新足迹

精华好帖回顾

· 历时大半年的悉尼艰辛买房经历(家具更新) (2010-6-25) petercome · 参加活动租房那些事:邻居房客的房室 (2012-11-12) LILI6HE
· 看看我的PANCAKE(说明: 不是烙饼) (2005-8-4) 大岛主 · 也算拿到一offer了. 但面试还去吗?? (2008-5-3) yans
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 Bright-angel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bright-angel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要些什么补料?大家能不能列个清单给我?我公婆2010年2月16号排的队,前面还有1690个人,移民局已经要求补料,大概什么时候可以签证出来?我父母2010年11月26号排的队,前面还有7520个人,差九个月怎么差好多人?请大家给我补料信息啊,谢谢!

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bright-angel 发表于 2017-10-5 09:13
需要些什么补料?大家能不能列个清单给我?我公婆2010年2月16号排的队,前面还有1690个人,移民局已经要求 ...

你的问题有毛病呀!你是不是2月16号排队的,而且已经收到通知补充材料了?如果收到了通知,你为啥不知道补什么材料呀?

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问要修改当时申请时提交的邮箱,需要打电话还是填表格呀?

此文章由 Bright-angel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bright-angel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babajia 发表于 2017-10-5 09:32
你的问题有毛病呀!你是不是2月16号排队的,而且已经收到通知补充材料了?如果收到了通知,你为啥不知道 ...

因为那律师不是直接和我联系的 我怕之后之事又得我办 所以提前问下

babajia 发表于 2017-10-5 09:32
你的问题有毛病呀!你是不是2月16号排队的,而且已经收到通知补充材料了?如果收到了通知,你为啥不知道 ...

你看我以前的帖子 只知道我父母在排队 不知道公婆在排队呢 好不容易给公婆申请了10年的多次往返签证 花了2000刀 现在竟然说排队排到了 知道这样 就不给他们办十年签了 哎

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bright-angel 发表于 2017-10-5 09:56
因为那律师不是直接和我联系的 我怕之后之事又得我办 所以提前问下

所以你是收到补充材料的通知了还是没有?

此文章由 miaomiao1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaomiao1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachael2209 发表于 2017-10-4 17:18
首先感谢楼主建的这个大楼。接下来和大家报个喜也鼓舞一下士气。我们10年2月9日的,已经接到体检及补充材料 ...

啥时候收到的 直接电邮吗

babajia 发表于 2017-10-5 10:00
所以你是收到补充材料的通知了还是没有?

没有 请问下补料有没有时间限制?

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bright-angel 发表于 2017-10-5 10:03
没有 请问下补料有没有时间限制?

一般都是先给你一个月时间,如果不断在补材料的话,移民官会给你在延长时间的。

manunited 发表于 2017-10-5 10:06
一般都是先给你一个月时间,如果不断在补材料的话,移民官会给你在延长时间的。 ...

如果一个月内 什么都没补的话 会有什么后果?

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bright-angel 发表于 2017-10-5 10:09
如果一个月内 什么都没补的话 会有什么后果?

你可以跟移民官邮件沟通

此文章由 Ylong37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ylong37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問補交956表格有時間限制嗎

这个表格80好难填,从哪里可以得到帮助呀?

此文章由 sydneysky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AOS面试结束,说是今天寄信,拿到以后去CBA开BG。 其余资料已经给IMMI邮件过去。

此文章由 szjess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szjess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babajia 发表于 2017-10-5 14:58
这个表格80好难填,从哪里可以得到帮助呀?

都是爸妈的工作学习历史 只能靠自己啦 同志

评分

babajia + 2 感谢分享

此文章由 szjess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szjess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneysky 发表于 2017-10-5 17:52
AOS面试结束,说是今天寄信,拿到以后去CBA开BG。 其余资料已经给IMMI邮件过去。  ...

恭喜 几号申请的aos?

rainyfriend 发表于 2017-10-4 23:06
你好快啊,我也是差不多时间递交aos的,怎么还没有通知呢?

貌似也是看运气 楼上看过最快10天的 但基本速度是3-4周

此文章由 sydneysky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szjess 发表于 2017-10-5 19:40
恭喜 几号申请的aos?

九月八号

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szjess 发表于 2017-10-5 19:42
貌似也是看运气 楼上看过最快10天的 但基本速度是3-4周

我都6周了。。。有点着急

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 AragornII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AragornII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachael2209 发表于 2017-10-4 17:18
首先感谢楼主建的这个大楼。接下来和大家报个喜也鼓舞一下士气。我们10年2月9日的,已经接到体检及补充材料 ...

此文章由 wudi98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wudi98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbit11 发表于 2017-10-1 08:47
我家排队日期也是5月20号,握✋

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天收到做BG的信,今天去CBA做了BG。刚把文件通过mygov上传。

此文章由 penny987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ylong37 发表于 2017-10-4 13:59
請問有人收過965表嗎?有人知道把956表發回後多久會收到進一步的補材料通知嗎? ...

我前两天收到了邮件要填956表格了,交上去了还没有消息
随心所欲,

此文章由 penny987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后山叟 发表于 2017-10-1 20:57
周六收到移民局电话了,发来一张956表先要填好发回去。Queue date 2010年2月5日。 ...

你好,我也是这时候收到的EMAIL补交上了956表格,我们的queue date :02/05/2010. 希望我们都能尽快的有好消息
随心所欲,

hellobill 发表于 2017-9-23 19:44
23/09/2017 updated

您好,才发现有这么好的帖子,可不可以也请加一下我呢,也是父母103排队移民,排队日期是:02/05/2010  .2017年10月2号收到的邮件要求填写956表格。可以跟大家一起交流,太赞了!谢谢
随心所欲,

大家好,好激动看到这个帖子,恨自己居然这么晚才发现,我们QD是02/05/2010 ,这个周一的时候(2017年10月2号)收到了要填写956的邮件, 已经回发过去了,请问接下来会有什么程序呢?不好意思太激动了,还来不及慢慢爬楼看大家的经验,请大家指教,非常感谢!
随心所欲,

此文章由 Ylong37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ylong37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
penny987 发表于 2017-10-6 16:26
我前两天收到了邮件要填956表格了,交上去了还没有消息

請問你是父母兩人一起申請的嗎?我是同時申請父母兩人,可是我收到956表的email只有我爸爸的名字,你的也是這樣嗎?你最後是交一份956表還是父母各一份呢?

此文章由 whilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
penny987 发表于 2017-10-6 16:39
大家好,好激动看到这个帖子,恨自己居然这么晚才发现,我们QD是02/05/2010 ,这个周一的时候(2017年10月2 ...

Queue date是5月还是2月?

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道。5月也太快了。

此文章由 niceyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niceyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,如果真是5月的那我们6月的就真的不远啦,谢谢。

发表回复