新足迹

精华好帖回顾

· 那抱一束花的男子 (2011-3-6) 薰衣 · 口感无比绵密无比好次的#日式轻乳酪蛋糕#-----附做法 (2014-1-4) Tammy8739
· 小包子勇闯墨尔本篇-应astina姐 (2005-9-13) yaohaohao · 郁闷的时候,你们都想到了谁 (2005-8-1) absisi
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 辛巴鑫儿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛巴鑫儿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidsunflower 发表于 2019-7-25 15:18
2015年 10月21日刚收到预补信. 70天内交资料.

恭喜恭喜 从28天改到70天了 那是不是就意味着 AOS 70天肯定能下阿

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛巴鑫儿宝 发表于 2019-7-25 15:35
恭喜恭喜 从28天改到70天了 那是不是就意味着 AOS 70天肯定能下阿

NO, AOS still requested to be finished within 28 days

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidsunflower 发表于 2019-7-25 15:18

28天的是直接分co了。70天的是预补,其实提前预补更从容些。恭喜一下,加油!

此文章由 辛巴鑫儿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛巴鑫儿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-7-25 16:10
28天的是直接分co了。70天的是预补,其实提前预补更从容些。恭喜一下,加油! ...

那是70天 之后再分CO吗  

28天的是直接分co了。70天的是预补,其实提前预补更从容些。恭喜一下,加油! ...

我等你的了我们差2.5周 希望你2周 之内部材料哦 哈哈哈

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

两封有件70天内交无刑体检80. 另一封 28天内上交aos
我税还没报完呢这去年税单怎么处理可以提供17 18加公司发的那个类似payg的吗?

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidsunflower 发表于 2019-7-19 11:32
我今天赶紧把税的资料报了希望快点能拿到去年税单别耽误aos.
10月21日等待中 ...

报好了吗?多分享,加油!

辛巴鑫儿宝 发表于 2019-7-25 16:22
我等你的了我们差2.5周 希望你2周 之内部材料哦 哈哈哈

好的,借你吉言!一切顺利进行。

此文章由 boysun1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boysun1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月14号的还没有消息,附近日期都收到补料信息多久后可以去问我的申请是否算是正常等待期。貌似现在的状况问也没有用只能等是吗

此文章由 Heyunying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heyunying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boysun1987 发表于 2019-7-25 16:42
10月14号的还没有消息,附近日期都收到补料信息多久后可以去问我的申请是否算是正常等待期。貌似现在的状况 ...

我婆婆是2014年申请2016年的时候批的,她当时就是附近日期申请的人都收到补料邮件了但是她一直没收到,我就发邮件过去问,结果说我们申请的时候没有授权一个有效邮箱所以移民局发不了补料材料过来。有疑问还是马上发邮件去移民局问吧,他们还是会回复的。

评分

孙行者 + 4 感谢分享

孙行者 发表于 2019-7-25 16:29
报好了吗?多分享,加油!

刚收到会计的draft明个让修改下早点上传

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜,好消息。

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ZIGOO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZIGOO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,请教一下。父母是15年11月递的申请,到目前没有任何动静。但是最近父母的护照到期,换了新护照。是否需要通知移民局呢?如果需要,如何做呢?另外父母现还有多次往返的旅游签证,是否护照更改也要通知呢?谢谢了

boysun1987 发表于 2019-7-25 16:42
10月14号的还没有消息,附近日期都收到补料信息多久后可以去问我的申请是否算是正常等待期。貌似现在的状况 ...

据说 自己递交会比中介的提早收到补材料 希望很快能通知你哦

此文章由 boysun1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boysun1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heyunying 发表于 2019-7-25 17:55
我婆婆是2014年申请2016年的时候批的,她当时就是附近日期申请的人都收到补料邮件了但是她一直没收到,我 ...

非常谢谢您的回答!很有借鉴意义

辛巴鑫儿宝 发表于 2019-7-26 08:20
据说 自己递交会比中介的提早收到补材料 希望很快能通知你哦

谢谢您的回复。我是中介递交的。希望不要差太久。想当年我和我一个朋友,都是同一种签证下签,她自己递交的,我是中介递交的,结果她比我早下签1年多lol

boysun1987 发表于 2019-7-26 09:03
谢谢您的回复。我是中介递交的。希望不要差太久。想当年我和我一个朋友,都是同一种签证下签,她自己递交 ...

中介这么坑么 哈哈 以后自己递交吧

woshiakuan 发表于 2019-7-19 14:05
woshiakuan BCC2015/31xxxxx   lodge on 27/10/2015 no progress yet

亲 到你了吗

ZIGOO 发表于 2019-7-26 00:57
不好意思,请教一下。父母是15年11月递的申请,到目前没有任何动静。但是最近父母的护照到期,换了新护照。 ...

用929表通知移民局即可。

评分

ZIGOO + 4 谢谢奉献

ZIGOO 发表于 2019-7-26 00:57
不好意思,请教一下。父母是15年11月递的申请,到目前没有任何动静。但是最近父母的护照到期,换了新护照。 ...

你是15.11几号申请,分享一下信息,大家一起等待。目前到10月下旬的。

此文章由 ZIGOO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZIGOO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-7-26 11:06
用929表通知移民局即可。

谢谢,看样子只有这个办法了。我尝试建立immiaccount,但是application 好像import不进来。所以没法网上改。旅游签证也没法import进去。

孙行者 发表于 2019-7-26 11:08
你是15.11几号申请,分享一下信息,大家一起等待。目前到10月下旬的。

受理通知上写的是16号。看样子今年有望?

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glenelg123 发表于 2018-8-10 12:54
2013的103,2017转的143,今年5月份AOS,7月底完成AOS,昨天交钱,今天下签

谢谢大家一路以来的帮助 ...

请问你去年5月份递交AOS后,直到7月底批下来,期间centrelink有没有让你补过新的7月份以后的工资单?毕竟从5月到7月之间隔了1个财政年。
谢谢!

此文章由 gzg602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzg602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我等AL

gzg602 发表于 2019-7-26 13:02
我等AL

你好顺利哦 2-3周不到就做好了 等AL了

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gzg602 发表于 2019-7-26 13:02
我等AL

请问你的AOS是担保人网上递交的,还是去centrelink亲自递交的?

Ryz0220 发表于 2019-7-26 13:47
请问你的AOS是担保人网上递交的,还是去centrelink亲自递交的?

如果你有CK 帐号有那个CRN 就可以网上递交 连接My gov
如果没有的话 要去CK 开帐号 带着ID 要去验证才能开

辛巴鑫儿宝 发表于 2019-7-26 14:25
如果你有CK 帐号有那个CRN 就可以网上递交 连接My gov
如果没有的话 要去CK 开帐号 带着ID 要去验证才能 ...

我已经递交了,我只是想知道网上递交是不是比纸交要快些,因为我也交了AOS快10几天了,还没收到电话interview。

辛巴鑫儿宝 发表于 2019-7-26 09:36
中介这么坑么 哈哈 以后自己递交吧

倒不是我的太慢,我的也在正常等待期里,但我朋友就超级幸运就是了

发表回复