新足迹

精华好帖回顾

· 来,来,来,上海小吃------蟹壳黄 (2007-7-1) poloand · 皮的故事, Leather Story (2011-9-5) dickson
· 美女第三波来啦 —— 《The Girl Next Door》 (2013-5-3) feihong · 英俊少年成长记 (2018-5-27) RZ的妈妈
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:joyjoyjoy

[自娱自乐] 唱歌大赛总决赛 卫冕冠军作品 --周杰伦+熊天平 [复制链接]

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问天你在那里  我想问问我自己~~~~~~~~

第一句太惊艳了

此文章由 elmbh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elmbh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强的3夜啦, 我的偶像阿

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话 3夜 我从来没听过

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唱的太好啦!!!!

我给LD听,他一把就吧耳机摔回来,说我骗他,那明明就是齐秦

又听了一分半钟,才听出来不是原唱的

此文章由 StevenY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 StevenY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夜夜夜夜,非常好听。

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
64楼搞笑~~~(monkey07)

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了!

发表回复