新足迹

精华好帖回顾

· (06/11更新,八个月啦)院子里突然来了一只小可爱小奶猫 (2021-4-14) eggface · 终于买房了!来交作业 悉尼CASTLE HILL-更新上照片 (2007-8-28) applenet
· 贡献旧文:闲聊水土,吃香喝辣 (2006-12-4) yee-yong · 公立小学的好老师 (2007-9-5) vont
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[综艺曲艺] 《奇葩说》第七季——终于来了! [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-1-25 17:22
进隔壁楼看看吧,我们歪七扭八的讨论了一堆剧,嘿嘿嘿

等明天有空吧,有奶狗的日子真充实,唉{:14_840:}

评分

Muffin0211 + 3 什么是奶狗?
pptaotao + 5 奶狗?呃,我想开车可是不行吧.

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下期终于大家换衣服了,终于啊!

谁知道女神是谁?马赛克盖的严严实实,毫无线索,而且没坐在中间,边上的位置,什么情况?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-1-25 17:22
进隔壁楼看看吧,我们歪七扭八的讨论了一堆剧,嘿嘿嘿

我又开始看一个了,不是新的,曼达洛人,好好看啊,你看过吧?

评分

Muffin0211 + 3 你太有才了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-25 21:43
我又开始看一个了,不是新的,曼达洛人,好好看啊,你看过吧?

我没看呢,星战系列好像总看不太进去,你觉得很好?
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

pptaotao 发表于 2021-1-25 23:49
我没看呢,星战系列好像总看不太进去,你觉得很好?

嗯嗯,很好,又酷又帅,武力高强,还有一颗金子般的心,分得清善恶,还温柔

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-26 08:58
嗯嗯,很好,又酷又帅,武力高强,还有一颗金子般的心,分得清善恶,还温柔  ...

哇。。。那一定要看看了!再加上baby尤达,巨可爱吧?

评分

+ 3 是是是

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-25 21:42
下期终于大家换衣服了,终于啊!

谁知道女神是谁?马赛克盖的严严实实,毫无线索,而且没坐在中间,边上的 ...

好像没有女神,看起来只有四位导师和马东 。
-----这里也变美剧贴了?

Muffin0211 发表于 2021-1-26 12:40
好像没有女神,看起来只有四位导师和马东 。
-----这里也变美剧贴了?  ...

没有女神?可我看见马赛克了,那个位置是李诞坐的地方,难道长的太模糊看不清人了?

我们随时随地的聊,不分你我

评分

jasyangau + 5 你太有才了

蚝 发表于 2021-1-26 13:36
没有女神?可我看见马赛克了,那个位置是李诞坐的地方,难道长的太模糊看不清人了?

我们随时随地的聊, ...

看了三集,情节好青少年啊,那个大犀牛居然用那么一把小刀!他头盔一直都不摘下来么,怎么看出来又酷又帅哒?

pptaotao 发表于 2021-1-26 15:12
看了三集,情节好青少年啊,那个大犀牛居然用那么一把小刀!他头盔一直都不摘下来么,怎么看出来又酷又帅 ...

那是一刀扎在心脏上啊,多厉害!

隔着衣服头盔我都看出来又酷又帅,是不是更厉害?

我被剧透过,看见他把头盔摘下,只是为了跟小Baby四目相对,感动死了

蚝 发表于 2021-1-26 15:28
那是一刀扎在心脏上啊,多厉害!

隔着衣服头盔我都看出来又酷又帅,是不是更厉害?

哈哈哈,果然厉害!如果后面有摘头盔那我就继续吧。发现任何生物不管外形,只要眼睛够大,就都特别萌

评分

jasyangau + 5 好可爱啊

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-26 13:36

我们随时随地的聊, ...

我没看见马赛克,还以为奇葩说请不起女神了
-----你俩聊得挺热火朝天哒   

评分

jasyangau + 5 我很赞同

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没有跟上大部队,你们先慢慢剧透吧

jasyangau 发表于 2021-1-27 07:30
我还没有跟上大部队,你们先慢慢剧透吧

金主爸爸!

偷偷问句:是不是按错了,把金币看成分数了?

蚝 发表于 2021-1-27 09:16
金主爸爸!

偷偷问句:是不是按错了,把金币看成分数了?

好像是啊,不过我从来也不用金币来着,哈哈哈

评分

+ 11 分还是可以用的啊
Muffin0211 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大王说话的时候动作手势好像肖骁啊。果然近朱者赤

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于换女神了?!
头像被屏蔽

禁止发言

QDSYDNEY 发表于 2021-1-27 12:23
大王说话的时候动作手势好像肖骁啊。果然近朱者赤

大王和肖骁是不是大学同学?

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-28 11:53
大王和肖骁是不是大学同学?

评分

Muffin0211 + 2 感谢分享

新一期又来了

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QDSYDNEY 发表于 2021-1-29 10:31
新一期又来了

怎么看呢?没有爱奇艺会员。

虞宅与美丽 发表于 2021-1-29 15:56

Youtube上有,今晚估计就被删了
头像被屏蔽

禁止发言

虞宅与美丽 发表于 2021-1-29 15:56

不用会员,就从爱奇艺网站上看就行了:

https://www.iqiyi.com/v_rxh2bvu0p8.html

看完了,又是过程还不错,结果看不懂的一集啊

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QDSYDNEY 发表于 2021-1-29 15:53
Youtube上有,今晚估计就被删了

迅速去看了,谢谢通风报信

pptaotao 发表于 2021-1-29 19:42

感觉现在就是混战了,有时候都不知道他们的立场是啥。

还有我特别不喜欢冉高鸣,怎么跟菜市场吵架似的,撒着泼就上去了。

pptaotao 发表于 2021-1-29 20:42

感觉就是持方问题了。
Family is my everything

换女神就是换掉女神啊,怎么京东赞助完穷成这样了?什么时候没有女神过?

这次辩论的真好,特别舒服,是不是因为两方是陈铭和熊浩的关系?都是谦谦君子,而且熊浩越看越顺眼,今天完爆陈铭啊,除了铅笔那个其他都像现场挂

除了MVP其他我都没意见

虞宅与美丽 发表于 2021-1-29 21:17
感觉现在就是混战了,有时候都不知道他们的立场是啥。

还有我特别不喜欢冉高鸣,怎么跟菜市场吵架似的, ...

我感觉反方有一些点说着说着其实就是正方了,哈哈。
冉高鸣之前还可以,这一季没掌握好火候,向着撒泼打滚奔去了。

QDSYDNEY 发表于 2021-1-29 21:29
感觉就是持方问题了。

怎么说,因为最底层的逻辑是任何人都不应该全职带娃?

发表回复