新足迹

精华好帖回顾

· 另一个基本护理的药妆:SEBAMED (2006-6-27) 飞行 · 上海---我的弄堂情结 (2011-7-31) JerryWu
· 《下乡记》系列之一:闻香识果,美味初见。7楼更新采摘+包装图片。 (2009-2-1) Tiger_Karen · 2014秋之摄---------秋游之补充 (2014-4-30) 星星星星
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-8-2 10:57
收到补料通知了。

恭喜恭喜。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryanyxl 发表于 2019-8-2 12:04
我也收到补料通知了,好激动

恭喜恭喜。

鱼耳朵 发表于 2019-8-2 12:32
吼吼,偶也收到补料通知了。

恭喜恭喜,太好了。

此文章由 gzg602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzg602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryz0220 发表于 2019-8-2 14:30
请问你什么进度了?交第二笔钱了吗?

在等AL信

此文章由 梁颖风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梁颖风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2019-8-1 14:00
这个aos不一定会让你们补的,能报税还是抓紧报税吧。

现在报税肯定来不及 我一周前已经收到补料信了mygov里申请已经提交一半了

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
登山 发表于 2019-7-31 13:14
来看看战友们,你们加油,祝你们顺利

除了加油,还要多分享经验,给予指导帮助。

此文章由 snowydonut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowydonut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2016年6月29日申请,留印

此文章由 五指山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五指山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就是就是马上就排到12月份了,恭喜恭喜!

此文章由 登山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-8-2 16:13
除了加油,还要多分享经验,给予指导帮助。

呵呵,先恭喜你,再说说体检,多喝水,喝了尿,尿了再喝水。可以冲淡血和尿里的不利东西

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

补料是分CO了吗?还是预补料?谢谢

此文章由 sunny789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc3936 发表于 2019-8-1 23:14
国内翻墙看消息真不容易,恭贺楼上下签的各位!2015年递交的等待时长大概四年,看来后面的各位需要等待的更 ...

新足迹不需要翻墙啊,国内也能看

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2019-8-2 20:09
补料是分CO了吗?还是预补料?谢谢

应该是预补材料吧。AOS 28天完成,其余70天

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

唉 今天收到电话说 由于休产假 导致今年工资不够,让重新递交一份aos申请,,,唉 心累。。。。之前15号递交的aos已经没用了,,pi完也没用了,,
143 15年9月递交 19年10月下签.

此文章由 流经邂逅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流经邂逅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼耳朵 发表于 2019-7-31 21:46
好消息。恭喜恭喜

没事!也祝你一切顺利!

此文章由 流经邂逅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流经邂逅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-7-31 21:57
恭喜顺利。

谢谢!也祝你一切顺利

鱼耳朵 发表于 2019-8-2 20:38
应该是预补材料吧。AOS 28天完成,其余70天

我的也是这样要求的,aos28天内要申请

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2019-8-2 21:06
唉 今天收到电话说 由于休产假 导致今年工资不够,让重新递交一份aos申请,,,唉 心累。。。。之前15号递 ...

为什么会这样!那做AOS之前你知道自己今年的工资不够吗?

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2019-8-2 21:06
唉 今天收到电话说 由于休产假 导致今年工资不够,让重新递交一份aos申请,,,唉 心累。。。。之前15号递 ...

你去网上算过年薪要求吗?达标了吗?
前两年达标了,就今年不够吧?

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryz0220 发表于 2019-8-2 21:32
你去网上算过年薪要求吗?达标了吗?
前两年达标了,就今年不够吧?

前两年的够得,就今年19-20年的不够。我觉得这个是centrelink的bug,明知道休产假不够,而且也有公司的证明说产假休到什么时候,但就是看现在的收入,不看以后的。。。

孤独自在荒城 发表于 2019-8-2 22:16
前两年的够得,就今年19-20年的不够。我觉得这个是centrelink的bug,明知道休产假不够,而且也有公司的证 ...

是18/19年的不够吧?就是你做payg的那张不够吧?

前两年的够得,就今年19-20年的不够。我觉得这个是centrelink的bug,明知道休产假不够,而且也有公司的证 ...

那新财年19/20年,也就是7月份你补的那张payslip应该能显示是够的呀。

他们网站上明明说只要当前工资证明,以及过去2年中任何一年的税单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Ryz0220 发表于 2019-8-2 22:33
他们网站上明明说只要当前工资证明,以及过去2年中任何一年的税单。

打电话的人说 我们不管你过去还是未来够不够,我们就看你现在这个财年的,因为提供了7月的payslip,估计他看了7月的收入再乘12个月吧 收入不够,他说要么就撤销现在的申请,再找一个人重新递交,要么就什么时候去上班了,收入够了,再来继续这个case. centrelink能等,移民局不能等唉,所以就我跟我姐联名担保吧(之前的aos是我姐自己做的)下周一重新递交一次。

此文章由 wzganghe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzganghe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
登山 发表于 2019-8-2 19:54
呵呵,先恭喜你,再说说体检,多喝水,喝了尿,尿了再喝水。可以冲淡血和尿里的不利东西  ...

您好,请问80表和无刑证明等要把原件寄给移民局吗?

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问下,你是已经开始休息产假了吗?我七月还上班,这样就算给centrelink payslip,算起来12个月income也是够的。他们应该不知道我休产假吧?

miladyzh 发表于 2019-8-3 09:12
请问下,你是已经开始休息产假了吗?我七月还上班,这样就算给centrelink payslip,算起来12个月income也 ...

7月上班的就没关系,你8月开始休产假,只要他们不在要你补8月的就行,如果要你补8月的,那就要担心了。
你是几号递交AOS的?

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryz0220 发表于 2019-8-3 09:54
7月上班的就没关系,你8月开始休产假,只要他们不在要你补8月的就行,如果要你补8月的,那就要担心了。
...

哦,我还没有收到,是12月的,我就快休产假了。不过我七八月薪水都该是够的。就希望赶紧让我补材料。

miladyzh 发表于 2019-8-3 10:18
哦,我还没有收到,是12月的,我就快休产假了。不过我七八月薪水都该是够的。就希望赶紧让我补材料。 ...

那你要做好准备他们问你要9,10月份的。因为7月递交AOS的还没受理完呢,都快补8月的工资单了。
我是7月中旬递交的AOS,现在连音讯都没,也没电话面试,也没补料通知,干等着。

miladyzh 发表于 2019-8-3 10:18
哦,我还没有收到,是12月的,我就快休产假了。不过我七八月薪水都该是够的。就希望赶紧让我补材料。 ...

希望你能赶在8月份做AOS,否则会提心吊胆。
不过现在AOS处理速度又慢了,就算8月份能递交,受理到你大概也要10月份了,希望不要再让你补9月的。
哎,AOS真的是个坎!

Ryz0220 发表于 2019-8-3 10:41
希望你能赶在8月份做AOS,否则会提心吊胆。
不过现在AOS处理速度又慢了,就算8月份能递交,受理到你大概 ...

唉,希望aos赶紧的,不然好麻烦

发表回复