新足迹

精华好帖回顾

· 我的第一条狗狗 (2009-5-27) 知秋一叶 · . (2020-5-8) 南瓜地
· dorin的快乐生活心情感悟之 · 被剥夺的乐趣 (2008-11-7) dorin · 回北京杂感 (2008-12-25) namu
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 gzg602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzg602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DavidSteps2016 发表于 2019-8-8 19:12
2019-05-22 重新递交AOS材料,2019-06-12 AOS审查通过,2019-07-26 收到AL
2019-08-08 收到 2nd VAC邮件
快 ...

谢谢分享

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DavidSteps2016 发表于 2019-8-8 19:12
2019-05-22 重新递交AOS材料,2019-06-12 AOS审查通过,2019-07-26 收到AL
2019-08-08 收到 2nd VAC邮件
快 ...

经历种种磨难,终于见到阳光!恭喜团聚!

此文章由 Lucyloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucyloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
swang 发表于 2019-8-7 11:49
恭喜恭喜,方便请问你是啥时收到补料通知的吗?谢谢

18年5月份收到补料通知

此文章由 悉尼鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15年12月16号递交,刚收到补料通知

评分

孙行者 + 1 感谢分享

此文章由 swang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucyloo 发表于 2019-8-8 21:58
18年5月份收到补料通知

谢谢

此文章由 vv_chen2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vv_chen2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryz0220 发表于 2019-8-8 13:19
请问你哪天递交的aos?收到电话面试了吗?

七月中吧 还没有消息

此文章由 facinggcl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 facinggcl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下各位,我15年10月递的103,16年8月递了143,收到103的withdraw letter。请问我应该按那个时间算我的排队审批时间?

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
facinggcl 发表于 2019-8-9 11:46
请问一下各位,我15年10月递的103,16年8月递了143,收到103的withdraw letter。请问我应该按那个时间算我 ...

按15年10月的。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼鱼 发表于 2019-8-9 09:18

恭喜,太好了。

此文章由 reccohe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reccohe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜,aos一切顺利

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
facinggcl 发表于 2019-8-9 11:46
请问一下各位,我15年10月递的103,16年8月递了143,收到103的withdraw letter。请问我应该按那个时间算我 ...

你收到补料通知了吗?如果还没有,可以询问移民局了。

此文章由 风信子9682 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风信子9682 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问大家补料要做多少公证

此文章由 风信子9682 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风信子9682 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 1a2a3a4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19.7月收到补料的朋友,有收到电调吗?

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joannelin 发表于 2019-8-8 11:16
今天签证刚下

恭喜。合家团圆

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风信子9682 发表于 2019-8-9 14:12

偶就做了无犯罪记录证明的公证

恭喜恭喜

此文章由 facinggcl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 facinggcl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足记真是神奇啊!上午提问怎么算时间,下午就收到提供aos的信了!郑重为此帖加砖:15年10月5日递交,19年8月9日收到AOS信!

评分

孙行者 + 2 恭喜恭喜

此文章由 1a2a3a4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
facinggcl 发表于 2019-8-9 21:02
足记真是神奇啊!上午提问怎么算时间,下午就收到提供aos的信了!郑重为此帖加砖:15年10月5日递交,19年8 ...

恭喜恭喜

鱼耳朵 发表于 2019-8-9 14:59
偶就做了无犯罪记录证明的公证

哦,谢谢回复

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1a2a3a4 发表于 2019-8-9 14:46
19.7月收到补料的朋友,有收到电调吗?

我是7月16日递交的aos,目前没有任何消息。
你是几号递交的,收到电调了吗?

Ryz0220 发表于 2019-8-9 22:26
我是7月16日递交的aos,目前没有任何消息。
你是几号递交的,收到电调了吗?

16年的,还在盼望中

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
facinggcl 发表于 2019-8-9 21:02
足记真是神奇啊!上午提问怎么算时间,下午就收到提供aos的信了!郑重为此帖加砖:15年10月5日递交,19年8 ...

恭喜

此文章由 love_ocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_ocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15年12月4号申请的,还木有收到补料通知,会跳着处理吗,还是我该写邮件去问了

love_ocean 发表于 2019-8-10 08:23
15年12月4号申请的,还木有收到补料通知,会跳着处理吗,还是我该写邮件去问了 ...

不会

此文章由 wei_wei1286 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wei_wei1286 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周去centerlink直接递交的AOS, 请问之后centerlink会发给我一个确认收到申请的邮件之类的吗?我可以在网上track吗?

wei_wei1286 发表于 2019-8-10 21:49
上周去centerlink直接递交的AOS, 请问之后centerlink会发给我一个确认收到申请的邮件之类的吗?我可以在网 ...

不会

此文章由 DavidSteps2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DavidSteps2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下签了!
CA/143  25 August 2015 确认申请
Visa grant date 12 August 2019
Enter before  date 12 August 2020

谢谢!

评分

鱼耳朵 + 2 恭喜恭喜
孙行者 + 4 恭喜恭喜
白兔 + 2 恭喜恭喜

此文章由 DavidSteps2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DavidSteps2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下签了!
Visa grant date 12 August 2019
Enter before  date 12 August 2020

谢谢!

此文章由 newmimi1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newmimi1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DavidSteps2016 发表于 2019-8-12 13:36
下签了!

恭喜一家团圆!

发表回复