新足迹

精华好帖回顾

· 屋前平台小改造 (2009-1-3) qiqi_vic · 微微叹息,四处皆然 (2005-3-2) 游柚
· 呼应下ZMZHU的乡愁 (2008-12-11) 缓缓 · granny flat进行时- (工程完毕,组图已上) (2010-11-17) Gelen
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine917 发表于 2017-9-1 12:59
我还在犹豫是一批一批交材料呢,还是一起交?这个应该没有什么区别吧? ...

你的下来了吗?交材料要是时间来得及也可以一起交,不过一般都是先交一部分上去,先让他知道你收到email并且回复了,然后万一要是需要延期也容易要求,我目前交了80和40,aos,体检,无犯罪和公正都办好了,就等具体文件拿到,然后再一起都发过去

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seddie 发表于 2017-9-1 13:02
你的下来了吗?交材料要是时间来得及也可以一起交,不过一般都是先交一部分上去,先让他知道你收到email ...

下来了,昨天通知的,今天一早我去把aos交了。正准备把40,80,护照页给发过去。澳洲无罪昨晚网上申请了,还没收到文件。国内无罪和体检要爸妈回国去办了。

此文章由 e500490 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e500490 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家知不知道通知交钱下签后需要多久之内出境啊?有没有时间限制啊?我们打算圣诞节澳洲境内出去玩玩呢,希望能过完圣诞再让他们出境,可以吗?谢谢啦

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
e500490 发表于 2017-9-1 13:58
请问大家知不知道通知交钱下签后需要多久之内出境啊?有没有时间限制啊?我们打算圣诞节澳洲境内出去玩玩呢 ...

应该是等出境了才下签吧。。。

此文章由 e500490 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e500490 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tu2011 发表于 2017-9-1 15:02
应该是等出境了才下签吧。。。

那有时间限制吗?

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
e500490 发表于 2017-9-1 15:14
那有时间限制吗?

这个没听说谁试过

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seddie 发表于 2017-9-1 13:02
你的下来了吗?交材料要是时间来得及也可以一起交,不过一般都是先交一部分上去,先让他知道你收到email ...

请问你什么时候去centrelink提交aos的?你这么快就能提交去移民局了?我以为要等很久aos才下来。

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
e500490 发表于 2017-9-1 15:14
那有时间限制吗?

会让你把电子机票发给他,确定在那个日期出境,只要走了,移民局马上知道的,一般第二天他visa grant email就来了

rainyfriend 发表于 2017-9-1 21:55
请问你什么时候去centrelink提交aos的?你这么快就能提交去移民局了?我以为要等很久aos才下来。 ...

不好意思,可能我断句没断好,aos递交了,但是结果没出来,等他要bank guarantee letter估计怎么也要一个月左右了

seddie 发表于 2017-9-1 23:36
会让你把电子机票发给他,确定在那个日期出境,只要走了,移民局马上知道的,一般第二天他visa grant ema ...

也就是说没有时间限制是吗?如果我下周把材料都递上去,一月份让他们回国没问题吧?

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seddie 发表于 2017-9-1 23:37
不好意思,可能我断句没断好,aos递交了,但是结果没出来,等他要bank guarantee letter估计怎么也要一个 ...

哦,我也是刚交了,正在等,还想请问他们会怎么通知我们说aos搞好了呢

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

这个我不敢打包票,理论上是可行的,但是你最好先咨询一下移民局免得耽误事

rainyfriend 发表于 2017-9-2 01:58
哦,我也是刚交了,正在等,还想请问他们会怎么通知我们说aos搞好了呢

centrelink审核完aos申请之后会给你一封bank guarantee的信,你如果有mygov的账号,通常会发邮件到mygov,这是最方便的,没有的话快申请一个,再或者感觉时间差不多了直接打电话问,然后会让你带着信去CBA存钱,等你把存钱的收据都拿去centrelink交掉,移民局确认aos通过后会让你付第二笔钱,如果父母不在境内很快就会批了

此文章由 karenalam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenalam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachael2209 发表于 2017-8-26 13:45
那我就安心等,谢谢你安慰。昨天还是发了个邮件过去,确认一下联系方式。:) ...

10 二月还有多久

我是10 5月 前面还有2700- 感觉半年没动了这个数

至估计1年?

此文章由 karenalam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenalam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年名额是多少 谢谢

此文章由 rachael2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachael2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenalam 发表于 2017-9-3 14:23
10 二月还有多久

我是10 5月 前面还有2700- 感觉半年没动了这个数

1300多,和你没有差多少。

此文章由 huniii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huniii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母是09年11月27的queue date,2周之前查还有1050人,但上周四就收到电话和email通知排到了,现在准备去做AOS了,有没有猫本的亲最近做了AOS的,现在猫本有专门的centrelink office办理这个的吗?还是就去就近的office交材料就可以,记得11年左右的时候是在city 附近的centrelink office专门办理aos业务,很快就出结果了,不知道现在还是这样吗?有知道的亲吗?谢谢大家啦

rachael2209 发表于 2017-9-3 15:55
1300多,和你没有差多少。

差一半

恩估计快到你了加油

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位交了部分材料的童鞋,签证官回信吗?我上周五交了一部分,完全没音信阿。

celine917 发表于 2017-9-5 11:58
请问各位交了部分材料的童鞋,签证官回信吗?我上周五交了一部分,完全没音信阿。 ...

你速度也太快了。不是才收到通知信吗?我还在慢悠悠。

rainyfriend 发表于 2017-9-5 21:31
你速度也太快了。不是才收到通知信吗?我还在慢悠悠。

我这都等老半天了才收到信,能不着急交嘛。不过我这签证官看来是个慢性子。

celine917 发表于 2017-9-5 11:58
请问各位交了部分材料的童鞋,签证官回信吗?我上周五交了一部分,完全没音信阿。 ...

我也是上周交的,也没有消息

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有人听说了吗?昨天华人在墨尔本市中心聚众,听说是因为政府这个月底要出台关于签证的新的政策。是真的吗?有人知道具体是怎么回事吗?

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近收到移民局要求的103类签证的体检等手续。 想问几个问题:

1.  如果手续齐备, 现在是否还需要到中国国内的领馆贴签?
2. 如果签证办下来,要在多久以内登陆澳洲激活签证?
3. 28天的补充材料时间很短啊,其他已经办过的筒子能说说体检,police check, 经济担保人这几项哪个会拖得最久?哪个能办得最快吗?
I am Micfox

此文章由 yoyoxjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoxjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queue date 11/01/2010 收到通知要准备资料了

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyoxjy 发表于 2017-9-8 23:24
queue date 11/01/2010 收到通知要准备资料了

什么?这么快呀?2009年12月的还没消息呢,你怎么就收到了。恭喜恭喜

micfox001 发表于 2017-9-8 20:35
最近收到移民局要求的103类签证的体检等手续。 想问几个问题:

1.  如果手续齐备, 现在是否还需要到中国 ...

1. 护照不用贴,现在都是电子版的,批了会给你一封email,可以自己打印出来备份, VEVO上都能查得到
2. 我之前担保的我丈母娘的143,今年1月份批的,要求8月底之前登录,差不多6,7个月,现在正在弄我父母103的补材料,应该是一样的
3. 体检一个礼拜之内结果就发送移民局了,无犯罪国内大概三五天,这边网上申请通过7个工作日之内寄到家里,AOS是非常慢的,一两个月很正常,只要你28天内回复移民局的email,提交了一部分材料,到时候就跟他说AOS还没下来需要延期,完全没问题

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seddie 发表于 2017-9-9 11:43
1. 护照不用贴,现在都是电子版的,批了会给你一封email,可以自己打印出来备份, VEVO上都能查得到
2.  ...

谢谢你回复。

关于第一个问题, 如果收到准签信, 父母还需要到澳洲驻中国领事馆去办任何手续吗? 还是完全不需要,直接买机票,带上护照和这封信就可以来澳洲?

关于第二个问题: 就是批出签证之后6-7 个月内要登陆澳洲。 想问问这6-7 个月你知道移民局是怎么算出来的吗? 有人说是无犯罪记录批出一年之内登陆,当然这些都可能不能作准。

143 和 103不同的签证类别 不知道会不会对这个在批出签证以及首次登陆澳洲的最后时间之间的时间段长短有影响?你父母的103 签证现在是已经付了第二期款在等签了?
I am Micfox

此文章由 piaopiaoci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaopiaoci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜。请问是邮件还是电话通知?
我和你同一天11/01/2010.周四和周五都有一个未接来电,打回去也没有反应的电话,不知道是不是移民局。

此文章由 Ylong37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ylong37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

請問你queue date是11 Jan 還是 1 Nov? 聽說現在只批到11月的

发表回复