新足迹

精华好帖回顾

· 面模篇 (2005-1-27) 短腿小鳄鱼 · 参加活动 - 五光十色的背后 (2011-2-23) CatITude
· 参加活动“介绍一本我读过的好书”——“用香水写作”林燕妮:《青春之葬》 (2011-8-20) 静好如初 · 三杯茶,陌路成至亲,世界大同 (Three Cups of Tea)4.14更新 看到中文版了 (2009-3-16) 孔武
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-2 06:36
来吧,就等你了,好老公兄最近搞大A股去了?

好老公兄不是一直在搞A股吗?澳股只是他的副业。可能最近在A股赚了不少,准备放弃澳股了?感觉像是PAA这个老慢牛逼走了我们的一个好股友。。。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathyqk 发表于 2020-12-1 21:57
短期应该看涨,突破1800就在今夜,主要是市场预测疯子特朗普可能要玩地缘政治大招。 ...

我觉得大多金股的反应会迟钝一些,估计要等金价走势基本确立走出下降形态后才能有一大波涨幅。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-2 07:55
好老公兄不是一直在搞A股吗?澳股只是他的副业。可能最近在A股赚了不少,准备放弃澳股了?感觉像是PAA这 ...

蓝天大哥也搞PAA了? 加上楼主,看来是时候也该上车了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-2 07:50
你一说铀矿我就去看了下vmy,这两天涨了不少啊

我布局了5只铀矿,每天看哪个涨得多。:)

评分

鱼游海 + 3 感谢分享
Alice2012 + 2 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-12-2 08:13

楼主太有远见了

此文章由 TonyQ2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyQ2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-2 06:35
美国不太可能亲自动手,最多指使以色列去搞一下核设施,所以最近铀矿股涨幅比较惊人,smart money 早已布 ...

楼主有洞见啊 铀矿股有啥推荐的没?

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-2 08:34
楼主太有远见了

哪5只?能分享一下吗?

Alice2012 发表于 2020-12-2 09:18
哪5只?能分享一下吗?

你要回楼主的贴他才能看到。我也不知道哪5只,好像铀股这两天涨的都不错

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-2 09:28
你要回楼主的贴他才能看到。我也不知道哪5只,好像铀股这两天涨的都不错 ...

蓝天兄今天买啥?

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主你怎么什么都有?现在可以追吗?

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主和蓝天大哥,像HWK,FFR这些还是勘探阶段的,一般要多久才能这是开采的?

liuli 发表于 2020-12-2 09:37
楼主你怎么什么都有?现在可以追吗?

真的,楼主子弹无限,我的很多都套牢了

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哪5只?能分享一下吗?谢谢!

liuli 发表于 2020-12-2 09:32
蓝天兄今天买啥?

昨天1.24入手bth,这个股准备做中线

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bitcoin 价格还可以呀,问啥DCC还跌,难道我买啥跌啥

此文章由 HiSYD2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HiSYD2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,XF1开盘这么high哦。

HiSYD2 发表于 2020-12-2 10:30
哇塞,XF1开盘这么high哦。

我40出了一部分

此文章由 HiSYD2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HiSYD2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-2 10:32
我40出了一部分

牛气给力!!

skyblue008 发表于 2020-12-2 10:32
我40出了一部分

牛!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-2 09:32
我40出了一部分

我395出了一部分 lol。没想到秒杀了。。。
supply还很少。感觉一直有人想买入
韭菜头子

我40出了一部分

吃龙虾咯。

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪了,ZIP公告今天不错 但股价在跌。。。

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-2 04:55
好老公兄不是一直在搞A股吗?澳股只是他的副业。可能最近在A股赚了不少,准备放弃澳股了?感觉像是PAA这 ...

最近被洗脑 要静下心来赚慢钱 ,简直要憋出翔了
被scu坑的都懒得动了
眼瞅着cph从30变60

止损太重要了
好在我又发工资了
继续搞起来
何时风再起,共度当年情

kevthegod 发表于 2020-12-2 10:36
我395出了一部分 lol。没想到秒杀了。。。
supply还很少。感觉一直有人想买入 ...

刚开会回来。我开始在38挂了5w股,看形势又改到40了,结果只吃了一半,我没结的单子现在还在40挂着呢,哈哈(你要不在395卖可能我的就被吃掉了

wyican 发表于 2020-12-2 11:10
奇怪了,ZIP公告今天不错 但股价在跌。。。

一个好公告的作用不就是让股价先跳空高开,然后自由落体吗,哈哈哈哈哈。它很好地完成了它的使命。

hlg0606 发表于 2020-12-2 11:11
最近被洗脑 要静下心来赚慢钱 ,简直要憋出翔了
被scu坑的都懒得动了
眼瞅着cph从30变60

拿了工资赶紧回归楼主的战队啊,大家都很想念你

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HiSYD2 发表于 2020-12-2 11:26
一个好公告的作用不就是让股价先跳空高开,然后自由落体吗,哈哈哈哈哈。它很好地完成了它的使命。 ...

有道理。。。

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子太有趣了 现在每天不看看你们聊啥都不舒服 哈哈

sophie0011 发表于 2020-12-2 11:33
这个帖子太有趣了 现在每天不看看你们聊啥都不舒服 哈哈

一般是楼主讲正经的,我们跟着胡说八道,经常把主题带偏

skyblue008 发表于 2020-12-2 11:42
一般是楼主讲正经的,我们跟着胡说八道,经常把主题带偏

完全同意

发表回复