新足迹

精华好帖回顾

· 我的CCIE梦 (2004-12-31) loveu · 征文- 难忘一刻 (2005-1-14) 娃娃
· 我那些叛逆迷茫的日子--电梯1楼/ 284楼:从年少轻狂,到为人妻母(结束) (2011-10-21) zhangxiaoli · 大头怀念的北京小吃(四) --煎灌肠 (2006-12-3) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jojo531

[律师不推荐]八一八你用过的靠谱/不靠谱的律师和过户师 [复制链接]

此文章由 wxl-103 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxl-103 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beachfun 发表于 2015-9-16 14:25
维维安.杵的很不靠谱,请绕行。

维维安.杵的很不靠谱,请绕行。++1

此文章由 niki0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niki0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雀之灵 发表于 2015-12-6 20:36
我的律师也不错!基本上有问必答!回信回电话都很快!助手们也很负责敬业。他们公司好多律师。我现在还没买完 ...

可以告知一下联系方式吗 谢谢

此文章由 thecarl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thecarl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Auchland & Co,在chinatown和eastwood各有一间办公室。当时第一次买房,啥也不懂,也怪自己偷懒没做啥功课。一个不靠谱的“同事”给推荐的,刚接触的时候甜言蜜语,各种“没问题啊没问题”,“好商量啊好商量”。。。结果就上了贼船了。
首先是价钱,因为是口头协议,刚接触的时候说是全包,之后就变成了+gst,好吧,忍了。其次是due date前一天通知我交印花,又是due date前一天通知我补资料。最后,在交印花的前一个晚上,通知我必须把过户费一次付清,理由是其他人付的是全价,可以先付小部分,settle时再付清,而我因为找了“熟人”,给了我“特价”,所以必须付清。想换律师也行,付钱!不然休想拿走合同。另外的言下之意就是“如果你不付,那印花我就不给你交(当天上午已经把支票送到她们办公室了),后果自负”。自己为了避免麻烦,又忍了,交了钱4,5个月还没给我tax invoice,催了几次都是告诉马上处理,弄到现在都懒得催了,省得心烦。
这个女人的名字叫Cynthia,非常恶心。建议大家千万不要找,千万不要找,千万千万不要找!重要的事情要说三遍。

评分

lklfirst + 1

此文章由 lklfirst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lklfirst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

悉尼 chenshan lawyers。

不接电话。打过去,不是在开会就是不在办公桌。邮件不回。

收钱积极,收完钱发票邮件过来,也要一个周。

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大多都不靠谱,所以我就不报了,大家有靠谱,能干活的吗?
头像被屏蔽

草鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 woshizhutou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshizhutou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的律师挺给力的,在glen waverley,需要的可以短我

此文章由 西陆风声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西陆风声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshizhutou 发表于 2016-2-24 14:32
我的律师挺给力的,在glen waverley,需要的可以短我

可以短我吗

此文章由 西陆风声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西陆风声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Natio 发表于 2015-1-15 15:02
呵呵,我的律师人好,有一team 的小朋友帮她工作,而且小朋友们又友善又给力,小朋友可以解决的问题我都不 ...

如果是墨尔本的可以短我吗

此文章由 woshizhutou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshizhutou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西陆风声 发表于 2016-2-24 20:49
可以短我吗

Fumens Lawyers, Wendy

评分

espresso76 + 2 感谢分享

此文章由 stevenyang401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenyang401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thecarl 发表于 2016-1-14 20:43
Auchland & Co,在chinatown和eastwood各有一间办公室。当时第一次买房,啥也不懂,也怪自己偷懒没做啥功课 ...

现在准备去律师协会投诉她

此文章由 ballygowan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ballygowan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前用过一个campsie的,不太满意。

后来朋友介绍了家north Sydney的,服务很好

此文章由 kiddy662000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddy662000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雀之灵 发表于 2015-12-10 21:01
给你发消息了,但我在悉尼啊。

hello啊,可以推荐个律师的联系方式吗,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

此文章由 bondzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bondzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

parramatta有个叫李萍的也很不靠谱,天天找不到人,不主动联系我,估计都去接中国投资客了。不过她的partner倒是更好,是个鬼佬。有一天联系她的时候,她去holiday了,她partner接手我的case,感觉好多了,基本上都是他主动联系我的,下一次我找她partner。

另外建议lz把大家说的不好的律师收集到前面去,方便大家查询
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

此文章由 bondzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bondzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Natio 发表于 2015-1-15 14:02
呵呵,我的律师人好,有一team 的小朋友帮她工作,而且小朋友们又友善又给力,小朋友可以解决的问题我都不 ...

你也给我一个吧
签名被屏蔽

此文章由 rubykang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubykang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofan88 发表于 2015-12-6 12:11
求联系方式

同求联系方式啊。万分感谢

此文章由 cctt126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctt126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thecarl 发表于 2016-1-14 21:43
Auchland & Co,在chinatown和eastwood各有一间办公室。当时第一次买房,啥也不懂,也怪自己偷懒没做啥功课 ...

是啊,Cynthia不止业务能力差,而且健忘,不回邮件,电话里答应的事,转身她就忘了,下次打电话催,她拒绝承认答应过。指责她怎么能不承认答应过的事情,她倒反咬一口“你们大陆人不要在这里丢人了... ...",让人生气的很。
谁用过这个律师谁知道麻烦。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ozone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Austleg&CO 就是个过户师, 打算用的人请小心,骗你,乱收费没商量。 没有诚信,保你后悔。 他们专坑中国人的。

还有个叫Helen Cheng的,说的都好好的,保证接电话, 保证及时让你甜言蜜语, 等你发觉多收你钱了, 你就知道他们最后什么都不承认了,电话也不接了,不认识你了。 老板叫Louise Lin的简直就是个流氓无赖。

严重同意, 大家千万不要找这家过户, 风险自负!!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ozone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
似乎太多不靠谱的啊, 这是肿么了?很多年前好像没这么严重吧,现在到处都是坑啊。

此文章由 espresso76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 espresso76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshizhutou 发表于 2016-2-25 10:57
Fumens Lawyers, Wendy

简单描述下那几点好, 谢啦
菊部地区有雪

espresso76 发表于 2016-11-3 12:06
简单描述下那几点好, 谢啦

靠谱,负责任,给力

此文章由 espresso76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 espresso76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshizhutou 发表于 2016-11-3 13:06
靠谱,负责任,给力

呵呵
菊部地区有雪

此文章由 tina_48705 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina_48705 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Natio 发表于 2015-1-15 15:02
......

亲,可以把你的律师的联系方式给我吗?

此文章由 kmct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kmct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过一个不错, 在BURWOOD 的。 电话0430140450 希望可以帮到你

此文章由 douxjour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douxjour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周五去Auchland & Co Haymarket 办理剩下的手续(一拖再拖已经1年多),又是一肚子火。你和她说1的事情,她瞎掰别人10的的事情,总之就是思路混乱不堪,另一个姓马的更是证明,没有最烂只有更烂。
收钱倒是不含糊,做事说不负责任已是夸奖,没有manner,电话不接,邮件不回,好不容易接个电话, 摧问要何时能提供相关文件,直接电话搁一边,WTF。
和她说去看看自己的google review吧,周末直接回复否认所有差评,呵呵。不知道这样的公司怎么还能运营到现在?大家千万自己和身边朋友避免她们。

此文章由 cnmlgbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmlgbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也列一个不靠谱的律师。

Amy Zhu - Sun & Wang Associates Solicitors

和开发商签合同的时候竟然是坐开发商的车来的,签完合同跟开发商去吃饭了。谈判中和settle过程完全站在开发商一边,遇到不符点各种帮开发商解释,劝我接受与合同不符的地方……感觉我花钱帮开发商请了个律师。

此文章由 manci0082003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manci0082003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼龙腾 longton 是我遇到最最最恶心了 坑死了 收钱的时候挺爽快,等到办事的时候,打了几天电话都不接接,而且连人也見不到

此文章由 Border2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Border2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过

此文章由 NatNatNatalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NatNatNatalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxl-103 发表于 2015-12-17 16:08
维维安.杵的很不靠谱,请绕行。++1

請問你們的維維安說blackburn的那个吗

此文章由 nothingatall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nothingatall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Natio 发表于 2015-1-15 14:02
......

你好,求律师的联系方式,感谢

发表回复