新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙--糯米卷,下一棒:小混混 材料:花生 (2010-5-3) cctang · 撞车最新情况汇报! (2005-11-29) slping
· 爸爸菜谱 - 茶树菇排骨汤 (2009-2-25) patrickzhu · (全文完)枫叶季初探日本 2019年11月京都奈良大阪东京11日连吃带玩流水帐 (2019-12-20) mayfirst
Advertisement
楼主:wcx0314

[其他方面] 澳洲ebay,paypal无论买卖,我来回答 [复制链接]

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peterwells 发表于 2012-10-26 13:03
我在EBAY上面买了大概10刀东西..9月中买的..现在都没收到...

联系卖家了..他说给我再寄一遍...10月20 寄出 ...

你是已经open case了是不是

到期没有收到就当没有收到,要求卖家退钱

如果他有发货单,paypal会把钱给他,如果没有也没法证明他发货了
山寨版民间版主 主管情感天空匿名版
petercome咨询公司法人代表兼发言人

此文章由 dabaobiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaobiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 KEVINQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEVINQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一组二十几样艺术品想在ebay上面卖,必须要一个个打广告吗?

此文章由 applee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个小白问题 ebay可以更改user id吗?

此文章由 mandysio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandysio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因為打算賣點小東西,後來發現登一下要$3,能免掉嗎?如賣不去,再RELIST還會收嗎?

還有,BUYER打款去PAYPAL,我能馬上過帳去戶口嗎?PAYPAL會收費嗎?

不好意思,太多問題!謝謝你

此文章由 T1GER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T1GER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的账号被MC 008了  不让在衣服那个目录下上list   restricted infinite  
请问楼主有建议吗

加分求解

此文章由 joebill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joebill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人啊,本人用ebay购物时间不长,对bid不太懂,麻烦楼主给解释一下,多谢了!

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joebill 发表于 2012-11-23 21:34
楼主好人啊,本人用ebay购物时间不长,对bid不太懂,麻烦楼主给解释一下,多谢了! ...

bid就是拍卖出价啊
你最最高价就是你的了
山寨版民间版主 主管情感天空匿名版
petercome咨询公司法人代表兼发言人

此文章由 silverdice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverdice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新手提问,我从国内进了点东西,打算试试手,4种产品,每种15件,也就是一共60件东西,每件东西的卖价不超过10澳币。
如果放在EBAY上卖是用AUCTION还是BIN好呢?还有现在EBAY和PAYPAL的收费是怎样的啊?我看的好像一个月里前30个listing免费,之后每个$0.50,然后等交易成功再收7.9%。。。。

PS. 从未用EBAY卖过东西,绝对第一次。。。。

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底该付给PAYPAL多少手续费?为什么PAYPAL帐户历史记录里不显示GROSS 和FEE  PAYMENT? 看到相关文章说个人账户前500刀收入免费,为啥我也是个人账户,笔笔入账都扣钱?

此文章由 neo198 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neo198 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,版主,我想问你一个关于邮寄的问题
我自己在ebay上甩卖一个自己不要用的镜头,然后有一人买了,问题是我之前在ebay上选择的邮费电脑自动计算出来和我自己去post官网查询的是不一样的。ebay上显示 的Standard Postage : AU $8.15
AusPost Parcel with tracking,但是我自己去查是10刀左右。。。请问版主我应该怎么做?post有没有专门正对ebay卖家的parcel?
谢谢你啦!

此文章由 jasonwang0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonwang0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neo198 发表于 2012-12-4 19:33
我自己在ebay上甩卖一个自己不要用的镜头,然后有一人买了,问题 ...

我才寄了一个,500MG PREPAID SATCHEL WITH TRACKING, $7.85。

此文章由 neo198 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neo198 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonwang0609 发表于 2012-12-5 21:00
我才寄了一个,500MG PREPAID SATCHEL WITH TRACKING, $7.85。

额,好吧,今天下午刚刚邮寄了一个,因为ebay上面要tracking的,就选了tracking和signature的了,加起来尼玛比express还贵一些,唉,傻傻的还没想到。。尼玛就当买个教训了。。。

此文章由 jasonwang0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonwang0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在EBAY上卖了个东西(新的,原包装), 买家收到后告诉我没有配件。我该怎样处理。
用的是AU POST SATCHEL BAG WITH TRACKING SERVICE, $7.85。
谢谢。

此文章由 vale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在ebay上卖了个东西,邮费写的是寄到澳洲是15刀(我在澳洲),结果被一个美国的买去了,这情况咋处理?美国的邮费都翻了几番了。

此文章由 ilovehy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovehy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个问题请问LZ,我自己不是什么专业卖家,正好手里有一副闲置的墨镜放到ebay上卖了。昨天有个人拍下来然后联系我发货,钱也打到我paypal了。但是我发现我paypal里面收到了一部分钱,还有11刀多在ebay account上,这个是怎么回事呢?谢谢~

此文章由 magicmeeting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magicmeeting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vale 发表于 2012-12-16 12:05
在ebay上卖了个东西,邮费写的是寄到澳洲是15刀(我在澳洲),结果被一个美国的买去了,这情况咋处理?美国 ...

这个你应该写邮件和美国的联系吧,要他补运费给你呗,哪里能这么老实。
It was the me I'd always want to be

此文章由 chendean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chendean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人!
有问题还想请楼主分析下。
我在GUMTREE上看中一样东西,但没有图片,只有些技术参数介绍。开价1500,我发信表示有兴趣,说1000有意购买,并问了以下问题:
1, working condition;
2, when did you buy;
3, if fully package?
4, could you please take some pictures for me?。
他没有正面回答我的问题。发来邮件说要EBAY操作,也没有落款真实姓名及电话。是不是有猫腻?
以下是他的邮件回复;
Hi

Thank you for your email.
The overall condition is excellent with no dents or scratches.
I`ve opened the box just to see that everything is working so it is like new.
It commes with warranty and it is the australian model.
First of all you must know that pick up isn`t an option because I work as a flight attendant and I am gone with my job almost all the time but I`m registered and verified by eBay and they will handle the shipping and the payment.
The product is already in their custody so i will make the transaction only by them.
You will have 7 days of inspection after you receive the product to decide if you want it or
not.
If you are still interested and have cash just send me your full name , address and zip code and I'll start the eBay process today !
In this way, we will be both protected.

I am sorry for the lengthy mail, i only want to explain myself better.

Warm regards and I`ll wait your answer!!

此文章由 走路的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是拍了东西不付款,卖家明确说要投诉EBAY,会有何后果?

此文章由 where2go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 where2go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天要发十几个小件,除了去邮局,还有其他邮递,或者快递方式吗?当然价格能比邮局便宜就更好了。

此文章由 北木山人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北木山人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来这是个热门贴啊,只可惜有些情况时过境迁了。期望楼主出来继续热心解答新形势下如何应对呢。

此文章由 北木山人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北木山人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neo198 发表于 2012-12-4 19:33
我自己在ebay上甩卖一个自己不要用的镜头,然后有一人买了,问题 ...

要小心不到10澳元的商品,因为对于用户来说,花8元邮递买个10澳元的东西,没有太大意义,应该商店里现货交易也不过卖20元吧。除非这个东西在一般商店买不到。

此文章由 meeinmug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meeinmug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺也是靠网购的www.cunyanwo.com
网购是时间累计财富的。

此文章由 jiniting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiniting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从没用过PayPal,准备开一帐户卖东西,是应该选择premier还是business? 刚开始是不是选premier比较合适。

此文章由 Lovestein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovestein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问热心的LZ,有些产品分为不同颜色不同款,有些卖家设置一个栏可以选择的,有些卖家却没有,而是让买家通过message说明,这是为什么呢?这是ebay对账号不同的限制吗?

此文章由 幸福时光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福时光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mylittle9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylittle9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1月16在EBAY 上买了个东西,2月2号 退回给卖家, 一直不见卖家给退钱, 她说没收到, 让我去邮局查, 说可能丢了, 我去paypal 申请退钱, 可是过了45天,paypal不给退,怎么办?

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mylittle9 发表于 2013-3-11 12:18
1月16在EBAY 上买了个东西,2月2号 退回给卖家, 一直不见卖家给退钱, 她说没收到, 让我去邮局查, 说可能丢了 ...

paypal过了45天就没办法了,60天之内还能留负评
需要NAATI三级翻译的请联系我

此文章由 saga216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saga216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主:
ebay  list 新货品后,排序根据什么原则?
如何使自的货品获得更多的机会被浏览?
需要在某个时间段登出的话,机会更大?

此文章由 jinihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在ebay买了东西,收了钱,14天了,我还没收到货!怎么办,我不知道怎么联系卖家!很急啊

发表回复