新足迹

精华好帖回顾

· 三战Five Dock,终获小红P (2009-3-5) adige · 复活节游CAIRNS (2005-3-30) 东食西宿
· 铺复合地板的小窍门 (2009-9-11) dbsdsun · 宝宝趣事--小花生趣事2 (2007-9-29) 花生
Advertisement
楼主:zcwhy

[羽毛球] 哪里买YY拍便宜? [复制链接]

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonjoho 发表于 2013-10-11 15:30
黑弓10,可能是有些动作不合理,以后得多注意了

ARC系列里面,头最重的了,小心。

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dickson 发表于 2013-10-11 15:31
你的说法和我在摄影版说的一模一样

我就只会用70-200的头,换成24-70的就不会用了,不明白。

此文章由 leonjoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonjoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-10-11 16:32
ARC系列里面,头最重的了,小心。

NR700是不是头会轻些?拍子整体和黑弓10也差不多重,稍微轻几克

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-10-11 15:31
come on,我们只打网前,谁把球打进发球区就算输,如何?

你这是什么比赛规则啊?一切按照奥运会羽毛球比赛规则来啊老黎,我们不是搞杂耍的。
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonjoho 发表于 2013-10-11 15:35
NR700是不是头会轻些?拍子整体和黑弓10也差不多重,稍微轻几克

黑弓箭确实不错。

leonjoho 发表于 2013-10-11 15:35

整拍两者是一样重的,但NR700的头轻不少。

LEOZHU 发表于 2013-10-11 15:35
你这是什么比赛规则啊?一切按照奥运会羽毛球比赛规则来啊老黎,我们不是搞杂耍的。  ...

目前双打,我多数在前面,如果进攻体系下。后场有我的partner,我比较放心。当然我也会有被调动到后场的时候,但不如我在前面的攻击强。所以,我要用我的强项,才有可能跟你打。要跟我打,就按照我的规矩来,不然我就不打,反正我还没到求虐的地步,哈哈。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-10-11 16:36
黑弓箭确实不错。

型号是啥?

dickson 发表于 2013-10-11 15:51
型号是啥?

Arcsaber 10 Premium

dickson 发表于 2013-10-11 15:51
型号是啥?

Yonex Arcsaber ARC-10 Premium 2012

http://racquetforce.com/badminto ... ARC-10-Premium-2012

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-10-11 16:51
Arcsaber 10 Premium

有货吗?

civet 发表于 2013-10-11 15:38
目前双打,我多数在前面,如果进攻体系下。后场有我的partner,我比较放心。当然我也会有被调动到后场的 ...

老黎太坏了。

dickson 发表于 2013-10-11 15:54
有货吗?

我这有,空拍$169

http://www.proracquets.com.au/be ... ber-10-premium.html

LEOZHU 发表于 2013-10-11 15:54
老黎太坏了。

多谢夸奖

civet 发表于 2013-10-11 16:59
我这有,空拍$169

http://www.proracquets.com.au/bedminton-racquets/10124-yonex-arcsaber-10-premium ...

要了,上线,一起拿

dickson 发表于 2013-10-11 16:01
要了,上线,一起拿

哇噻,D版太富有了。我分享了这么多资料,您给点分吧。

评分

dickson + 17 感谢分享

dickson 发表于 2013-10-11 16:01
要了,上线,一起拿

Ok,我帮你弄好2支,周日早上准备好给你。

哇,17分奖励,这是我拿到的最高的加分啦,赌博赢的不算。多谢d版。

civet 发表于 2013-10-11 17:04
Ok,我帮你弄好2支,周日早上准备好给你。

谢谢

dickson 发表于 2013-10-11 16:07
谢谢

Leo都有17分,木有理由我没有浮云啊。多谢版主………………

评分

dickson + 20 感谢分享

civet 发表于 2013-10-11 16:10
Leo都有17分,木有理由我没有浮云啊。多谢版主………………

拜托,你两分钟卖了两把拍子,还不happy?

LEOZHU 发表于 2013-10-11 16:18
拜托,你两分钟卖了两把拍子,还不happy?

钱是老板赚的,跟我没毛毛利益关系啊,我要浮云。你几天还有剩余吧?洒点给我吧

civet 发表于 2013-10-11 16:19
钱是老板赚的,跟我没毛毛利益关系啊,我要浮云。你几天还有剩余吧?洒点给我吧  ...

那你也有面子啊,优秀员工,卖拍贼快,拉线贼好,哈哈,不过我今天的确没分了,明天给你。

LEOZHU 发表于 2013-10-11 16:21
那你也有面子啊,优秀员工,卖拍贼快,拉线贼好,哈哈,不过我今天的确没分了,明天给你。 ...

分不在多,有加就行,呵呵。

我没有提成的,所以不太在意老板的销量如何。穿好我的线就可以了。

评分

LEOZHU + 8 我很赞同

此文章由 菜花土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜花土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挂奖章的就是不一样,一次两只。看来烧装备已经有气候了,有点烧教练苗头了已经,终极状态是烧场地。 弓十算是沾了陶菲克,盖德等人的光,卖了这么多年还是很好销,崽子下了不少,YY的一款经典。一直怀疑林丹手里的N90一代是仿弓十技术参数的+加重头部的产品。

菜花土匪 发表于 2013-10-11 19:25
挂奖章的就是不一样,一次两只。看来烧装备已经有气候了,有点烧教练苗头了已经,终极状态是烧场地。:lovel ...

有可能,拍子之间的技术都是大同小异的,呵呵。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得还是AT700最好用

此文章由 mikefan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikefan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2013-7-1 14:53
墨尔本的话买拍子可以来找我,保证全墨尔本最低价。

你有nanospeed9900吗?多少钱?我在墨尔本东南区

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikefan 发表于 2013-12-6 01:29
你有nanospeed9900吗?多少钱?我在墨尔本东南区

有的,店里价格包线包手工送手胶215,线任选。你说足迹网友205给你。
这家伙很懒,什么都没留下

此文章由 marshal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marshal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对新手(双打为主,非暴力型)而言,是黑弓10还是NR 700RP更适合呢?

发表回复