新足迹

精华好帖回顾

· 交功课-reference后还有一个disc测试/有更新 (2006-8-11) qqyang · 意大利式奶酪鸡蓉烘蛋饼 (2008-1-4) hattie
· 日本的照片(二)—— 本州的山水 (2010-6-3) 老陶 · 孩子,咱以后一定要对你外婆好 (2008-7-10) Perth-newcomer
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-12-8 14:23
楼主可能又买入了

哈哈,这都被你猜到,92又收了10万,可以看到比特币底部在不断抬高,突破两万只是时间问题,DYOR
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-8 14:32
哈哈,这都被你猜到,92又收了10万,可以看到比特币底部在不断抬高,突破两万只是时间问题,DYOR ...

感谢楼主再一次把DCC跌势止住了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-12-8 14:35

哈哈,比特币破了两万,好戏才开始,这次可能会涨到一个大家无法想象的价格,所以且买且珍惜吧。:)
真心忙啊!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好老公兄解套了。普天同庆

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-12-8 14:35

同谢!哈哈

kevthegod 发表于 2020-12-8 14:49
好老公兄解套了。普天同庆

已经10个点利润了。:)

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-12-7 23:31
解套了 赶紧跑 还是回我的paa吧

恭喜解套

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差点割了 哈哈哈
每次我有想割的冲动 他就涨 今天我就想了想

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-12-8 15:01
差点割了 哈哈哈

恭喜恭喜,你终于等到这一天了

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差点割了 哈哈哈

恭喜,其实你也很厉害了,专做一个股票,解套还挣钱了。看看我们的金矿股都对的不要不要的。折腾了半天也没有挣钱。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

DCC损失两千割掉了。还是老老实实做我的黄金股吧,把DCC的损失全补回来了。

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差点割了 哈哈哈

恭喜恭喜

cathyqk 发表于 2020-12-8 15:18
DCC损失两千割掉了。还是老老实实做我的黄金股吧,把DCC的损失全补回来了。 ...

你买了什么黄金股,居然还涨了?赶快分享一下。我的都跌的不行了!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-12-8 14:01
差点割了 哈哈哈

卖了吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-12-8 14:22
你买了什么黄金股,居然还涨了?赶快分享一下。我的都跌的不行了!

PRU,WAF都涨了不少,已经抛了,还留着ALK,EVN,MDI。
签名被屏蔽

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大部队有人买了cph吗?我的妈啊,这个庄真是猛,翻了快10 倍,我去,有人跟吗?简直摸不着顶峰了。。。。

cathyqk 发表于 2020-12-8 15:34
PRU,WAF都涨了不少,已经抛了,还留着EVN,MDI。

牛!看来还是要选好股

差点割了 哈哈哈

恭喜恭喜,早上挂了18没买进来,保守了。:)
真心忙啊!

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-8 15:42
恭喜恭喜,早上挂了18没买进来,保守了。:)

楼主真好,为了好老公尽快归队,拼了

此文章由 nlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都疯了 ECS

OrangeMM 发表于 2020-12-8 16:00
楼主真好,为了好老公尽快归队,拼了

哈哈,总要支持一下的,放了个很安全的价格
真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没买cph都觉得亏死了

Cph神之存在

Cph神之存在

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-12-8 16:36
没买cph都觉得亏死了

你现在预测股票很准啊,接下来准备关注哪一只?我们大家跟着你一起上

川北凉粉 发表于 2020-12-8 15:36
大部队有人买了cph吗?我的妈啊,这个庄真是猛,翻了快10 倍,我去,有人跟吗?简直摸不着顶峰了。。。。 ...

完美错过。。。而且胆小不敢跟

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-8 17:02

一样,比你更胆小

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-12-8 15:36
大部队有人买了cph吗?我的妈啊,这个庄真是猛,翻了快10 倍,我去,有人跟吗?简直摸不着顶峰了。。。。 ...

昨天开盘125 追进去的,知道追高后果很严重,所以只买了1万股。胆小。

skyblue008 发表于 2020-12-8 17:02

一样胆小

Alice2012 发表于 2020-12-8 17:30
昨天开盘125 追进去的,知道追高后果很严重,所以只买了1万股。胆小。

赚了

发表回复