 6 多谢媒婆!
西皮二黄 + 6 你太有才了

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2015-8-13 10:17
milai果然是累坏了
她在客厅里的垫子是临着窗的
平时我们回家

好有爱的家,看的我眼泪都要出来了, 是为妹妹高兴,  妹妹真的好幸福好幸运

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厉害!

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊 这世上竟然还有能让milai姐累成那副狗样儿的狗狗存在啊
就好比 一个人跑出来把跑一百公里的milai爸爸给秒了一样惊讶
如果说milai的体力可以跑全马 我家卡卡可以跑半马 土匪可以跑10km 丫大爷可以5km 那么Nana妹妹就是跑超级马拉松的啊!!!!
真是不是一家人不进一家门啊。。。

评分

sofiwy + 4 Y大爷亮咯!!
金伊伊15 + 3 我家肥拉拉就在门口50M转转圈 呵呵.
peanut + 5 你太有才了

aumount 发表于 2015-8-13 15:02
好有爱的家,看的我眼泪都要出来了, 是为妹妹高兴,  妹妹真的好幸福好幸运 ...

多谢分分,也多谢mm一直关注我们家

crystal08418 发表于 2015-8-13 15:57
天啊 这世上竟然还有能让milai姐累成那副狗样儿的狗狗存在啊
就好比 一个人跑出来把跑一百公里的milai爸爸 ...

神,比,喻

不过这世上能秒他的人多了去了
我们办公室就好几个~

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太有爱心了

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2015-8-13 16:15
神,比,喻

看来是人以群分啊。。你们这些牛人的圈子 羡慕。。。

crystal08418 发表于 2015-8-13 16:30
看来是人以群分啊。。你们这些牛人的圈子 羡慕。。。

没有没有。。。
我们那片儿乡下
乡下人都四肢发达。。。

丁林当啷 发表于 2015-8-13 16:32
没有没有。。。
我们那片儿乡下
乡下人都四肢发达。。。

哈哈哈 表那么谦虚嘛 可能是基隆风景太好 大家忍不住心驰神往 就跑起来了 一跑就沿着大洋路跑个一百公里啥的 那么好的风景 跑步不带累的

此文章由 channel1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 channel1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对你爱爱爱不完~满满的都是爱~
二表妹这次总算可以幸福狗生啦!
offleash那段确实有点危险
她刚到家,对自己的名字都木有形成记忆
以前又木有被主人好好爱好好训练的
很容易出问题,还好最后木事
以后训好了再offleash吧~

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumount 发表于 2015-8-13 15:02
好有爱的家,看的我眼泪都要出来了, 是为妹妹高兴,  妹妹真的好幸福好幸运 ...

Same here
再次为楼主夫妇点赞 ,好人有好报,妹妹真的好幸运有这么有爱的楼主夫妇关爱
深深感动ing

评分

丁林当啷 + 4 分不在多,心意收到!

菩提本非树,明镜亦非台
本来无一物,何处染尘埃

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不绑线的风筝 发表于 2015-8-13 11:20
又看完了,继续等。真替你们和nana开心:)

同等!
故事讲的很动听有趣

评分

crystal08418 + 4 恶意灌水

西皮二黄 发表于 2015-8-13 21:41
同等!
故事讲的很动听有趣

你又跳出来一下
是来占楼方便大家加分的吗?

竹马卿玫 发表于 2015-8-13 21:18
Same here
再次为楼主夫妇点赞 ,好人有好报,妹妹真的好幸运有这么有爱的楼主夫妇关爱  ...

多谢MM的关注和鼓励
其实,也没这么伟大啦 咦嘻嘻。。。
我驯狗,骂孩子的时候
很凶悍的
和你描述的形象完全不搭呀

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2015-8-13 21:54
你又跳出来一下
是来占楼方便大家加分的吗?

一直默默的看你写故事
不跳出来盖一楼实在是说不过去啊

channel1016 发表于 2015-8-13 19:59
对你爱爱爱不完~满满的都是爱~
二表妹这次总算可以幸福狗生啦!
offleash那段确实有点危险

确实是
她们都是非常喜欢off leash的
但是我们做家长的要控制好
以后不能感情用事了

此文章由 rubyzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有爱!

此文章由 channel1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 channel1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2015-8-13 21:41
同等!
故事讲的很动听有趣

你赶紧去和二表妹联络感情去~

丁林当啷 发表于 2015-8-13 21:58
确实是
她们都是非常喜欢off leash的
但是我们做家长的要控制好

好看姐,快点继续写!

此文章由 微雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这么有爱心 一定会有好报的

发表回复