新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫厨房--福州特色小吃太平燕,燕皮DIY (2013-3-25) 小白的熊猫 · 我来说说单簧管 (2009-6-26) 北京洋娃娃
· E&E -- 简单易学的weekday家常菜-29道菜更新完毕!Bon Appetit! (2009-5-12) 闲夏采薇 · 西皮大叔的第一个42.195公里 - 2013墨尔本马拉松参赛纪实( 2楼补充经验总结以及官方照片) (2013-10-15) 西皮二黄
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 miaomiao1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaomiao1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bingfire 发表于 2017-10-9 10:02
我也是1月的,还没收到,EMAIL和电话都发了,还是无果。我以为就我一个这样的。  ...

一月几号的呀

此文章由 Adnan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adnan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 whilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
penny987 发表于 2017-10-9 12:26
5月2号

这个太快了吧, 那还有四月 不至于一下跳五月 我感觉.

Can you please check your queue date?

Thank you.

此文章由 miaomiao1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaomiao1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whilecat 发表于 2017-10-9 14:03

Can you please check your queue date?

3.26
你呢

此文章由 whilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miaomiao1024 发表于 2017-10-9 14:18
3.26
你呢

9月9的,你收到消息了吗?

感觉5月份的收到消息太不可思议了。

原来还打算等上3年,要是5月的都有消息,岂不是一年内就可以排到了?

penny987 发表于 2017-10-9 12:26
5月2号

刚刚查了移民局的计算器,5月2号没有排队的查询结果

此文章由 laomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
penny987 发表于 2017-10-9 12:27
好激动啊,我们保持联系哦!希望一切都顺利

你是五月都已经收到了,神速啊

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whilecat 发表于 2017-10-9 14:25
刚刚查了移民局的计算器,5月2号没有排队的查询结果

我同意你,2010年5月2日根本就没有这个排队日子,他一定是记错了。我也刚查了一下,没有这一天。

此文章由 Alyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸妈的QD也是10年5月的,这么看起来快了哈。

whilecat 发表于 2017-10-9 14:23
9月9的,你收到消息了吗?

感觉5月份的收到消息太不可思议了。

我3、26 没收到

那个5月的有点夸张

此文章由 penny987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2008年11月交上去的,然后收到封信上写的queue 02/05/2010 ,我一直记得是这样,我回去再仔细看看那封信的日期哦

此文章由 penny987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneysky 发表于 2017-10-9 11:25
收到centrelink信,两人一共需要开7000保函。

您好,请问一下7000保函是什么意思呀?
随心所欲,

whilecat 发表于 2017-10-9 13:03

我记得是这个,我回去再仔细看看哦
随心所欲,

后山叟 发表于 2017-10-6 18:59
我们是同一天嘛,希望一切顺利

请问你也是02/05/2010的吗?他们刚刚说排队日期没有这一天?
随心所欲,

此文章由 Happykey2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happykey2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
penny987 发表于 2017-10-9 15:46
我记得是这个,我回去再仔细看看哦

我觉得你可能是2月5日,不是5月2日

penny987 发表于 2017-10-9 15:48
请问你也是02/05/2010的吗?他们刚刚说排队日期没有这一天?

他是说同一天收到956

此文章由 sydneysky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
penny987 发表于 2017-10-9 15:46
您好,请问一下7000保函是什么意思呀?

保函金额7000刀

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读完楼主的文章,很是感慨。可怜天下父母心,也可怜天下儿女心。祝阖家幸福

评分

samtheexpert + 2 xiexie

penny987 发表于 2017-10-9 15:45
我是2008年11月交上去的,然后收到封信上写的queue 02/05/2010 ,我一直记得是这样,我回去再仔细看看那封 ...

你08年11提交的 不可能是五月

我09年2月提交的 都是10年3月的排队

此文章由 szjess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szjess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bingfire 发表于 2017-10-9 10:02
我也是1月的,还没收到,EMAIL和电话都发了,还是无果。我以为就我一个这样的。  ...

我从留学开始就是diy的 留学 续签 自己的技术移民 父母103 从来没用过中介 我觉得跟移民局deal 根本就是看运气 不过看来5月2那位是记反了哈哈

此文章由 szjess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szjess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一个问题 各位 你们说现在再开始申请103 有盼头么 家里还有一个家长就50多一点 现在才想103会不会太过份了啊 中心思想是省钱 觉得143好坑

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得说queue date 5月收到通知的应该是记错了

此文章由 后山叟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 后山叟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
penny987 发表于 2017-10-9 15:48

我的是2月5日

此文章由 hellobill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babajia 发表于 2017-10-7 11:08
天呀!我们的日期终于也有消息了,打电话了还是email?

收到的email

此文章由 hellobill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miaomiao1024 发表于 2017-10-7 13:35
请问956表干什么的。

原来不是直接发补材料信吗

956 表就是更新父母移民委托人的信息, 移民委托人不一定是移民中介, 也可以是子女. 收到 956表就应该离谱补材料不远了.
我是10月6日收到956 表, 10月9日回复, 看看什么时候收到补材料通知.

17年10月10日更新
网友
排队日期
通知日期
排队名次
rainy friend
yxz298

Henrychen
celine917
bffbffbff
AliciaNaoNao
e500490
fionatwx
seddie
sydneysky

usb

szjess
macaw

yoyoxjy
qqyang
piaopiaoci

micfox001
teavii
Turtle1865

laomi

后山叟
2017.09.30  - form956
penny987
2010.02.05  ?
2017.10.02  - form956
rachael2209
HXS

Bright-angel

hellobill
2017.10.06  - form956
babajia

Happykey

yn2000

miaomiao1024

大海稻子

Karenalam

xiaochen10

pengxinliu

y111111

qd

wudi98

rabbit11

applecare

rongrong

april+19

lajiaocoffee

宝屁屁

only1

niceyiyi

a.xz

Lightwind
2010.06.

Kathleen

xyxyxy

krkr

watersissi

gracehyh

评分

AragornII + 2 感谢分享

此文章由 laomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellobill 发表于 2017-10-10 08:30
17年10月10日更新

谢谢楼主更新,不小心用后山叟(我老公的ID)发了消息,其实就是laomi的排队日期,害你重复了不好意思。

hellobill 发表于 2017-10-10 07:30
17年10月10日更新

谢谢你哦!是的,我昨天仔细的查了一下,排队日期是05/02/2010 .是二月份不是五月份
随心所欲,

真心对不起哦,是我太粗心了,昨天回去仔细的检查了一下,发现排队日期是05/02/2010,我一直都记错了谢谢大家的提醒,不然我这个糊涂虫还真是会一直弄错。
随心所欲,

hellobill 发表于 2017-10-10 08:27
956 表就是更新父母移民委托人的信息, 移民委托人不一定是移民中介, 也可以是子女. 收到 956表就应该离谱 ...

为啥以前的人都是直接收补材料啊

发表回复