新足迹

精华好帖回顾

· 80年代经典电视剧译制片之二 - 贴完了,请大家继续补充 (2008-10-30) zmzhu · Tokyo Escape (2011-3-13) athleticfrog
· 忠诚的价值?答案在风中飘摇。我的职场故事(更新第六篇,在#18,全文完~) (2013-4-28) philowen · 碎碎念-家有橘^(* ̄(oo) ̄)^ (2022-5-13) lan_how
Advertisement
楼主:sunny2010

据说批出来了两个10月18号递交的(审批来到9月了,期待朋友们顺顺利利批出来。) [复制链接]

此文章由 lynnangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易啊

此文章由 Jfmjfm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfmjfm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢jeanne8117加分!

此文章由 toorakmanor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toorakmanor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfmjfm 发表于 2014-10-29 13:21
谢谢jeanne8117加分!

我也在等,要疯了

此文章由 entropia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 entropia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近怎么都没有人下来?

此文章由 lynnangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得每天都在跟踪这个帖

评分

sunny2010 + 2 谢谢

此文章由 jinying152 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinying152 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补完材料三周了,没有消息,崩溃啊

此文章由 jinying152 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinying152 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toorakmanor 发表于 2014-10-29 13:54
我也在等,要疯了

你是什么情况?

此文章由 toorakmanor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toorakmanor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinying152 发表于 2014-10-29 23:54
你是什么情况?

10/1补的材料

此文章由 水果店 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水果店 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toorakmanor 发表于 2014-10-30 06:20
10/1补的材料

你是邮件补的材料还是需要邮寄材料到移民局?我10月24号用邮件扫描补得材料,中介说28天以内会有答复。

水果店 发表于 2014-10-30 13:54
你是邮件补的材料还是需要邮寄材料到移民局?我10月24号用邮件扫描补得材料,中介说28天以内会有答复。 ...

是邮寄的

此文章由 水果店 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水果店 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toorakmanor 发表于 2014-10-30 14:12
是邮寄的

邮寄材料需要重新排队的貌似,我中介是这么说的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mbanju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mbanju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfmjfm 发表于 2014-10-28 22:59
终于过了,谢谢关心过我的人。预祝大家都尽早顺利过关!

Awesome!
签名被屏蔽

此文章由 entropia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 entropia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水果店 发表于 2014-10-30 14:34

请问你是什么时候的档案号

entropia 发表于 2014-10-30 16:17
请问你是什么时候的档案号

6月6号的档案号。

水果店 发表于 2014-10-30 16:39
6月6号的档案号。

恭喜 应该非常快了

请问你知道6月10号之后有人下来吗

我又来每日一报道了

水果店 发表于 2014-10-30 14:34

我的中介说没有这个说法,不知道谁说的对,重新排队就是再排半年?

lynnangel 发表于 2014-10-30 17:16
我又来每日一报道了

握手, 我也是…

你是7月几日的档案号?

7.20 你呢

每日一报道

lynnangel 发表于 2014-10-31 11:53
7.20 你呢

7.31.....

我每天要报道几次啊…最近怎么那么慢,还在6月初…你有听说6月中下来的吗

前面有人说6月6号的不是 10 24 在补材料吗

entropia 发表于 2014-10-31 17:52
7.31.....

我每天要报道几次啊…最近怎么那么慢,还在6月初…你有听说6月中下来的吗 ...

你和我时间差不多哦 呵呵

lynnangel 发表于 2014-10-31 21:41
你和我时间差不多哦 呵呵

6月中的没有人吗? 感觉我们两个7月的很积极…

你生意是6/30结束的吗

此文章由 妞妞妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞妞妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
entropia 发表于 2014-10-31 23:14

据说澳星有6月17号的批出来了

妞妞妈 发表于 2014-10-31 23:45
据说澳星有6月17号的批出来了

我吓 6月17? 突然快进那么多  消息准吗

entropia 发表于 2014-10-31 23:14

我生意还在做啊 怎么会结束啊

此文章由 妞妞妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞妞妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnangel 发表于 2014-11-1 14:41
我吓 6月17? 突然快进那么多  消息准吗

不好意思,更正一下是6月14号,前几天已批

妞妞妈 发表于 2014-11-3 08:28
不好意思,更正一下是6月14号,前几天已批

谢谢更新

lynnangel 发表于 2014-11-1 14:41
我生意还在做啊 怎么会结束啊

不是,我的意思是你生意是从2012/7/1开始 2014/6/30结束算是整两年吗

发表回复