新足迹

精华好帖回顾

· 如何种好草莓 (2012-9-10) HALAN · 最好吃的腊肉,广式腊肉,传统腊肉~~第5页更新腊黄油鸭! (2016-6-8) GardenOfDreams
· ■带狗狗来澳洲的经验分享,各位要Fighting喔!■ (2007-11-21) babypanjing · 体验生活之Coles打工记(196楼:早班初体验) (2021-10-7) patpatchow
Advertisement
楼主:daniello

[修房建房] 自己做包工头 -- 我的装修全纪录(装修各工种名单,全文完) [复制链接]

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2013-9-17 12:55
哇,三角钢琴,喜欢。

一个字 "豪" 啊

忘了回复,抱歉
音色不错,改天贵公子可以过来表演。
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-10-27 17:01
用了快半年,好像也没啥问题。
保养麻烦些,使用前要SEAL,以后理论上每年一次。 ...

使用前要SEAL?不懂,那人造大理石台面使用前要SEAL吗?怎么做法?谢谢

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪顾 发表于 2013-10-27 17:25
使用前要SEAL?不懂,那人造大理石台面使用前要SEAL吗?怎么做法?谢谢

理论上最好也要。台面小面积,去BUNNINGS找一下就有,按说明书操作即可

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-10-27 17:37
理论上最好也要。台面小面积,去BUNNINGS找一下就有,按说明书操作即可

是什么名字?英文字母拼?

2014年度奖章获得者

小猪顾 发表于 2013-10-27 17:39
是什么名字?英文字母拼?

BUNNINGS有专门的一个货架,是卖这些SEAL用品的,到那找人问一下吧

daniello 发表于 2013-10-27 17:41
BUNNINGS有专门的一个货架,是卖这些SEAL用品的,到那找人问一下吧

谢谢哦,英文不好可能也问不清楚,去看看再说。

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石膏板工        陈先生       0432056099

这个如何?

2014年度奖章获得者

小猪顾 发表于 2013-10-27 17:44
谢谢哦,英文不好可能也问不清楚,去看看再说。

你不问人也行,自己找一下适合人造石的SEALER,我记得是有的。。。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完连买房的兴趣都没了

2014年度奖章获得者

cheapers2003 发表于 2013-10-27 17:49
看完连买房的兴趣都没了

何解?

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-10-27 16:50
何解?

豪宅打击人啊
男足勇闯世界杯

2014年度奖章获得者

cheapers2003 发表于 2013-10-27 17:55
豪宅打击人啊

不算不算,也没花多少钱。。。。

daniello 发表于 2013-10-27 16:56
不算不算,也没花多少钱。。。。

那个亭子好!

评分

daniello + 4 我很赞同

男足勇闯世界杯

2014年度奖章获得者

cheapers2003 发表于 2013-10-27 17:59
那个亭子好!

现在春暖花开了,改天过来亭子里BBQ吧

daniello 发表于 2013-10-27 17:00
现在春暖花开了,改天过来亭子里BBQ吧

极好的。时机一成熟,就拜访!
男足勇闯世界杯

此文章由 ilwoof11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilwoof11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错,做包工头也学到了很多东西吧,应该很有成就感和乐趣

2014年度奖章获得者

cheapers2003 发表于 2013-10-27 18:01
极好的。时机一成熟,就拜访!

好的。
不要俺们为伊消得人憔悴哟

2014年度奖章获得者

ilwoof11 发表于 2013-10-27 18:05
真不错,做包工头也学到了很多东西吧,应该很有成就感和乐趣

是的

此文章由 feng98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞豪宅,赞楼主,细心的实在人

此文章由 ALICE527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-3-29 21:39
装修日志(持续更新)

20130318- 20130323:拆除要装修部分现有的地砖,墙砖;和TILER, CARPENTOR确认价格 ...

OH, IT and builder. great. castle.

此文章由 ALICE527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Do you alive?

shangpin 发表于 2013-3-30 00:05
你几个house , 应该从国内统一进货。

我的BUILDER从国内买了20万人民币的装修材料, 已经是两个HOU ...

应该从国内统一进货 and builder.

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-10-27 16:14
忘了回复,抱歉
音色不错,改天贵公子可以过来表演。

好啊,啥牌子的?他现在的曲子豪放,希望别伤着你家的钢琴

评分

daniello + 4 你太有才了

赠人茉莉,手留余香

应该从国内统一进货: cleaner and security.

daniello 发表于 2013-3-30 23:19
啊!刚刚才发现,您就是那个发长篇拆旧房建新房贴的H妈妈!
失敬失敬
请问您的房子建好了吗 ...

stronger lady.

2014年度奖章获得者

jinluo 发表于 2013-10-27 20:19
好啊,啥牌子的?他现在的曲子豪放,希望别伤着你家的钢琴

KAWAI
没那么脆弱吧?

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你太强了,我总是错过你的好帖子

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-9-8 19:36
健身房

跑步机用的多不?好多人说时间一长就成为摆设了,我在犹豫要不要弄一个

2014年度奖章获得者

YIFAN03 发表于 2013-10-27 21:39
楼主你太强了,我总是错过你的好帖子

没事,反正你也没有几分可加

2014年度奖章获得者

YIFAN03 发表于 2013-10-27 21:41
跑步机用的多不?好多人说时间一长就成为摆设了,我在犹豫要不要弄一个 ...

买了至今,俺还没有用过一次

发表回复