新足迹

精华好帖回顾

· leeshine选车全过程 -从laser到 falcon (全文完) (2005-4-6) leeshine · 老陶的海鲜 - 海参和鱼肚 (46楼有新菜) (2009-4-13) 老陶
· E&E -- 馅饼! 啊! 馅饼! (2008-7-5) 闲夏采薇 · 从一个职业人士成为一个拥有两个生意的所谓小老板,谈谈我的生意经,与大家交流! (2011-8-12) tigercool
Advertisement
楼主:zmzhu

15/08聚会帖(05/08菜单更新)  关闭 [复制链接]

此文章由 包工头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包工头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bigice 于 2009-8-4 22:32 发表
今天去wollongong还要南边的一个地方一整天,白天都没和你们聊天,甚是想念!

兄弟来了

此文章由 bigice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 安德鲁 于 2009-8-4 22:29 发表

不是A B C么?不解

被顶穿了,就剩两个洞了——OO

此文章由 bigice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 包工头 于 2009-8-4 22:33 发表

兄弟来了

唉,两天不见,才知道真的想念你们。
我今天受重创。。。手上有MLS 100W股,今天跌了41.9%
还好有5W股MOL,正好拉平,白干了

此文章由 包工头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包工头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bigice 于 2009-8-4 22:39 发表

唉,两天不见,才知道真的想念你们。
我今天受重创。。。手上有MLS 100W股,今天跌了41.9%
还好有5W股MOL,正好拉平,白干了

我有一句勉励自己的话,也是我的座右铭:爱拼才会赢
我爸也送我一句:尽人事,听天命。(估计是怕我输不起,干傻事,就算是皇帝也有无奈的时候,
何况我们,前段时间的“炸楼事件”可以看出我的性格)

所以我经常用这两句话勉励自己(很矛盾啊),才走到今天。

兄弟,今天我也把这2句话送给你。

评分

rosyywu1 + 2 老包已经成了哲学家

原帖由 包工头 于 2009-8-4 22:47 发表

我有一句勉励自己的话,也是我的座右铭:爱拼才会赢
我爸也送我一句:尽人事,听天命。(估计是怕我输不起,干傻事,就算是皇帝也有无奈的时候,
何况我们,前段时间的“炸楼事件”可以看出我的性格)

所以 ...

嗯,我明白的,今天牛牛已经安慰过我了。
MLS等消息前我就告诉自己这是一次赌博了,现在开牌了,输了,我也就愿赌服输了。
谢谢你兄弟,谢谢你的两句赠言!

评分

rosyywu1 + 2 就你这性格,将来不发都没有天理.你只需要 ...

此文章由 regisseur2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 regisseur2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MLS 不熟悉,但有兴趣,在我WATCHLIST里很久了,关注下

原帖由 regisseur2008 于 2009-8-4 22:58 发表
MLS 不熟悉,但有兴趣,在我WATCHLIST里很久了,关注下

建议你不用浪费时间了,这支股是我几年前什么都不懂,想买股票,然后看他名字挺吓人,股价又够低才买的,基本和抓阄买股票差不多。

此文章由 晴天又下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天又下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 晴天又下雨 于 2009-8-4 11:20 发表
我也想去

朱爸,对不起,没看清原来在悉尼,去8鸟啦:si78

此文章由 zmzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 晴天又下雨 于 2009-8-4 23:14 发表

朱爸,对不起,没看清原来在悉尼,去8鸟啦:si78

第二届你再参加吧。
有钱的捧个钱场 没钱的捧个人场

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bigice 于 2009-8-4 23:06 发表

建议你不用浪费时间了,这支股是我几年前什么都不懂,想买股票,然后看他名字挺吓人,股价又够低才买的,基本和抓阄买股票差不多。

MLS = 马拉松

所以你要坚持持有,就像马拉松一样的,不然就变成马铃薯了。

评分

安德鲁 + 1 经典
bigice + 1 你太有才了

走别人的路,让别人走投无路

原帖由 大飞熊 于 2009-8-4 23:21 发表

MLS = 马拉松

所以你要坚持持有,就像马拉松一样的,不然就变成马铃薯了。

ORZ
爱拼才会赢

美好的一天,上来报到

此文章由 rosyywu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosyywu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可见大飞熊也已入我拼音帮.好兄弟,你给帮主我挣脸面了.

评分

大飞熊 + 4 给帮主加分。哈哈

原帖由 rosyywu1 于 2009-8-5 07:45 发表
可见大飞熊也已入我拼音帮.好兄弟,你给帮主我挣脸面了.

又一员猛将
爱拼才会赢

此文章由 rosyywu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosyywu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老包,怎么又吃上鼻屎了.哦,我知道,这位一定是老包的替身,LD同学.

此文章由 C.D. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C.D. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-8-5 09:59 发表
老包,怎么又吃上鼻屎了.哦,我知道,这位一定是老包的替身,LD同学.

哈哈, 怪不得蛋蛋不见了, 原来不是包公
向死而生

是包婆吧,哈哈哈。。。

评分

czt81199 + 2

原帖由 rosyywu1 于 2009-8-5 09:59 发表

错了,都是我,lp今天早上的飞机,和她爸妈一起回国3个礼拜。

现在我已经解放了,万岁~~~
爱拼才会赢

还有,我觉得这个动作 比较cool
爱拼才会赢

是啊,不过,你吃蛋蛋的动作更酷,残酷的酷.

想起一个笑话,说六零年的时候生活比较苦,有个老农民说,"那个年代,生活苦啊,没有东西吃.鼻屎抠出来都舍不得扔."

天啦,我把我自己都恶心倒了.

此文章由 C.D. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C.D. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-8-5 15:31 发表
想起一个笑话,说六零年的时候生活比较苦,有个老农民说,"那个年代,生活苦啊,没有东西吃.鼻屎抠出来都舍不得扔."

天啦,我把我自己都恶心倒了.

我靠。。。 害得我猛吸一口气, 确保自己现在没有鼻屎
向死而生

原帖由 C.D. 于 2009-8-5 15:37 发表

你都吸进去了,现在当然没有啦
爱拼才会赢

你们太恶心了

原帖由 C.D. 于 2009-8-5 15:37 发表

我在仔细想了一下,CD兄弟的意思好像是说:确保把所有鼻屎都吸进去,一点都不剩下
爱拼才会赢

此文章由 feiyu23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天那,这里变成淫窟猥琐堂口了

kao, 下次见到你们, 我会猛喷一口气, 确保现在自己没有鼻屎

原帖由 C.D. 于 2009-8-5 15:59 发表
kao, 下次见到你们, 我会猛喷一口气, 确保现在自己没有鼻屎

其实我也想问你为什么要“吸”,但又怕兄弟不高兴。

现在知道了,原来是先吸进去,看见我们的时候在喷出来。

那放2个礼拜会不会很累呢
爱拼才会赢

中午饭都给你勾出来了

这让我又想起一个笑话.三个女婿回老丈人家,三女婿是个傻子,他老婆就说,你也不要多说什么多做什么,你就看我爹做什么,你就跟着做.结果回家后,吃饭,老丈人吃粉丝,刚进嘴,一咳,粉丝从鼻孔里出来了.别的女婿看到都装没有看到,怕丈人尴尬.就这三女婿说,爹,你这个动作太难了.我学不来啊.

发表回复