新足迹

精华好帖回顾

· 横滨镰仓三日两夜小旅行(完) (2018-6-7) violinlearner · 《长安十二时辰》,我不相信没有人感兴趣!! (2019-7-22) 澳八课
· 我和我心中的世界杯 (2010-7-12) bffbffbff · 《新华字典》 (2008-7-30) youyuan
Advertisement
楼主:dootbear

[澳洲资讯] 艾伯特总理周日说,澳洲不对同性结婚进行公投 [复制链接]

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wdmznzd 发表于 2015-5-24 20:56
当然可以,这个运动看起来声势浩大,但是世界上同性婚姻合法化的国家主要集中在南北美和西欧北欧国家,除 ...

MSL势力下的国家,同性恋不被迫害就不错了
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2015-5-24 18:56
你们那么多人喊来喊去,有几个身边,生活里真有同性恋的?你们跟他们/她们的交情有多深?了解多少?
这事绝 ...

你有统计数据说同性恋占比是多少?

比唐氏症的比例更高么?
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿宝不错。一些基本的理念还是得有。

都几十岁人了,一般价值观很稳定。一些政客今日说不支持,明日说我改了。这够没立场的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 姜姜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜姜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2015-5-24 21:11
你有统计数据说同性恋占比是多少?

比唐氏症的比例更高么?

不懂你想问什么。
估计你也没明白我想说什么。
签名被屏蔽

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2015-5-24 21:28
不懂你想问什么。
估计你也没明白我想说什么。

我不是想问,而只是想告诉你,同性恋是病,违反人类正常行为的病。正如其他疾病一样。

尽管我们对病人充满同情和宽容,但不能为此而改变人类的基本准则。
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃芝芝 发表于 2015-5-24 14:52
话说这事搁别人身上我无感 但要是发生在我孩子身上 我.....让我死了算了

没错,我相信我们基本上都可以容忍别人同性恋。不过很多网友貌似占据道德制高点,可是如果,如果事情轮到他们自己的小孩(如果有的话)身上,还能够平心静气,我就服了。我看过一些美国中文网站上的博客,有博主直言:如果我的小孩是Gay, 我撞墙的心都有
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 姜姜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜姜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2015-5-24 21:33
我不是想问,而只是想告诉你,同性恋是病,违反人类正常行为的病。正如其他疾病一样。

尽管我们对病人充 ...

哦~!谢了。不用你告诉我,我也有共识。但圣心太多,辩驳无益,人人都有自恋之心,付之行动就是畸恋上一个自己的活生生的“影子”。似梦似真的过一辈子也不错。让社会都祝福自己,承认自己------“这不是梦,不是病,是正常真实的生活”。只怕万一有梦醒的,回归两性本态时,那种打击真的很很很伤人。另外在教育孩子方面也会有先入为主的影响。
签名被屏蔽

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高中好友,喜欢女生,种种逃避,种种试图掰直,最后还是跟家人不欢而散,远走法国,又辗转去了加拿大。。。

此文章由 qq888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wdmznzd 发表于 2015-5-24 20:56
当然可以,这个运动看起来声势浩大,但是世界上同性婚姻合法化的国家主要集中在南北美和西欧北欧国家,除 ...

全世界有200多个国家和地区,目前通过同性婚姻合法化的有19个,约占10分之1。

此文章由 cwg9090800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwg9090800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq888 发表于 2015-5-24 19:24
不进不退可以吗?
比如不立法使同性婚姻合法化。

呵呵。 整个世界大环境在进步,原地踏步 不等于相对退步?
这也是大部分欧美国家被当成一个标杆的原因。。民主 平等 和自由。
公民中的每一个个体都不应该因为宗教 宗族 阶级或者 性向 而受到歧视 甚至失去基本权益。
人生来平等,也应具备相同权益。同性婚姻合法化并不是鼓励所有同性都去结婚 而是赋予这群不同性倾向的人相同的合法权益
澳洲社会过半数是支持 中立的人和而基于宗教束缚而不支持的人也是存在的。
而基于普遍大部分国人的“宗教信仰” 某些人对支持同性婚姻合法如同掘他8代祖坟 喊打喊杀 也是让人费解。。。

此文章由 baobeibei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobeibei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2015-5-24 22:06
高中好友,喜欢女生,种种逃避,种种试图掰直,最后还是跟家人不欢而散,远走法国,又辗转去了加拿大。。。 ...

加拿大对同性婚姻宽容度很高,
好象都合法化了!
(monkey09) (monkey09)

此文章由 qq888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwg9090800 发表于 2015-5-24 22:14
呵呵。 整个世界大环境在进步,原地踏步 不等于相对退步?
这也是大部分欧美国家被当成一个标杆的原因。 ...

改变不等于进步。
有时候,退一步还海阔天空呢。

此文章由 tyhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政客信教还会支持同婚么

baobeibei 发表于 2015-5-24 22:20
加拿大对同性婚姻宽容度很高,
好象都合法化了!

主要是家里。。。独女啊。。。小十年没回家了。。我家乡的风俗,连剩女都得被人戳戳点点的。。。更何况拉拉。。。
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

婚姻的本质是什么?是生养孩子。
同性能生养孩子吗?
仅仅同性恋当然没有问题,但是如要婚姻那不违背了婚姻的本质了吗?
同性恋者为了可以领养孩子而要求婚姻合法化,那就允许任何合法的公民领养孩子好了。
你同性婚姻的“父母”能做真正的爸妈吗?被领养的接受得了吗?
同性婚姻合法化,人獣婚姻要不要合法化,是不是“更自由”“更进一步”呢?

qq888 发表于 2015-5-24 22:37
婚姻的本质是什么?是生养孩子。
同性能生养孩子吗?
仅仅同性恋当然没有问题,但是如要婚姻那不违背了婚姻 ...

不孝有三无后为大?

此文章由 baobeibei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobeibei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2015-5-24 22:32
主要是家里。。。独女啊。。。小十年没回家了。。我家乡的风俗,连剩女都得被人戳戳点点的。。。更何况拉 ...

对于她来说:在加拿大生活远远好于国内。
加拿大多数国民最鲜明的特征就是理性和包容,
能够心平气和地看待不同于自己的人和事物。

baobeibei 发表于 2015-5-24 22:45
对于她来说:在加拿大生活远远好于国内。
加拿大多数国民最鲜明的特征就是理性和包容,
能够心平气和地看 ...

亲情啊,亲情啊,永远的痛。。。

coeur 发表于 2015-5-24 22:51
亲情啊,亲情啊,永远的痛。。。

如果可以,最好把父母办过去,
在加拿大重享天伦之乐!
那里没有多少人在意她选择何种生活方式,
耳根子清净多了!

此文章由 flying88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flying88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baobeibei 发表于 2015-5-24 22:58
在加拿大重享天伦之乐!

父母在乎啊!

此文章由 rocca2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocca2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simoninaustrali 发表于 2015-5-24 17:35
其实事情比较复杂,这次爱尔兰有天主教徒投yes,也有gay投no。所以说,婚姻不是买卖,想改就能改。 ...

Gay为什么say no?

baobeibei 发表于 2015-5-24 22:58
在加拿大重享天伦之乐!

她父母,主要是她爸,接受不了她是拉拉 自己抽自己耳光,说是上辈子作了孽,生了这么一个XXXXXX的闺女

coeur 发表于 2015-5-24 23:09
她父母,主要是她爸,接受不了她是拉拉 自己抽自己耳光,说是上辈子作了孽,生了这么一个XXXXXX的闺 ...

可如果强迫一位同性恋者去适应世俗寻常的两性婚姻,
会给他(她)造成更深重的痛苦,
很不现实啊!

此文章由 ijazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ijazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保守党的立场

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rocca2011 发表于 2015-5-24 23:04
Gay为什么say no?

不太清楚,新闻上说的,说不愿意被强制被婚姻形式束缚云云

baobeibei 发表于 2015-5-24 23:13
可如果强迫一位同性恋者去适应世俗寻常的两性婚姻,
会给他(她)造成更深重的痛苦,
很不现实啊!

也许再过几年,社会舆论更包容了,她爸也能慢慢松口吧。她妈从刚开始也接受不了,到现在也认可了。

coeur 发表于 2015-5-24 23:19
也许再过几年,社会舆论更包容了,她爸也能慢慢松口吧。她妈从刚开始也接受不了,到现在也认可了。 ...

估计会是这个趋势。
父母最终的愿望还是希望自己的儿女过得顺心快乐,
只要不是作奸犯科、以身试法......
生活方式最好还是尊重个人的选择。

评分

coeur + 6 我很赞同

baobeibei 发表于 2015-5-24 23:25
估计会是这个趋势。
父母最终的愿望还是希望自己的儿女过得顺心快乐,
只要不是作奸犯科、以身试法...... ...

不管同性婚姻是否合法,总的趋势,大众对非异性恋的人群将会越来越包容

评分

baobeibei + 6 我很赞同

coeur 发表于 2015-5-24 22:39
不孝有三无后为大?

没错。
金玉良言。
古代是真理,现今仍是真理。
真理可推翻不了。

婚姻的本质并不是契约。寻求契约保护的去开公司好了。

发表回复