新足迹

精华好帖回顾

· 应版主要求 写写Opel Insignia Diesel Wagon 使用感受 41楼上照片啦 (2013-12-10) jimmy9046 · 脆皮烧鸭 (2009-1-31) 紫雪花
· 九月美食活动——simple but sweet 焦糖鸡蛋布丁 (2009-9-15) edith921 · 圣诞假期Jervis Bay (2007-1-5) m8rics
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xiaobaipp

[VIC/TAS] Melbourne Entertainment Book!! $58 Tuangou! [复制链接]

此文章由 dosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要兩本,請問還有嗎?

此文章由 xiaobaipp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaipp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dreamland 发表于 2015-5-14 13:34
还可以买吗?可以的我也想要一本

现在已经没有了。但是这两天有很多人又在问我还有没有,我可以再订几本,但是要提前银行转账,因为之前跑单的太多了。谢谢理解哈。如果您还需要的话麻烦银行转账后我再帮订

此文章由 xiaobaipp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaipp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dosh 发表于 2015-5-14 15:42
想要兩本,請問還有嗎?

请查看短消息

今天又订了20本墨尔本书版的。需要的同学可以联系我。

Dreamland 发表于 2015-5-14 13:34
还可以买吗?可以的我也想要一本

你好我又订了20本书,如果需要的话请短消息。

此文章由 auway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要两本 周末 doncaster交接

auway 发表于 2015-5-16 10:24
我要两本 周末 doncaster交接

好的下个周末可以。请查看短消息

此文章由 auway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobaipp 发表于 2015-5-16 10:51
好的下个周末可以。请查看短消息

谢谢

dosh 发表于 2015-5-14 15:42
想要兩本,請問還有嗎?

Hi

I have received 20 more books.

Please let me know if you still need them.

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

团长,现在买还来的及吗?墨尔本的,要hardcopy

发表回复