新足迹

精华好帖回顾

· 刚上完母乳课,也发个笔记好了 (2015-12-5) 公平孩子街 · 今天把JEEP Cherokee带回家了(新年第一天就把照片拍好上传了) (2012-12-27) foxjfang
· 漫漫开车路 (2006-1-20) 美人鱼爱哭 · 穷人买房记(96楼,房子要卖了) (2008-9-6) jewar
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JackZhang 于 2012-5-31 11:32 发表

不多不多,比老大还差的远

Jack,你上次那个邻居呢,你不来,可以叫她周日来啊。

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twister 于 2012-5-31 12:30 发表

Jack,你上次那个邻居呢,你不来,可以叫她周日来啊。

我不来,她不会来得

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JackZhang 于 2012-5-31 16:36 发表

我不来,她不会来得

很暧昧。。。。。。。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JackZhang 于 2012-5-31 16:36 发表

我不来,她不会来得

7~

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大我们星期天看完演唱会还有啥活动?
我要不要开车呢?如果开车停在cityj看演唱会肯定不开车过去,那看完了还要回来取车吗?

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有至少3年没K歌了。。这几天抓紧回想了下还会唱的歌,准备好了去丢人现眼。。。也希望和喜欢K歌的大家交朋友。

阿MEI的演唱会我没有买票,所以K歌之后后面的节目就不参加了哈。=)

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不来,她不会来得

太暧昧了~~受不袅~~~

下次一起吧,咱们对唱一个,哈哈

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 槐花点点 于 2012-6-1 15:33 发表

太暧昧了~~受不袅~~~

下次一起吧,咱们对唱一个,哈哈

可以啊,那你下次准备一下 千年之恋!

原帖由 JackZhang 于 2012-6-1 16:27 发表

原帖由 JackZhang 于 2012-6-1 16:27 发表

还是你准备下吧,唱那个《爱我的人伤我最深》, 哈哈哈哈

回复 槐花点点 789# 帖子

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自从到了墨尔本之后就没去过ktv了~哈哈~
期待周日~

原帖由 槐花点点 于 2012-6-1 20:37 发表

这个我也喜欢,不如周日我们先合唱一次!

原帖由 花花小米 于 2012-6-1 21:06 发表
我自从到了墨尔本之后就没去过ktv了~哈哈~
期待周日~

很快就到了!

原帖由 槐花点点 于 2012-6-1 20:37 发表

是叫 最爱的人伤我最深 吧,张雨生和张惠妹的

明天我们唱k是不是要搞个阿妹专场呢?

没人来更新吗?

昨天认识了两位唱功了得的mm,我也顺便学习了好多新歌。
下个月的活动少不了你们噢!

回复 tutucho 800# 帖子

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很高兴认识大家~ 有活动再喊我哈~

评分

tutucho + 5 早日天空,哈哈哈哈!!
twister + 6 谢谢参加!快去看天空。。。

回复 tutucho 800# 帖子

唱歌不是关键,关键是跟谁混一起玩开心。呵呵,下个月我还去。
四海的印象我感觉不如party world的,不知道你们有这个感觉吗?

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老了 老了
昨晚high了以后
今天竟然筋骨疼。。。

评分

tutucho + 3 你老了

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nice to know 2 MMs too Last night's concert was really HIGH

评分

tutucho + 3 太嗨了

回复 花花小米 801# 帖子

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AmandaX 于 2012-6-4 11:25 发表
老了 老了
昨晚high了以后
今天竟然筋骨疼。。。

看你激烈的打羽毛球,没有筋骨疼。 昨晚high了以后,竟然筋骨疼?

回复 twister 805# 帖子

谢谢链接~你拍的满清楚的啊!

那个天空的入口在哪里啊?我看不到啊。。。。~

评分

tutucho + 3 分够了就看到了

原帖由 greentree66 于 2012-6-4 13:51 发表

看你激烈的打羽毛球,没有筋骨疼。 昨晚high了以后,竟然筋骨疼?

Amanda 的此high 非 彼high, 你懂得!

纯帮顶~~

原帖由 槐花点点 于 2012-6-4 10:39 发表
唱歌不是关键,关键是跟谁混一起玩开心。呵呵,下个月我还去。
四海的印象我感觉不如party world的,不知道你们有这个感觉吗?

你是不是觉得party world的音响好一点?

原帖由 JackZhang 于 2012-6-4 18:12 发表

Amanda 的此high 非 彼high, 你懂得!

jack,Amanda昨晚感慨的说了一句我今年来听过的最给力最恰如其分的名言。
她说:“足迹有两大神人,一是咱们老大,二就是jack。
      老大神在他认识全足迹的女生,而jack则认识所有老大不认识的女生!”

评分

twister + 3 荒谬!
coolabe + 3 哇咔咔咔,这句名言形象的:)

哦!我翻页喽!

在这里我要郑重的点名批评一位同志。
说他是同志有点委屈他,他明明就是个领导。
我说内个代号007的土帮主,您了在哪个旮旯猫着呢?
帮里的事儿您也不管了,粉儿们您也不关心了,偶像您也不崇拜了。。。。您这是在闹哪样?

评分

fang__house + 2 偶像您批评的对。。

发表回复