新足迹

精华好帖回顾

· 小DC 乱拍 - 上海重庆 (2012-3-31) 老陶 · === 淡季游塔斯马尼亚,240度 无死角的山川海滩 === 69楼 小城Hobart,酒杯湾,摇篮山 -- 全文完 :) (2018-8-29) 胡须康
· 豇豆 (2016-11-10) qld · 说说 (2011-6-17) Anihc
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:尹小雅

[宠物养护] 教主,生肉冷冻过了能杀死弓形虫吗? [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2015-4-13 15:40
3个月!?!?!?!?  

养傻魔的某女同我说是一年一次!!。。。。。。。。。。。。%#$#!%!!$%#!$^!^

一年一次?? 住家裡的狗怎麼能那麼久才洗一次?
Yuki有在參加比賽,應該常洗吧

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmurr 发表于 2015-4-13 15:57
我們現在就是用 plush puppy 專洗白毛的, 好香阿, 不過應該是含 soap 的, 想買個 soap free 的洗配合 fro ...

我想到了,chris christensen新出的happy eyes是soap free的。
不過為什麼你想用soap free?怕洗澡的時候shampoo弄到眼睛嗎

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-4-13 16:18
我想到了,chris christensen新出的happy eyes是soap free的。
不過為什麼你想用soap free?怕洗澡的時候s ...

謝謝教主
我看了下 advocate / FL plus 都寫的是只能用 soap free 的 shampoo 才會有效? 我就是怕把藥洗掉現在才轉 interceptor 的

murmurr 发表于 2015-4-13 16:27
謝謝教主
我看了下 advocate / FL plus 都寫的是只能用 soap free 的 shampoo 才會有效? 我就是怕把藥洗 ...

interceptor沒殺跳蚤,別買錯了,sentinel才有,不過也不殺成年跳蚤,只是預防繁殖.
口服的殺跳蚤藥還有comfortis, panoramis和nexgard,我家Reece是吃comfortis,Y大爺好像是吃panoramis,這兩種的主要成份是一樣的。

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-4-13 16:37
interceptor沒殺跳蚤,別買錯了,sentinel才有,不過也不殺成年跳蚤,只是預防繁殖.
口服的殺跳蚤藥還有c ...

是的, 我現在搭的是 interceptor + FL Plus + Flea & Ticks collar (洗澡後用), 應該沒有重複吧? 我有讀頂置貼

murmurr 发表于 2015-4-13 16:47
是的, 我現在搭的是 interceptor + FL Plus + Flea & Ticks collar (洗澡後用), 應該沒有重複吧? 我有讀 ...

沒有重複,但是天氣涼了,可以不用tick collar,我夏天的時候也沒給用,就是靠每天仔細的檢查,總是想著用藥還是傷身體。

此文章由 Josephney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Josephney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2015-4-9 12:08
canidae一直在吃,之前也没有发现吃bb的问题。。好奇怪

我家也在吃這個牌子... 我還推薦給朋友!  

此文章由 Josephney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Josephney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗狗之前一直吃狗糧, 後來和其他爸爸媽媽交流后就試著喂雞脖子...(因為我家狗狗體型小)

偶爾也會喂雞架子. 一般我嫌生肉血淋淋的噁心, 所以我會用開水淋上去, 像泡麵那樣泡30秒到1分鐘...

這樣表面的肉就在半生熟之間, 裡面的骨頭還是生的!

我想這個方法適合一些剛開始喂狗狗生肉骨頭或者是接受不了自己寶寶啃食血淋淋生肉骨頭的家長們!

Josephney 发表于 2015-4-16 14:19
我家狗狗之前一直吃狗糧, 後來和其他爸爸媽媽交流后就試著喂雞脖子...(因為我家狗狗體型小)

偶爾也會喂雞 ...

天阿(!) 不要沖熱水 no matter what...........
骨頭是一點熱水都不能碰, 還不能microwave 解凍

個人的看法是: 不接受raw feeding 沒問題, 餵狗糰就OK, 只求各主人不要以愛之名傷害毛孩

P.S. chicken frame 會血淋淋嗎? 解凍後把血水一倒就沒有了阿

评分

YANKS + 6 我很赞同
sofiwy + 6 我很赞同

Josephney 发表于 2015-4-16 14:15
我家也在吃這個牌子... 我還推薦給朋友!

給願意食 canidae 的狗孩子一個讚~~~~~~~
排骨是一點不碰了

murmurr 发表于 2015-4-16 17:11
天阿(!) 不要沖熱水 no matter what...........

沖熱水是雞脖子, 雞脖子一般骨頭都有厚厚的一層肉包著... 沖完熱水肉是半生熟, 骨頭還是生的!  

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmurr 发表于 2015-4-16 17:11

你有没有给排骨试过grain free的canidae?

Josephney 发表于 2015-4-16 17:14
沖熱水是雞脖子, 雞脖子一般骨頭都有厚厚的一層肉包著... 沖完熱水肉是半生熟, 骨頭還是生的!   ...

嗯........我還是要勸你: 不想餵生的真的是很ok, 不代表不健康, 千萬別自欺欺人阿
以我認知裡, 不管肉多厚 (我個人認為雞脖肉也沒多厚), 也是不能碰熱水的

不過我在專業上不能負責任的回答你, 只能等其它更有經驗的媽媽解譯

尹小雅 发表于 2015-4-16 17:15
你有没有给排骨试过grain free的canidae?

之前買的好像就是grain free, 那會兒我那養 malamute 的朋友和我很迷 grain free dog food, 誰知買回來後倆狗都不愛吃
你家狗子很厲害阿~

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmurr 发表于 2015-4-16 17:27
之前買的好像就是grain free, 那會兒我那養 malamute 的朋友和我很迷 grain free dog food, 誰知買回來後 ...

你忘了我养的是拉布拉多吗哈哈哈哈哈怎么会挑食呢

Josephney 发表于 2015-4-16 14:19

偶爾也會喂雞 ...

我赞同排骨妈说的,宁愿吃狗粮也不要用热水烫生骨肉,看起来或许是生的,但是里面有可能已经因为热度导致骨头产生化学变化而发生危险,会影响生命安全的事千万别冒险。
如果不喜欢血淋淋,餵好的狗粮也不错。
不过澳洲买的生肉和骨头都没有血淋淋啊,只有在解冻之后会比较多水份,擦擦再给就行了,或是在洗澡前给,啃完直接抓去洗澡。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火鸡脖子一直没有买到

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2015-4-16 19:05
火鸡脖子一直没有买到

我有wooli 看到火鸡翅膀,巨大巨大,应该更meaty,应该也可以用~

此文章由 sasaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsff1984 发表于 2015-4-9 12:43
小P狗刚9周,这几天不留意时候发现他吃便便。。。只剩下个屎印。好处是不用清理。

按照狗粮上的量貌似少 ...

我表示你很幸福,不用撿粑粑,不過那天他突然親你一下不就慘了
YA

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Josephney 发表于 2015-4-16 17:14
沖熱水是雞脖子, 雞脖子一般骨頭都有厚厚的一層肉包著... 沖完熱水肉是半生熟, 骨頭還是生的!   ...

我也不喜欢生肉表面滑腻的油脂和血,所以我有时候戴一次性塑料手套,有时候用paper towel厨房纸包着吸掉油脂和血再喂

绝对不会靠近任何热水热气……后果太严重,所以我不想冒一丁点风险

此文章由 lsff1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsff1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasaya 发表于 2015-4-21 11:33
我表示你很幸福,不用撿粑粑,不過那天他突然親你一下不就慘了

最近给他吃饱就不吃了,只是肥了不少。。。。
PIN

发表回复