新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻- 也许不只是一刻 (2005-1-31) 小李飞刀 · 狗蛋与红苹果的爱情故事 (2008-5-12) 红苹果
· 灵魂深处有至亲 (2010-11-5) 征途归来 · 百香果 (2017-5-12) qld
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 yoyoxjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoxjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piaopiaoci 发表于 2017-9-9 14:41
恭喜。请问是邮件还是电话通知?
我和你同一天11/01/2010.周四和周五都有一个未接来电,打回去也没有反应 ...

Private number 然后说会发邮件过来 大概晚上就收到邮件了

此文章由 yoyoxjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoxjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ylong37 发表于 2017-9-9 17:07
請問你queue date是11 Jan 還是 1 Nov? 聽說現在只批到11月的

11 Nov 2010 ? 这太夸张了吧 大概要给群里的人 Diss 。是 11 Jan

此文章由 krkr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krkr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyoxjy 发表于 2017-9-8 23:24
queue date 11/01/2010 收到通知要准备资料了

恭喜恭喜!沾沾喜气。

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piaopiaoci 发表于 2017-9-9 14:41
恭喜。请问是邮件还是电话通知?
我和你同一天11/01/2010.周四和周五都有一个未接来电,打回去也没有反应 ...

我父母也是2010年1月11日,没收到通知啊
Be nice, be calm.

qqyang 发表于 2017-9-9 18:44

应该快了 同一天也有可能先后顺序 如果过几个星期还没有消息 就打去查询一下进度咯。

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queue date 11/01/2010 收到通知要准备资料了

什么?这么快呀?2009年12月的还没消息呢,你怎么就收到了。恭喜恭喜

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyoxjy 发表于 2017-9-9 20:02
应该快了 同一天也有可能先后顺序 如果过几个星期还没有消息 就打去查询一下进度咯。 ...

好的,谢谢。周一给电话去。
Be nice, be calm.

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqyang 发表于 2017-9-9 18:44

收没收到通知视乎你有没有让你父母委托你作为这个申请的全权代表与移民局打交道以及允许使用email作为联系方式。如果没有,也许移民局的信件就寄到你父母在国内的地址,那自然时间就等得久了。
I am Micfox

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
micfox001 发表于 2017-9-9 14:28
谢谢你回复。

关于第一个问题, 如果收到准签信, 父母还需要到澳洲驻中国领事馆去办任何手续吗? 还是 ...

回复第一个问题,什么都不需要,直接机票护照就能走了,打印出来是为了以防万一给国内海关看看,澳洲这边一查护照就能查到的

第二个问题具体时间怎么算出来我也不是很清楚,所以就拿我丈母娘举个例子,应该不会差太多吧,应该就是6,7个月这样

第三个问题,不太好说,个人觉得没有必要区别对待,应该是差不多的,我父母的103材料都交齐了,aos还没下来,等去cba存款都搞定,然后才会让交第二笔钱

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seddie 发表于 2017-9-10 00:39
回复第一个问题,什么都不需要,直接机票护照就能走了,打印出来是为了以防万一给国内海关看看,澳洲这边 ...

此文章由 whilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问第二期款的金额是多少,跟10年前排上的当时的费用来算,还是以现在的标准算?
谢谢了

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whilecat 发表于 2017-9-10 03:43
请问第二期款的金额是多少,跟10年前排上的当时的费用来算,还是以现在的标准算?
谢谢了 ...

同问。

10年前的二期费用与现在的2期费用差了好几倍啊。 按道理应该是按照10年前申请的2期费用收把? 等10年再交2期费用也不是申请人想的呀。
I am Micfox

此文章由 whilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望那些已经下签的同学可以确认一下

seddie 发表于 2017-9-10 00:39
回复第一个问题,什么都不需要,直接机票护照就能走了,打印出来是为了以防万一给国内海关看看,澳洲这边 ...

谢谢了。

I am Micfox

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,如果之前申请的担保人手机号码更改了,如何通知移民局啊?谢谢

此文章由 piaopiaoci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaopiaoci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyoxjy 发表于 2017-9-9 18:24
Private number 然后说会发邮件过来 大概晚上就收到邮件了

好滴, 谢谢。应该快了

此文章由 piaopiaoci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaopiaoci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ylong37 发表于 2017-9-9 17:07
請問你queue date是11 Jan 還是 1 Nov? 聽說現在只批到11月的

1月11

qqyang 发表于 2017-9-9 22:45

q请问打哪个号码?我也打去问问。我一个朋友也是同一天,也上周收到通知了。为啥我们还没有呢?好多年了,不记得当时留的我的联系还是爸妈的联系方式了。

此文章由 MsOrange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsOrange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piaopiaoci 发表于 2017-9-10 13:22
好滴, 谢谢。应该快了

是不是独生子女有优先呀?
好期待

MsOrange 发表于 2017-9-10 14:01
是不是独生子女有优先呀?
好期待

应该不是吧

跟大家请教一下, 准备材料那里说要 certified passport copy. 我父母都在国内, 我叫他们去公证处公证 证明复印件和原件一样。 我可以直接扫描国内公证处的文件给CO吗? 还是我要父母从国内寄公证文件来澳洲 然后我去复印再去本地警察局 Certified后再扫描给 CO?

此文章由 niceyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niceyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queue date 24/06/2010, 今天查看前方还有4010人,最近1年动的好慢啊

AoS的 审批周期需要多久呢?

刚看到其他的帖子说需要10周???

这也太久了吧。

此文章由 niceyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niceyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
micfox001 发表于 2017-9-10 20:40
AoS的 审批周期需要多久呢?

刚看到其他的帖子说需要10周???

我老爸还在继续排队103,老妈转了143,7月低递交aos的时候说10-12周,至今没啥消息。

恭喜。我们queue date 是6月的,感觉看到希望了

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niceyiyi 发表于 2017-9-10 20:55
恭喜。我们queue date 是6月的,感觉看到希望了

等轮到你了我们9月份的就有希望了。。。
Me, a typical Aries

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyoxjy 发表于 2017-9-10 16:36
跟大家请教一下, 准备材料那里说要 certified passport copy. 我父母都在国内, 我叫他们去公证处公证 证 ...

全部扫描件,不用原件
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 土不豪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土不豪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2017-9-10 21:17
等轮到你了我们9月份的就有希望了。。。

轮到你了我们12月也快了

此文章由 yn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqyang 发表于 2017-9-9 22:45

请问你打那个电话咨询?谢谢!

移民局的自动回信说现在assess到12月24日,没到1月的case啊?!难道哪个case officer要在接下来的school holiday take leave,自己先行一步了?

发表回复