新足迹

精华好帖回顾

· 一种格调,一点宠爱,芳香疗法 (2009-4-4) tritri · 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶
· 更换为新州车牌纪事 (2012-7-4) richsea · 【参加活动】值得一去再去的地方------3年前那次惊心动魄的西藏尼泊尔之旅 (2010-8-15) lsxmm
Advertisement
楼主:天湛蓝

我参加澳洲移民英语培训班了 [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天湛蓝 发表于 2015-5-14 17:08
幸运啊!

上课那阵子,感觉累啊,呵呵。。。每天赶路,还要在课堂,一坐几个小时,还要精力集中

此文章由 天湛蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天湛蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2015-5-14 17:13
上课那阵子,感觉累啊,呵呵。。。每天赶路,还要在课堂,一坐几个小时,还要精力集中  ...

我还算好,走路半小时,骑车还快点。

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始全新的生活

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天湛蓝 发表于 2015-5-16 21:26
我还算好,走路半小时,骑车还快点。

骑车注意安全,要走专用道。

此文章由 天湛蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天湛蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2015-5-19 06:53
骑车注意安全,要走专用道。

谢谢提醒,会注意的。

此文章由 石墨朱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石墨朱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ就是带电脑的那个啊,祝贺。

此文章由 墨尔本大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是新移民,英语基础很差,参加英语学习六次了,能会十几个单词了,我想,只要努力,总会学好英文的

评分

tina50 + 5 我很赞同

此文章由 CJD504 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CJD504 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年学了两学期,第一学期倒是有五个中国人,大家扎堆坐在一起,不懂的大家问,好像很好,结果没学到什么,上课时间净听到我们吵吵嚷嚷的。第二学期居然只有我一个中国人,虽然很多听不懂,但逼着自己学,还要跟其他同学和老师交流,结果进步还挺快的。我还有300小时的学习时间,估计要到明年才有时间了。

评分

tina50 + 6 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ika 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ika 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!

此文章由 邱110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邱110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愁死人了,一上英文课,脖子就疼,半路插进去,一句听不懂,只好先撤退

评分

tina50 + 5 安慰一下

此文章由 邱110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邱110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愁死人了,一上英文课,脖子就疼,半路插进去,一句听不懂,只好先撤退

此文章由 SUSIESWEETIE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSIESWEETIE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天湛蓝 发表于 2015-5-4 22:14
呵呵,只能慢慢来了。

您好 我也想问这个510小时哪里有?悉尼有么?
之前听人说早就没有这种免费课程了。。
谢谢
[url=googl

此文章由 yingliao1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingliao1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也才来一个月,这个月13号开始进班学习,我也是零基础的班,看了大家的帖子,很是高兴,希望能和大家经常交流学习体会哈。我快六十岁了,不知道能不能跟得上

评分

tina50 + 5 欢迎新人!

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingliao1115 发表于 2015-7-3 00:11
我也才来一个月,这个月13号开始进班学习,我也是零基础的班,看了大家的帖子,很是高兴,希望能和大家经常 ...

只要努力就会有收获.  慢慢地学,不要对自己有压力.  

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邱110 发表于 2015-7-2 23:30
愁死人了,一上英文课,脖子就疼,半路插进去,一句听不懂,只好先撤退  ...

千万不要烦. 只要慢慢地来就能有进步. "不要和周围的人比,这是我的经验" 以自己的兴趣来学, 也许在无意中你的英语学习就进步了.我经常看一些其他的书,目的是寻找学英语的方法. 有一天在一首歌的"歌词"上找到了一个对自己鼓动的一句话.现在这首歌我会唱了, 当然歌词也就记住了. 这就是说有了兴趣就有了感觉.

墨尔本大侠 发表于 2015-5-19 23:15
我也是新移民,英语基础很差,参加英语学习六次了,能会十几个单词了,我想,只要努力,总会学好 ...

积少成多,肯定会学会的,加油!

此文章由 liuchengjuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuchengjuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingliao1115 发表于 2015-7-3 00:11
我也才来一个月,这个月13号开始进班学习,我也是零基础的班,看了大家的帖子,很是高兴,希望能和大家经常 ...

我和老公登陆布里斯班才一个半月 ,也是这个月13号进班学习,很高兴在这里跟大家互动。希望我们通过此贴大家经常交流。

评分

tina50 + 5 欢迎欢迎!

此文章由 zbwchsj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbwchsj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 墨尔本大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本大侠 发表于 2015-5-19 23:15
我也是新移民,英语基础很差,参加英语学习六次了,能会十几个单词了,我想,只要努力,总会学好 ...

谢谢鼓励

liuchengjuan 发表于 2015-7-3 11:10
我和老公登陆布里斯班才一个半月 ,也是这个月13号进班学习,很高兴在这里跟大家互动。希望我们通过此贴 ...

哇,布里斯班的,欢迎欢迎!

SUSIESWEETIE 发表于 2015-7-2 23:38
您好 我也想问这个510小时哪里有?悉尼有么?
之前听人说早就没有这种免费课程了。。
谢谢 ...

一直有啊

CJD504 发表于 2015-7-2 12:30
我去年学了两学期,第一学期倒是有五个中国人,大家扎堆坐在一起,不懂的大家问,好像很好,结果没学到什么 ...

赞一个!没有同胞陪伴,就更加调动自己全力学。

此文章由 CJD504 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CJD504 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2015-7-3 22:02
赞一个!没有同胞陪伴,就更加调动自己全力学。

谢谢鼓励。停学一年,下星期我又要上学了。努力!加油!!

tina50 发表于 2015-7-3 21:58
哇,布里斯班的,欢迎欢迎!

我也在布里斯班,我7月13号上课,你在哪个学校?我在TAFE  Brisbane at Bracken Ridge.希望我们在同一个学校。

liuchengjuan 发表于 2015-7-3 11:10
我和老公登陆布里斯班才一个半月 ,也是这个月13号进班学习,很高兴在这里跟大家互动。希望我们通过此贴 ...

布里斯班哪个区的,我也准备7月13号上课

此文章由 青竹叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青竹叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有什么技巧学英语单词,上午学了中午忘记。

青竹叶 发表于 2015-7-11 17:27

比我强多了. 我出了教室就忘了.  不过别着急,不要给自己加压. 凭兴趣学就有收获.

能跟上的,加油!

stmimi 发表于 2015-7-11 18:25
比我强多了. 我出了教室就忘了.  不过别着急,不要给自己加压. 凭兴趣学就有收获. ...

我也记不住,就不去背了,常用的,遇到次数多了,会自然记住,不常用的,记不住也没大关系。

青竹叶 发表于 2015-7-11 17:27

别急,熟能生巧,多看多听,重复的次数多了,就会记住了。

发表回复