新足迹

精华好帖回顾

· SK世界流行音乐系列之 GEORGE MICHAEL (2008-2-27) steveking · 金融危机征文—在全球我们公司吞并了别人。在澳洲,我们被别人吞并了。 (2008-10-29) chinara
· 老陶家常菜 (二) (2010-3-20) 老陶 · 年底度假杂拍 (2012-12-30) 老陶
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-11-19 12:06
楼主你真的是好神啊!又是最低位。服了。今天DOU砸到你的价格了吗?不知道能不能探到28呢。 ...

有希望,刚才285砸到了,耐心等待,回调的差不多了,就等DOU发布Download update啦!不过澳洲app可能明年才能发布,不知道好不好用。:)
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-19 15:39
恭喜兄弟们发财!:)

都是浮盈。4ds卖压好大,如果明天能出个ann就好了

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-19 15:42
有希望,刚才285砸到了,耐心等待,回调的差不多了,就等DOU发布Download update啦!不过澳洲app可能明年 ...

谁有美国的apple ID帮忙下载试试,分享一下用户体验

kevthegod 发表于 2020-11-19 15:26
今天基本结束。收在155或者160了

凯文兄预测很准,又要封神啦

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-19 15:02

我3点预测的。。。这毫无技术可言
轻吹
韭菜头子

kevthegod 发表于 2020-11-19 16:04
我3点预测的。。。这毫无技术可言
轻吹

不要谦虚。4ds波动这么大,能预测到收盘价很厉害啦

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-19 16:08
不要谦虚。4ds波动这么大,能预测到收盘价很厉害啦

恭喜你们赚大钱

benaus 发表于 2020-11-19 16:40
恭喜你们赚大钱

都是小额浮盈。你前两天怎么没一起上贼船,感觉4ds和之前的icu的走法和盘口都很像。瞎猜的哈哈

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-19 16:53
都是小额浮盈。你前两天怎么没一起上贼船,感觉4ds和之前的icu的走法和盘口都很像。瞎猜的哈哈 ...

haha贪心放了125没上到,不能跟楼主比

此文章由 michaellh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaellh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-19 16:02

看他ID,他本来就是the god。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-11-19 12:06
楼主你真的是好神啊!又是最低位。服了。今天DOU砸到你的价格了吗?不知道能不能探到28呢。 ...

Pullback 一般从高点回调30%这样,0.405x0.7=0.2835,今天285入了些,应该明天或周一反弹至30-35。

评分

msmiss + 1 感谢分享

真心忙啊!

benaus 发表于 2020-11-19 17:09
haha贪心放了125没上到,不能跟楼主比

哈哈,我早上挂了16只股票买单,买入6只,3只最低价,2只基本最低(下面的成交很少),一只买在了山腰……
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-11-19 22:37
哈哈,我早上挂了16只股票买单,买入6只,3只最低价,2只基本最低(下面的成交很少),一只买在了山腰… ...

谦虚啦楼主

大家都在跟你学习呢

此文章由 vincye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DCC trading halt了,难道有什么动作

DCC TH了

Reason for trading halt – The trading halt is requested pending an announcement in relation to
the launch of the Company’s first Regtech application for financial exchange participants
(Announcement).

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vincye 发表于 2020-11-20 09:26

The launch of the Company’s first Regtech application for financial exchange participants

benaus 发表于 2020-11-20 09:30
DCC TH了

Reason for trading halt – The trading halt is requested pending an announcement in relati ...

楼主又要为避税而烦恼了

skyblue008 发表于 2020-11-20 09:42
楼主又要为避税而烦恼了

这些只有像我这种还未奔小康的会烦恼

你见过James Parker会为避税而烦恼吗?

评分

skyblue008 + 4 有道理

benaus 发表于 2020-11-20 09:53
这些只有像我这种还未奔小康的会烦恼

你见过James Parker会为避税而烦恼吗?  ...

我们都在奔小康的路上,楼主已在满城扫房了

vincye 发表于 2020-11-20 09:26

先预先恭喜持有DCC的朋友们,只要周二BTC保持在17000美元以上,可以预计我们迎来的将会是大涨!:)
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-11-20 09:42
楼主又要为避税而烦恼了

蓝天今天搞什么了?刚扫了点Ni股ADD,听起来像钙奶。:)
真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-20 09:57
先预先恭喜持有DCC的朋友们,只要周二BTC保持在17000美元以上,可以预计我们迎来的将会是大涨!:) ...

希望有机会能看到0.2。

此文章由 vincye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-20 10:57
先预先恭喜持有DCC的朋友们,只要周二BTC保持在17000美元以上,可以预计我们迎来的将会是大涨!:) ...

跟着楼主喝点汤

chier819 发表于 2020-11-20 11:02
蓝天今天搞什么了?刚扫了点Ni股ADD,听起来像钙奶。:)

哈哈,我们就叫它钙奶股吧。
今天还没入手,感觉今天股票都跌的不多啊。楼主今天不买点4ds?我都有加仓的冲动了(但克制住了),不知道主力有没有打算下午拉一波。

此文章由 michaellh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaellh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主ATH有什么指示?

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-20 11:18
哈哈,我们就叫它钙奶股吧。
今天还没入手,感觉今天股票都跌的不多啊。楼主今天不买点4ds?我都有加仓的 ...

楼主喜欢抄底,不追涨

夏了个夏天 发表于 2020-11-20 11:32
楼主喜欢抄底,不追涨

楼主是靠大局观赚钱的,运筹帷幄,决胜在千里之外

夏了个夏天 发表于 2020-11-20 11:32
楼主喜欢抄底,不追涨

对头,永不追涨,守不败之地,功可赢之敌!
刚又砸进将近10万PAA,静待十二月惊喜!:)
真心忙啊!

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-20 11:51
对头,永不追涨,守不败之地,功可赢之敌!
刚又砸进将近10万PAA,静待十二月惊喜!:) ...

楼主威武
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥鱼现在可以抄底了吗?

发表回复