新足迹

精华好帖回顾

· [★11.8 -95楼更新★ - 纯技术贴 - 咋分析Selection Criteria (52楼] 也来说两句selection criteria和cove (2013-9-12) Garlic.leo · 决战SURREY HILLS之巅! 完整版 (2007-10-27) lss123
· E&E -- 我从Master Chef找灵感 / 2010 Week 1 - Gnocchi (2010-4-27) 闲夏采薇 · 我的台湾徒步 (2023-2-19) 士多可
Advertisement
楼主:旋木

交功课来了, 第一次开小朋友的B'DAY PARTY (有PP哦) [复制链接]

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个有心的妈妈, 你儿子一定很幸福很开心很爱妈妈的!
小白马创意真是太好了!小朋友们肯定一辈子记得Laurence 4 岁生日骑白马的经历。

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 80年末 于 2008-7-7 22:48 发表
那小朋友坐的小马是真的???:o

真的是真的,而且好温顺哦,乖乖的样子,难怪小朋友们都喜欢。

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-7-7 22:05 发表 [ommon/back.gif[/img][/url]
直接上PARTY那天的照片啦, 看的有点快不耐烦了吧

马麻心中永远最口爱的那个

每个小朋友都可以和BABY ANIMALS来个亲密接触

BIRTHDAY BOY - 小百马王子

好帅的宝贝,本人比照片还帅啦。昨天没看到旋木的帖子,今天再说一次happy birthday哦,永远都健康快乐

我觉得小朋友都会很难忘自己骑上小白马的经历,我儿子骑上小白马也是很快乐的样子,谢谢旋木的好创意啦。

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是impressive,谢谢分享。我昨天再晚5分钟下网就能看到豪宅了。。。

此文章由 gshwsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gshwsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是不辞辛苦的马麻

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2008-7-8 09:40 发表
好细心周到的马麻, 我幸福的小寿星!

BTW豪宅呐? 豪宅??? 我来晚了麽??? (monkey37)  55欺负我嘛.....

Sarah可可, 你的豪宅照片SAVE AS了嘛有? 给俺瞧瞧呐!!

我也要我也要,我要看有回音的毫宅!!从可见的边角料(彭水池ETC)里也能看出是超毫的!
旋木看我加了这么多分,再友情发给我和小爱看看!
照片里有个中国妈妈,好靓的,是不是spicypig啊?
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

参与宝库编辑功臣

原帖由 柯柯 于 2008-7-8 14:30 发表

我也要我也要,我要看有回音的毫宅!!从可见的边角料(彭水池ETC)里也能看出是超毫的!
旋木看我加了这么多分,再友情发给我和小爱看看!
照片里有个中国妈妈,好靓的,是不是spicypig啊?

不不不,不是偶啦 我刚才看了,幸好没找到偶的大胖脸

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 2008-7-8 15:47 发表

不不不,不是偶啦 我刚才看了,幸好没找到偶的大胖脸

嘿嘿,老乡,有没有毫片?
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好象有2个华人MAMI

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xingbu 于 2008-7-8 10:50 发表
真是个有心的妈妈, 你儿子一定很幸福很开心很爱妈妈的!
小白马创意真是太好了!小朋友们肯定一辈子记得Laurence 4 岁生日骑白马的经历。

是 lawrence  吧

此文章由 giraffe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 giraffe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝帅哥天天象生日一样开心!!
真的有好多要学习的也。当妈的真不容易。可以问问PARTY公司策划所有的东东吗?还是就是提供马?

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奢华眩目啊

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 giraffe 于 2008-7-8 16:16 发表
祝帅哥天天象生日一样开心!!
真的有好多要学习的也。当妈的真不容易。可以问问PARTY公司策划所有的东东吗?还是就是提供马?

PARTY公司提供小马, 小鸡小鸭小兔子之类的小动物, 还帮每个小朋友用气球做一个小玩具。
其它的都要自己准备:)

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个小马 就好像旋转木马里的那种。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了!!!!!!!!

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的儿子太幸福啦

原来豪宅照片撤了呀

可是看看现在的照片已经感觉很豪了袅 (paopaobing(78))  家里那个喷水池很气派!

此文章由 UEJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UEJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天,我就搜了你的帖——没有,因为你本来说星期天要发滴
昨天,不能上网
结果今天才看到,我把分分都散得只剩4分类
骑白马的小帅很帅哦,80个人的PARTY,旋木你真是太太太厉害了。。。
应该多加给小帅一点的,辛苦辛苦!
原来雪花姐姐的做的汽车车牌是寓意小帅的名和生日啊,姐姐那帖里还卖关子不说哩

对了,那小马的牙是不是让蓝月带诊所去看看?有碍形象嗳

此文章由 cece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-7-8 04:27 PM 发表

PARTY公司提供小马, 小鸡小鸭小兔子之类的小动物, 还帮每个小朋友用气球做一个小玩具。
其它的都要自己准备:)

这个PARTY公司怎么才提供一个小马呀?我昨天想了一晚上,满脑子都是一堆小朋友排队等骑那个小马!那个小马得多累啊!还得不停的笑…… 应该建议他们多带点来,什么小驴,小牛,小羊,小象之类的,至少大家也分担分担嘛!

此文章由 UEJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UEJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cece 于 2008-7-8 23:23 发表

这个PARTY公司怎么才提供一个小马呀?我昨天想了一晚上,满脑子都是一堆小朋友排队等骑那个小马!那个小马得多累啊!还得不停的笑…… 应该建议他们多带点来,什么小驴,小牛,小羊,小象之类的,至少大家也 ...

这位TX中PARTY的毒好象有点深
不过说得还是很在理的

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(11)) wow~~~~~~~真幸福的小朋友,有那么多人来参加party。emily现在一共也没俩朋友,想给她开party都想不好请谁呢。
另外,没看到豪宅的pp遗憾啊。(paopaobing(64))

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cece 于 2008-7-8 23:23 发表

这个PARTY公司怎么才提供一个小马呀?我昨天想了一晚上,满脑子都是一堆小朋友排队等骑那个小马!那个小马得多累啊!还得不停的笑…… 应该建议他们多带点来,什么小驴,小牛,小羊,小象之类的,至少大家也 ...

这位MM有颗金字般善良的心啊

原帖由 susan 于 2008-7-9 01:54 发表
(paopaobing(11)) wow~~~~~~~真幸福的小朋友,有那么多人来参加party。emily现在一共也没俩朋友,想给她开party都想不好请谁呢。
另外,没看到豪宅的pp遗憾啊。(paopaobing(64))

这个倒不用担心, 幼儿园的小朋友都会很高兴接到邀请, 家长有时间的话都会来的:)

原帖由 UEJ 于 2008-7-8 23:19 发表
前天,我就搜了你的帖——没有,因为你本来说星期天要发滴
昨天,不能上网
结果今天才看到,我把分分都散得只剩4分类
骑白马的小帅很帅哦,80个人的PARTY,旋木你真是太太太厉害了。。。
应该多加给小帅一点的 ...

感谢加分啊, 本来是说星期天发贴的, 可就是太懒, 一直拖啊拖的

原帖由 旋木 于 2008-7-9 12:46 发表

感谢加分啊, 本来是说星期天发贴的, 可就是太懒, 一直拖啊拖的

啥时候再发?

此文章由 亲子育儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲子育儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们要看豪宅嘛,求求你了。

此文章由 cece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-7-9 10:27 AM 发表

这位MM有颗金字般善良的心啊

谢谢JJ,从小我妈妈就这样说

原帖由 亲子育儿 于 2008-7-9 19:24 发表
我们要看豪宅嘛,求求你了。

豪宅来咯
http://www.realestate.com.au/cgi ... w&tm=1215604498
7间睡房, 5个浴室, 够豪了吧

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-7-9 21:56 发表

豪宅来咯
http://www.realestate.com.au/cgi ... w&tm=1215604498
7间睡房, 5个浴室, 够豪了吧

外面看起来像间办公室

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小寿星真的很漂亮可爱啊。

好象旋木家离偶家不算太远,哪天偶要弯到那边,按图索JI,去参BAI 一下豪宅,也好让我们有个目标。。。

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会笑的小马也...好厉害啊...

发表回复