新足迹

精华好帖回顾

· 偶的面试进行时。。。36楼终于找到工作啦! (2007-5-2) 安安 · 新西兰QueensTown扫街及风景 (2013-10-6) workflow
· 笑忘书——亲子关系和爸爸参与教育——完结 (2018-10-29) 小小白虎 · 【136mydream美食记】别具风味的马来西亚湿奶油老虎虾--详细做法步骤图已上 (2011-11-23) 136mydream
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dootbear

[NSW] 新州学校陷进毒品泛滥危机,每周有20名学生因此而被勒令停课 [复制链接]

此文章由 LittleKing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleKing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要加强宣传毒品的危害

此文章由 baobeibei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobeibei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如何解决这个严重的问题呢?
(monkey23)(monkey23)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiangnan75 发表于 2015-2-9 23:14
愿闻其详, 怎么管啊, BTW 小孩7岁。

从小教育, 不要回避问题, 现在的小孩什么都知道, 我也有这么大的小孩, 他们问什么我会以他们懂的语言和他们沟通,DRUG 也是他们回来问我的, 我就告诉他们, 那是什么, 为什么会有人用, 用的后果是什么, 讲例子给他们听。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LittleKing 发表于 2015-2-10 15:20
要加强宣传毒品的危害

鸦片战争的时候人家就知道了

此文章由 jiangnan75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangnan75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一妮 发表于 2015-2-10 18:27
从小教育, 不要回避问题, 现在的小孩什么都知道, 我也有这么大的小孩, 他们问什么我会以他们懂的语言 ...

那您是怎么讲的呢? 我就怕小孩好奇,想试一下。 我跟她讲抽烟不好, 她就总问跟抽烟相关的问题。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bangalow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bangalow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贩毒死刑,必须的

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毒贩猖獗

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恐怖

发表回复