新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼 7月24号 CENTENIAL PARK 外拍 (2010-7-29) kur7 · 良辰美景之我家王拉拉 (2005-4-5) maggie_wang
· 赏兰 (2008-10-30) ranger · 做板凳记 (2009-7-9) ranger
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cubicmouse

[VIC/TAS] 删了  关闭 [复制链接]

此文章由 tttkoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tttkoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2015-3-5 15:03
lz你明明不是博士啊
你现在自我介绍是不能写Dr的吧

难道是“茶博士”?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tttkoo 发表于 2015-3-5 19:06
生活费呢?
女孩子不上班养活自己?

照顾lz还要交生活费?还要上班?

那图啥?lz的pr?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2015-3-5 17:12
楼主你不是博士 你是博士生 一字之差谬以千里。。。大大的不同啊。。。

不过好在lz有PR 找个陪读也不错 :i ...

我所认识的都是按时念完的啊

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一妮 发表于 2015-3-5 20:05
我所认识的都是按时念完的啊

牛逼 我认识的最长的拖了7年
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2015-3-5 20:13
牛逼 我认识的最长的拖了7年

那是不是另外在做别的行当, 就是说读博是个副业, 不是全职读的。有这样的。应该不在正规之列。

此文章由 Sunnykd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunnykd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 Mia2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好欢乐

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨市妹纸每天开车50分钟到农村充当千斤顶,还得28岁以上的,这姑娘不是缺心眼就是少智慧。

此文章由 鱼尾狮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼尾狮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(苦逼在读博士一枚,生物药学。全职泡实验室,有点奖学金饿不着。)

这苦逼在读博士离博士还有很长一段距离,学生物药学的精神不正常不懂吃药吗?全职泡实验室,有点奖学金

饿不着;找28岁以下的大姑娘睡觉,想吃一口博士的饭门也没有!

我靠奇人!

此文章由 炫炫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炫炫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是觉得把博士2字写出来能吸引眼球啊?婚姻里,博士啥都不是。2 人3观,脾气性格合拍才最重要。

此文章由 1212qwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212qwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
add_rex 发表于 2015-3-5 14:03
看到后面我笑了.... 打飞机约会

我无耻的笑了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
博士+170 危险哈哈

此文章由 1212qwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212qwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山东的啊。顶你一下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙汁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙汁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苦逼的楼主,被这么多人喷

此文章由 cubicmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cubicmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不知道为什么,大家对博士、博士生这么多意见。我没有显摆的意思,当年出国的时候就是为了拿到博士学位,master 和 pr 是为读博准备的。大家对自己的人生都有规划,我只不过喜欢学校的氛围,想多读几年书,我招谁惹谁了!“苦逼”二字已经能说明我这些年的辛酸苦辣,难道读博就活该单身吗,我就不能找找我的她我的幸福吗?

的确,性格、为人很重要,但那绝对是千人千面见解不同,我性格为人如何需要慢慢接触了解,不是靠我来吹的。我的确条件不咋地,但总要试一试吗。博士在读已经是我现在最大的亮点了,我列出来有啥不对吗,你不喜欢不代表别人不看重。

至于博士/博士生/博士在读的用词问题,我一开始就说了是在读,还有两年才能毕业,并不影响你们的理解吧。我会按时毕业的,这点我有信心。

最后请不要恶意揣测我的诚心,贬低我并不能提高你自己。出国混不容易,请大家多一点正能量,谢谢

评分

去无方向 + 2 安慰一下

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天天天蓝123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天天蓝123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人要 100%

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,不是“打飞机”,是“打飞的”。

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ条件不错 要求也不过分 蛮有诚意的
偶有个表妹不错 挺漂亮的 今年正好28 成都妹子 不过在国内
不知道LZ有兴趣吗 可以交换一下照片

此文章由 goo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 lineker048 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lineker048 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶一下

此文章由 dragonballz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonballz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女人找可靠男性,无非要求两条:一是能干,二是能干。自己对照

此文章由 tttkoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tttkoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊家嘻 发表于 2015-3-9 11:30
LZ条件不错 要求也不过分 蛮有诚意的
偶有个表妹不错 挺漂亮的 今年正好28 成都妹子 不过在国内
不知道LZ有 ...

你当楼主要做搬运工啊?太小瞧了博士了

当然,你要是给XXXXXX刀,那,咳咳

此文章由 cubicmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cubicmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tttkoo 发表于 2015-3-12 19:42
你当楼主要做搬运工啊?太小瞧了博士了

当然,你要是给XXXXXX刀,那,咳咳 ...

有完没完你们

此文章由 古德曼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 古德曼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,这年头,博士跟剩女差不多待遇甚至更差啊。

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不带这么损人,大家嘴下留情。祝福楼主

发表回复