新足迹

精华好帖回顾

· “黑民”杨违“移民成功”了(李双原创) (2018-6-23) 墨尔本李双 · 冬日,阳光,宁静,蓝山........ (2005-8-6) ufo
· 把家搬到澳洲来——我的海运经历 (2008-12-3) UEJ · 用旅游的心情生活在这座城(有好看的片片哦) (2005-1-29) bandf
Advertisement
楼主:sherlock

[自购小窝] Kings Park下定了一个房子,求指点,这个区 [复制链接]

此文章由 sherlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1212qwe 发表于 2015-3-30 11:20
差不多了

此文章由 1212qwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212qwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherlock 发表于 2015-3-30 11:50

对了银行评估做了吗?

此文章由 流浪南半球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流浪南半球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎大西北又多一个邻居

此文章由 1212qwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212qwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是银行能评估下来吗? 如果能payoff 就更给力了

此文章由 sherlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1212qwe 发表于 2015-3-30 12:38
对了银行评估做了吗?

刚刚提交,你不会说,评估不下来吧。。。。

sherlock 发表于 2015-3-30 16:01
刚刚提交,你不会说,评估不下来吧。。。。

别担心,那个银行啊

此文章由 andrew100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菲律宾人,很aggressive吗?NO. 很nice

1212qwe 发表于 2015-3-30 16:19
别担心,那个银行啊

CBA

andrew100 发表于 2015-3-30 16:28
菲律宾人,很aggressive吗?NO. 很nice

谢谢!

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1212qwe 发表于 2015-3-30 10:20
那条街啊?

你在哪呢?

此文章由 pearlzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearlzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
研究下能接受这个区的话,房子真不错
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 创世纪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 创世纪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ最终没有买这个房子吧,RP data上的owner名字看着不像中国人

此文章由 liuweiqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuweiqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子不错

此文章由 nswmarsfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nswmarsfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
创世纪 发表于 2015-4-17 17:04
LZ最终没有买这个房子吧,RP data上的owner名字看着不像中国人

应该是楼主买的。你看sold price就是87w。这房子不错啊。

此文章由 胖妞艾维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖妞艾维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

算算日子还没settle呢,能查出什么啊

是我

此文章由 nswmarsfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nswmarsfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherlock 发表于 2015-4-17 18:48
是我

楼主,这房子很不错。祝贺!

nswmarsfield 发表于 2015-4-17 19:26
楼主,这房子很不错。祝贺!

谢谢!

啥叫RP data?

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好房!!!顶!!!

评分

sherlock + 4 谢谢奉献

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 创世纪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 创世纪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖妞艾维 发表于 2015-4-17 18:09
算算日子还没settle呢,能查出什么啊

没错,二了。。。。还没最终register
头像被屏蔽

禁止发言

sherlock 发表于 2015-4-18 14:32
啥叫RP data?

是个查房产信息的网站

此文章由 silvergun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silvergun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kings park 区不错,恭喜楼主

创世纪 发表于 2015-4-18 16:26
是个查房产信息的网站

请问能提供一下网址吗?谢谢

silvergun 发表于 2015-4-18 21:01
kings park 区不错,恭喜楼主

谢啦!
头像被屏蔽

禁止发言

sherlock 发表于 2015-4-18 21:14
请问能提供一下网址吗?谢谢

Google RPDATA就行了,不过这个网站是付费的。

创世纪 发表于 2015-4-19 14:30
Google RPDATA就行了,不过这个网站是付费的。

哦哦,多谢!

CITYLOOK 发表于 2015-4-18 14:39
好房!!!顶!!!

创世纪 发表于 2015-4-18 16:24
没错,二了。。。。还没最终register

那你查到的是目前房主的信息吧,私信贴给我看看?

谢谢啦!

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

发表回复