新足迹

精华好帖回顾

· 关于花盆 (2018-11-9) 潜水员588 · 新足迹读书半月谈(08.11 下) – 宋词 (226楼开始散分, 打灯谜哦,255楼公布答案了) (2008-11-14) zmzhu
· 参加活动:租房的那些事儿--可怜的小三儿<大结局> (2012-11-9) lostmyway · Prime Picks (4) -- The Lady Elizabeth ( by Alison Weir ) (2008-10-8) 孔武
Advertisement
楼主:zhmz

[其他讨论] 普通民居提供:日租,周租,月租;可能面临巨额罚款 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 zhmz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhmz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鄭森 发表于 2015-2-17 10:52
有病要找醫生。中文不好要找老師。寂寞要找伴侶。

我就是要揭露那些中介用不切实际的回报忽悠买家哈哈
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony_wang99 发表于 2015-2-17 10:50
肯定是奶奶房。

那和日租月租有区别吗?

此文章由 鄭森 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鄭森 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhmz 发表于 2015-2-17 09:54

如果你的中介騙了你,你可以考慮告他。有法律問題,請咨詢你的律師。哈哈!
獨釣寒江雪

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘻嘻,混乱不堪啊。

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhmz 发表于 2015-2-17 10:54

中介什么不切实际的回报率了啊。 中介说包你2年或者x年的5%回报,其实是开放商贴钱而已。只是市场的营销方法而已。 当然高的离谱的话另当别论。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 zhmz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhmz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony_wang99 发表于 2015-2-17 10:50
肯定是奶奶房。

高层物业是因为管理费等等租金较高。。。实际一栋楼,这么多人。。那里知道那个傻猴会着火。。。殃及池鱼。。多一个人就多一份风险哈哈。。。我才不要大楼房子。。不是我的采哈哈。

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjc 发表于 2015-2-17 10:55
那和日租月租有区别吗?

有啊,lz做的就是合法的,其他人就不行
头像被屏蔽

禁止访问

鄭森 发表于 2015-2-17 10:56
如果你的中介騙了你,你可以考慮告他。有法律問題,請咨詢你的律師。哈哈! ...

很多人明白过来都是几年以后的事了。。哈哈。。

你告中介?? 你自己都不懂,,你怎么会搞到证据。。如果你懂,几句话一问,那中介就开始官腔哈哈。。
头像被屏蔽

禁止访问

tony_wang99 发表于 2015-2-17 10:57

你看得懂就罢了,看不懂请不要扯淡。。连这点都不懂。。。你提醒我当初为啥要离开中国哈哈

zhmz 发表于 2015-2-17 10:57
高层物业是因为管理费等等租金较高。。。实际一栋楼,这么多人。。那里知道那个傻猴会着火。。。殃及池鱼 ...

一般情况下是house 好,但是主要是退税的话,就不一样了

此文章由 鄭森 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鄭森 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhmz 发表于 2015-2-17 09:58
很多人明白过来都是几年以后的事了。。哈哈。。

你告中介?? 你自己都不懂,,你怎么会搞到证据。。如 ...

大家幫不了你。靠你自己了。

補充:忘記哈哈了。
獨釣寒江雪

zhmz 发表于 2015-2-17 10:59
你看得懂就罢了,看不懂请不要扯淡。。连这点都不懂。。。你提醒我当初为啥要离开中国哈哈  ...

你的问题是,中介骗你 “ 高的” 回报率,和日租,有什么关系啊。 日租肯定不合法。 偏题的太厉害了
头像被屏蔽

禁止访问

那和日租月租有区别吗?

你真的要好好学习啊哈哈 国外绝对不是你想象的那么简单哈哈。。自己小心了。。不过你是土豪的话。。就无所谓了。。反正你有的是钱交学费,娱乐哈哈
头像被屏蔽

禁止访问

好了你们慢慢聊,我回头再来看看。。。我浪费点时间,能够帮到一些人。。也许值得!

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光明正大的聊也不明白,私聊更莫明其妙
头像被屏蔽

禁止访问

那和日租月租有区别吗?

你真的要做管理方面的事情,真的要去business school 学一个课程。。。不然会出太大笑话。。每一个老中都是中国人的脸面。。尽力吧哈哈。。。

头像被屏蔽

禁止访问

linacheng 发表于 2015-2-17 11:04
光明正大的聊也不明白,私聊更莫明其妙

羡慕嫉妒恨我有私聊?? 你至于吗哈哈。。。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhmz 发表于 2015-2-17 11:07
羡慕嫉妒恨我有私聊?? 你至于吗哈哈。。。

傷腦筋啊…哈…哈…哈哈哈哈

此文章由 chere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhmz 发表于 2015-2-17 09:36
你的问题是:管理违规运作盈利违法吗?

从根子里来说违法,特别你知道这事违法,你还参与,而且牟利。 ...

照您这样说,所有贷款买投资房的都违法了,奇怪既然违法为什么政府还堂而皇之的统计各大银行的investment loan有多少呢?政府怎么还有负扣税的政策呢?我不认为违法,我认为你在亵渎曲解法律。
一蓑烟雨

此文章由 wulawula 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulawula 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhmz 发表于 2015-2-17 09:52
本题以外的请私聊哈哈

看样子你是自己知法犯法啊,400一周是pocket money?

tony_wang99 发表于 2015-2-17 09:57

太赞同了!他的意思就是别人都不能有投资房,就他可以有。他这样就是在网络上煽动造谣中伤,有本事真人现身,请出法律条文,我们大家也可以明白啊,再者也可以咨询政府,这里的同学大多英文都不比他差,智商都不比他低。
一蓑烟雨
头像被屏蔽

禁止访问

chere 发表于 2015-2-17 11:20
看样子你是自己知法犯法啊,400一周是pocket money?

pocket money只不过是形容可有可无的收入。。。不等不交税的收入!  你明白吗?? 

pocket money 在这里意味着万一你被人家顶真上了。。你不会出大问题。。。只不过是没了pocket money;

pocket money 和是否缴税没有一毛关系。。。

况且,,如果你没有其他收入。。这笔钱如果是唯一收入的话,你也不用缴税,或者说交很少的税!  清楚了吗哈哈!  请良心点赞噢哈哈!:si135

此文章由 FamousTea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FamousTea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁?
头像被屏蔽

禁止访问

chere 发表于 2015-2-17 11:18
照您这样说,所有贷款买投资房的都违法了,奇怪既然违法为什么政府还堂而皇之的统计各大银行的investment ...

希望你把租赁方式和是否缴税分开来讨论行吗??哈哈。。

你在租赁方式违规,缴税并不等于你可以免于处罚。。。(实际这是由不同政府管理的事情。。哈哈。。)

zhmz 发表于 2015-2-17 10:27
pocket money只不过是形容可有可无的收入。。。不等不交税的收入!  你明白吗?? 

pocket money  ...

pocket money

Definitions
noun

(British) a small weekly sum of money given to children by parents as an allowance
money for day-to-day spending, incidental expenses, etc
你那400一周不是pocket money! 你知法犯法,快去自首吧!

一蓑烟雨
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

zhmz 发表于 2015-2-17 10:30
希望你把租赁方式和是否缴税分开来讨论行吗??哈哈。。

你在租赁方式违规,缴税并不等于你可以免于处罚 ...

你就不要打岔了,我就说的是这种投资房的租赁方式!不合法为什么investment loan这么巨大?不合法政府还专门定制负扣税制度?就像是杀人犯法,你看政府有没有专门定制杀人可以少交税?
一蓑烟雨
头像被屏蔽

禁止访问

chere 发表于 2015-2-17 11:25
太赞同了!他的意思就是别人都不能有投资房,就他可以有。他这样就是在网络上煽动造谣中伤,有本事真人现 ...

你是在那个council的? 实际去州政府问也一样。。

或者找个议员问一下。。就知道了。

我们有一房东的pressure group,大家集资登广告,找议员游说。。都做过。。

开始大家讨论的问题都很funny, 因为很多投资房产的人对澳洲的体制,法律不熟悉。。

我去找找那些材料。。

不过大家完全可以上政府去问的。。如果怕麻烦,可以问房东协会。。等等。。交个会员可能就行了。。

据我所知,你做这种物业,保险公司都不会保的。。

有人会说为啥政府要观你怎么租出去。或者内部装修。。我以后再聊哈哈。。

鄭森 发表于 2015-2-17 09:52
有病要找醫生。中文不好要找老師。寂寞要找伴侶。

赞同!哈哈

发表回复