新足迹

精华好帖回顾

· Q7 提车后第一次纪念照 (2014-9-5) jmms_smmj · 秀秀我种的30多个品种的多年生蔬菜 (2014-2-16) wning
· 春天里怒放的jacaranda ~~奥黛丽的小屋 (2012-11-19) 明河素月 · novated lease (2005-1-20) m8rics
Advertisement
楼主:Jcassar

[心情小品] 我与我家老外咋走到一起的? [复制链接]

此文章由 Linda-奔跑中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Linda-奔跑中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jcassar 于 2012-2-19 17:35 发表
既然说到乔乔了,我就顺便啰嗦介绍一下她吧,又一个令我爱进骨子里的人啊。
乔乔从8个月大开始就一直跟着我妈,当然那时她妈也跟着我妈的,呵呵。
可以说,乔乔是由我妈一手拉扯大的。
孙女对外婆感情深得呀~~~

乔乔只有几 ...

这段看得我泪眼婆娑。。。我不会加分,要不就是我还没分可以加?还是说浏览器有什么机关没打通,我有分,但是加不成?打白条先

此文章由 Linda-奔跑中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Linda-奔跑中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才看到这贴,一口气追到第十五页,做个记录,可惜没赶上片片

写得真感人

此文章由 mike@lu@mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike@lu@mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 雨齐齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨齐齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追帖子追晚了,图没了。悔的我肠子都青了呀

此文章由 daisystar88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisystar88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 熙雯妈 于 2012-3-12 20:00 发表

那是你见得不够多呢
我店里的客人还真有几对,是中西结合
6,70岁还一起带着孙儿来吃饭

同感。我supervisor,CEO级别的,非常厉害,前不久才得知原来他的妻子是中国人,我立马感慨他们相濡以沫了多少年啊!

而且我这supervisor性格还特别好,特别放松,特别聪明有趣的一个人。这对中西结合质量挺高吧!

此文章由 原子弹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 原子弹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我下班到家4点多 看到1点 吃饭时 都是 边吃边看的  转天早上上班 那眼 都干的 呵呵  真的很好 祝你幸福  很喜欢你这种性格的  写日记 也是个很好的习惯 能留住很多美好的和值得怀念的记忆

此文章由 amber2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amber2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完啦。。。终于

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天上班时一直在看,今天终于看完了。看得我一会儿哭来会儿笑,同事路过我办公室死劲往里张望,觉得很莫名其妙。楼主把细腻的感情描写得淋漓尽致。好文章,赞一个。从今天开始我将把每天的分分分批加到楼主的每篇文章上去。

此文章由 Janice2188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janice2188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢楼主的文章。。。

此文章由 gbgb723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbgb723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢楼主的文章,昨晚回家一坐下就没动过,看到一点多。

回复 Jcassar 285# 帖子

此文章由 xenia521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xenia521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我为什么看不到可爱的楼主捏???

此文章由 19442 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19442 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很感人。也很欣赏重庆妹妹的性格。难得的缘分。

此文章由 lnxw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lnxw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从早上一起来就在看LZMM的帖子,一直看到现在。。

太有爱了。老外实在是太可爱了,LZ的麻麻也相当的搞笑。。“三个鱼”

LZ真是个细致的人哈。。可以出本书了!!赞~~

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我今天才看到这个帖子啊,楼主啊,你就大发慈悲把照片再放一次吧!!人物那么鲜明生动,这不是折磨人吗!!!

此文章由 迪迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迪迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的老公小时候就是这样被父母疼爱长大的,所以他对自己爱的人也是这样呵护的吧。
楼主很幸运,遇到这么幸福美满的一家人。
只是没看到洞房夜和照片,太可惜了。:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴!可惜今天没分分了,明天补!
头像被屏蔽

禁止发言

回复 gifox 211# 帖子

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子也有这样的感觉!记得我第一次和他去坐地铁,他老是指出英语的不适合处。

回复 Jcassar 580# 帖子

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼住写的真不错,可以我不能加分,不好意识呀,

回复 Jcassar 631# 帖子

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼住我是上班的时候看的,希望老板没有看见呀,也不知道我要穿上什么鞋才能加分呢
头像被屏蔽

禁止发言

楼主现在当妈妈了吗?
觉得美中不足的是你们没有孩子!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erica8113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erica8113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Sammeowmeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sammeowmeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写得很好!支持一下!墨尔本的以前的house好便宜啊。40万在悉尼也只能勉强买个二手的appartment.

回复 Jcassar 13# 帖子

此文章由 Sammeowmeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sammeowmeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主讲广东话的那段很可爱呢!我是广州滴!以前刚到澳洲时老被说普通话的同学狠狠批评,说我老在讲鸟语(粤语),听鸟语歌。(paopaobing(11))

羡慕楼住呀,就连鞋子我也羡慕,都穿上靴子了,我还是个草鞋呢

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢lz的性格,这大概是受人欢迎的最重要原因吧

此文章由 donglian18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donglian18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还想听故事

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是幸福!看着都能感受到那种甜蜜!
头像被屏蔽

禁止发言

回复 Sammeowmeow 834# 帖子

老乡啊!没那回事,我这里的广东人普通话都不错呢。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上有同学说什么白头到老的,其实,能白头到老的未必相濡以沫,有生之年,这样爱过,拥有过,就是幸福。

我老公也是西人,我曾经仔细分析过他,我觉得他不害怕付出,不会计算着付出,所以他会把你放心上去疼,因为爱,做什么也就心甘情愿了。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主来更新呀。

发表回复