新足迹

精华好帖回顾

· [败家媳妇]小小菜鸟,斗胆开贴来八一八化妆.头顶锅盖,请各位手下留情. (2011-9-1) 农村银的媳妇 · 有声小说 -- 《落叶满地》 -- 祝新足迹四周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2012-1-13) 闲夏采薇
· 咱也上个旧房改造 (2010-6-8) bobll_999 · 继续研究和分享--钢琴的教与学 (2011-7-14) 闻木樨香
Advertisement
楼主:lovemylife

[宠物聚会] 【猫本聚会后续,宠物版第一水贴】摄影师请发照片,吃货们安排聚餐,狗爸狗妈们可以讨论下次活动了。 [复制链接]

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-9-23 17:41
当所有的黑背都立着耳朵的时候,JERRY 用独特的方式表达自己的特立独行,话说,你不觉得他很萌吗,见过这 ...

B仔粑粑真厉害!看穿了Jerry本质啊,披着GSD皮草的小兔子~

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baby_2013 发表于 2013-9-23 17:46
流氓兔黑背 - 果然很CUTE, 那它还会看门吗?

会的会的,哈哈哈,关键时刻伦家还是挺争气的啦~

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-9-23 19:20
昨天车堵也就算了,今天show groud回家才绝呢!此处省略1000字

好奇ing。难道今天我做了正确的决定?

亲!一!个!

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy_li 发表于 2013-9-23 20:48

Jerry啊Jerry,奇姐现在就开始想念它咯〜

亲!一!个!

dk2009 发表于 2013-9-23 20:52
Jerry啊Jerry,奇姐现在就开始想念它咯〜

加微博呗!对于多用手机和平板的人来说,那个传照片方便多啦!

lovemylife 发表于 2013-9-23 19:20
昨天车堵也就算了,今天show groud回家才绝呢!此处省略1000字

吊人胃口~
话说这两天你们光堵车啦~?
好奇ing~

此文章由 Loveangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备上传照片,找不到相机的连接线啦,坑爹啊

sofiwy 发表于 2013-9-23 19:29
开心个头啊!Jes 不许讲(>_

春花~大家都等着你来讲故事呐~

cindy_li 发表于 2013-9-23 20:54
加微博呗!对于多用手机和平板的人来说,那个传照片方便多啦!

加我吧〜ID也是dk2009

亲!一!个!

Loveangel 发表于 2013-9-23 20:57
准备上传照片,找不到相机的连接线啦,坑爹啊

吊人胃口啦!

亲!一!个!

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-9-23 20:42
我家的是拍video的啊 。。。。。
呵呵

看来问题挺严重啊
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-9-23 21:42
我家的是拍video的啊 。。。。。
呵呵

果然挺严重啊。。。

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy_li 发表于 2013-9-23 20:48

那它凶吗? 我喜欢REX, 可我老公说这种狗太凶了, 要闯祸的:si89

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baby_2013 发表于 2013-9-23 21:18
那它凶吗? 我喜欢REX, 可我老公说这种狗太凶了, 要闯祸的

训好了就该凶的时候凶,该温柔的时候温柔。训不好,就各种脾气随机播放
http://www.flickr.com/photos/1147140/

baby_2013 发表于 2013-9-23 21:18
那它凶吗? 我喜欢REX, 可我老公说这种狗太凶了, 要闯祸的

只有陌生人敲门才会凶~
我们让人进来就没事啦
只有保护领地的本能而已
反正我家狗狗算是我见过性格最好的德牧了!

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-9-23 19:26
我不计了,咋觉得记了也不知道啥时候能还清楚呢?人说欠债的是大爷。。。。 ...

一天6分,100分要18天。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-9-23 21:47
一天6分,100分要18天。

no no no no。。。做人要有远大理想和目标。你知道级别越高每天可以加给别人的分就越多吧? 所以你不能就把自己定位是一个布鞋族。。。从现在起,你要努力发帖,积极跟帖,争取每天都升一次靴。这样,我保证18天以后,你的级别比我高多了。。。我还是个皮靴,顶多铜靴,而你。。。。哎哟喂呀,天外飞仙的的是!看看看看,好人有好报啊。。。。

评分

datou2z + 8 感谢分享
ser_ser + 3 感谢分享
crystal08418 + 3 出来3分

喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-9-23 19:29
开心个头啊!Jes 不许讲(>_

求故事啊! 我们这边除了上网红酒跟海浪声,就缺春花你的料了

话说贼弟骑旺少的那笔账,等我先还了100分哈

突然发现手机里还有这么一张!我也来配个音:

Jerry:佛山无影腿〜〜
Toffee:<^#%*$€.....
小马哥:兔子雄起了,好样哒!

请楼下各位踊跃配音!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 1 好可爱啊
vtis + 3 好可爱啊
小Q新视野 + 5 我也打了次酱油

亲!一!个!

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子要变宠物版第一水贴了

korfi 发表于 2013-9-23 21:52
no no no no。。。做人要有远大理想和目标。你知道级别越高每天可以加给别人的分就越多吧? 所以你不能就 ...

你要理解屌丝都有固定思维的木有办法。
贼屌自从在这个临时住的卫生间里吃了一个袋鼠金,
每10分钟要去厕所晃一下

评分

aumount + 1 好可爱啊

此文章由 愤怒的小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愤怒的小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-9-23 22:09
每10分钟要去厕 ...

you mean you or 小贼???

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-9-23 23:09
每10分钟要去厕 ...

袋鼠金是啥。。。你们去大洋路度假了啊 羡慕嫉妒啊

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下,回血了再来继续加分

评分

vtis + 3
korfi + 2 回血先

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-9-23 22:05
这帖子要变宠物版第一水贴了

没事,这里和谐的很,版主不会关帖的。。。。

评分

ser_ser + 3 你太有才了65

喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 Coffee战斗机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coffee战斗机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那天的盐水鸭超级好吃,跟外面买的一模一样,不知道是哪位家长做的。馋啊

Coffee战斗机 发表于 2013-9-23 22:56
那天的盐水鸭超级好吃,跟外面买的一模一样,不知道是哪位家长做的。馋啊 ...

哇!被点名了耶〜
报告:盐水鸭是蹭狗的奇奇哥哥做滴〜

附赠一张盐水鸭和叉烧刚新鲜出炉时的PP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

亲!一!个!

此文章由 金哨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金哨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-9-23 23:16
哇!被点名了耶〜

大晚上的看到这个 你是要馋死我嘛馋死我嘛馋死我嘛

dk2009 发表于 2013-9-23 23:16
哇!被点名了耶〜

不带这样勾人的,馋死了你负责埋啊

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-9-23 22:02
突然发现手机里还有这么一张!我也来配个音:

Jerry:佛山无影腿〜〜

Jerry欺负短腿啊,把土匪当跨栏跨
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

发表回复