新足迹

精华好帖回顾

· 迟来的跳槽 - 全文完 (2011-6-6) lesli1109 · 中秋家宴 -- E&E -- 十年中秋两人晚餐 (2010-9-22) 闲夏采薇
· 冷咖啡 (2007-9-9) 半空中 · 帮朋友拍的广告片儿,有美女看哦~ (2011-6-21) 暗星
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 Griffon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Griffon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Locomotive211 发表于 2017-2-24 15:57
恭喜恭喜啊!我的材料2月22号全部交齐了。不知道移民局几天后会给我通知交第二笔钱呢?移民局电话超难打 ...

估计很快了,另外下签时候必须在境外,所以你收到缴费通知后要早做安排离境,并告知CO确切离境日期,不然CO不会发PR的

此文章由 wingouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wingouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Browneyes 发表于 2017-2-22 19:41
2009年9月3号排队,今天终于收到要求补充材料的邮件了。
可是仔细看了一 下,邮件里提供的表格链接都 ...

Australian Federal Police Certificate直接网上就可以申请
体检就拿着那封信就可以booking了

此文章由 Locomotive211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Locomotive211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Griffon 发表于 2017-2-24 16:05
估计很快了,另外下签时候必须在境外,所以你收到缴费通知后要早做安排离境,并告知CO确切离境日期,不然 ...

明白了。谢谢。移民局那里有系统能看出来我父母在澳洲境内吗?

此文章由 Griffon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Griffon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Locomotive211 发表于 2017-2-24 16:15
明白了。谢谢。移民局那里有系统能看出来我父母在澳洲境内吗?

海关和DIBP是一家人啊…

此文章由 Browneyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Browneyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wingouyang 发表于 2017-2-24 16:14
Australian Federal Police Certificate直接网上就可以申请
体检就拿着那封信就可以booking了 ...

嗯,谢谢提醒。我后来发现我的CO根本就没给我发体检的信。不过后来有补发了。所以大家收到补充材料的信应该要小心。一共应该有3个附件,体检信,要求AOS的信,和withdraw的表格。如果有漏的,一定要及时和CO联系。

此文章由 diana999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Browneyes 发表于 2017-2-24 16:25
嗯,谢谢提醒。我后来发现我的CO根本就没给我发体检的信。不过后来有补发了。所以大家收到补充材料的信应 ...

我只有2个附件 withdraw是什么东东
新东方雅思

此文章由 diana999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2017-2-24 15:40
是email,现在通知的大概是08年中旬递交的

请问下 你收到的email有几个附件

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
diana999 发表于 2017-2-24 16:54
请问下 你收到的email有几个附件

我的只有两个附件

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问AOS要预约吗?还是直接去centrelink就可以

另外AOS表格是不是就一个

此文章由 krkr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krkr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
diana999 发表于 2017-2-24 09:29
09年9月7日排队 昨天收到email了

恭喜恭喜!

tracyyang 发表于 2017-2-24 19:15
请问AOS要预约吗?还是直接去centrelink就可以

另外AOS表格是不是就一个

同问
是的表格就一个
新东方雅思

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当年排队号就寄丢了,我发email 问移民局,他们回复很快,说,一定是在你们中国丢的,并说不再发,以email为准,大大的粗笔字是排队日期。

此文章由 睡觉觉Gigi猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 睡觉觉Gigi猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2017-2-24 13:54
刚刚收到通知了

我也今天收到邮件了,国内父母在旅游中,要下下周才回家。不晓得来得及吗。

hongjianxu 发表于 2017-2-24 20:11
我当年排队号就寄丢了,我发email 问移民局,他们回复很快,说,一定是在你们中国丢的,并说不再发,以emai ...

你的排队日期是?

此文章由 小姚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小姚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问要交给co的补充材料只要scan过去就可以了吗?

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的排队日期是2011年的。

diana999 发表于 2017-2-24 19:46
同问
是的表格就一个

看别的帖子,不用预约

请问一下,人在国内的话,护照是不是必须去公证?

此文章由 amazingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amazingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下爸妈申请时是一个号码如果离婚了只有副申请想过来还有可能性吗?谢谢 有分加哦

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongjianxu 发表于 2017-2-24 20:11
我当年排队号就寄丢了,我发email 问移民局,他们回复很快,说,一定是在你们中国丢的,并说不再发,以emai ...

queue date是通过邮件发的。但是之前的receipt和file number是post寄的,但那东西也没什么用
Me, a typical Aries

tracyyang 发表于 2017-2-25 10:38
请问一下,人在国内的话,护照是不是必须去公证?

护照这边可jp签字
新东方雅思

此文章由 krkr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krkr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡觉觉Gigi猪 发表于 2017-2-24 20:18
我也今天收到邮件了,国内父母在旅游中,要下下周才回家。不晓得来得及吗。 ...

恭喜恭喜!

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家是不是一但签证下来了就可以申请medicare card?

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babajia 发表于 2017-2-26 10:13
请问大家是不是一但签证下来了就可以申请medicare card?

人要登陆才能

评分

babajia + 2 感谢分享

tu2011 发表于 2017-2-26 11:11
人要登陆才能

谢谢分享!

此文章由 daisydaisi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisydaisi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有人知道现在给父母办排队移民两个人的话要交多少费用吗

此文章由 睡觉觉Gigi猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 睡觉觉Gigi猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我现在全职在家带孩子,可以做sponsor吗?另外103类父母移民的aos period是不是只有两年,这两年父母需不需要一直呆在澳洲,还是aos period是累计父母留在澳洲的两年?
谢谢

此文章由 MortgageChoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MortgageChoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2011年2月 前面还有8700人

此文章由 MsOrange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsOrange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面还有3570人估计还要多久拍到呀?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 榴莲味的香水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 榴莲味的香水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MsOrange 发表于 2017-2-27 12:17
前面还有3570人估计还要多久拍到呀?

1年差不多了

发表回复